|
Кира Пластинина.
|
|
| Luppo |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:55:33 | Сообщение # 81 |
Ранг 3
Статус:  |
мну очень нраца |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Пятница, 02.05.08, 21:06:05 | Сообщение # 82 |
| Ранг 5
|
Мне нравится,все веселенькое и яркое-это как раз мой стиль!
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| miss |
Дата: Суббота, 03.05.08, 09:58:28 | Сообщение # 83 |
| Ранг 1
не чего там нету я заходила мне не чего не панравиось |
| |
| |
| D@rk___De@th |
Дата: Суббота, 03.05.08, 20:05:58 | Сообщение # 84 |
| Ранг 4
|
Не одеваю её одежду |
| |
| |
| Nastasaaa |
Дата: Суббота, 05.07.08, 03:00:31 | Сообщение # 85 |
Ранг 5
|
ещё не ходила даж к ней в магаз ,над буит заглянуть
|
| |
| |
| Бу |
Дата: Суббота, 05.07.08, 10:20:30 | Сообщение # 86 |
| Ранг 7
|
Прочитала в журнале yes статью про неё, ну там типо репортаж из её дома и всё такое. кхем кхем "гитарой Кира овладела сама, поддавшись нежными чувствами к панк-року. Это только с виду Кира гламурная барышня, в душе она отчаянная рокерша-экстремалка: не слезает со сноуборда *даже летом? xD* и обожает blink 182 и Green Day" я валался под столом (: "Свою творческую руку Кира приложила не только к созданию одежды, но и к дизайну интерьеров. Её спальня - документальное тому подтверждение" сразу видно что не она)) "Кира настоящий трудоголический патриот- в её шкафу даже самые пытливые сыщики не смогли обнаружить вещи других марок кроме Кира Пластинина" ну да, ну да *снимает лапшу с ушей*. Стала бы дочка миллионера носить только это. Ах да, ещё показали какой то её эскиз. Мягко говоря не айс.
неудачники правят миром |
| |
| |
| НАТУСЯ |
Дата: Пятница, 11.07.08, 22:21:01 | Сообщение # 87 |
Ранг 5
|
мне лично не оч нравица ее одежда,ну есть парочка прикольных...и вабще сомневаюсь,что она сама ето придумывает Quote От модератора! Еше раз высказивание в таком тоне и бан (высказывание удалил)
Я не ангел....я только учусь)) |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 15.07.08, 06:12:30 | Сообщение # 88 |
| Ранг 9
|
Quote (Бу) Ах да, ещё показали какой то её эскиз. Мягко говоря не айс. а меня чуть не прорвало))) с другой стороны, если это набросок, то может она его как-то доробатывает. хотя я бы такое всё же не выставила про рокершу-экстремалку сказали выше)) да и про интерьер тоже "...а так как yes! занимает в списке Кириных друзей явно лидирующие позиции - где-то между Пэрис Хилтон и Крисом Брауном" - Крисом Брауном? она и с ним знакома?хм обычно у таких родителей дети могут стать: певицей, дизайнером или ещё кем-то. это её случай. в статье только не хватало "и на квартиру она заработала сама, интерьер квартиры её задумка" бэ
|
| |
| |
| ufgsx |
Дата: Четверг, 17.07.08, 15:10:52 | Сообщение # 89 |
Ранг 6
|
Была в магазине Киры Пластининой и вобще нечего не понравилось практически всё розовое!!!И сама она не оч красивая!!! |
| |
| |
| Arr_your_baby=) |
Дата: Четверг, 11.09.08, 11:08:37 | Сообщение # 90 |
Ранг 3
вот странно, в некоторых её магазинах полное Г а в некоторых вполне симпотные вещички |
| |
| |
| Bl0NDy |
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 17:53:11 | Сообщение # 91 |
Ранг 1
мне раньше нравилось,сейчас полное Г..,как такое можно носить-я не знаю,все какое-то бесформенное,плохого качества,цвета тупые.....всего две буквы-ФУ
I KNOW YOU WATCH ME....... |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 13:11:57 | Сообщение # 92 |
| Ранг 5
|
я забираю свои слова обратно!!!!!сейчас в магазинах ужасная одежда ужасного качества!!!!!капец
ля-ля-ля)) |
| |
| |