Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
XX by MEXX
КаРаМеЛьКа Дата: Четверг, 09.08.07, 21:56:24 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:

Компания MEXX основана в 1980г.
Девиз: оптимизм, воодушевление, радость.
Одежда для свободных духом людей, которые выбирают менее изведанные дороги.
MEXX работает для мужчин и женщин различных устремлений, происхождения и культуры, возраста и занятий. Все они добавляют свою индивидуальность компании.

Mexx - это творчество. Озорное, но в рамках приличия. По-детски наивное, но аккуратно дипломатичное. Mexx -это особая грань нон-конформизма, созданная для людей, оптимистично смотрящих вперед широко открытыми глазами. Для людей успешных, ценящих свое время и стремящихся выделяться из серой толпы. О невероятном успехе мультибрэнда Mexx, о выражении и самовыражении, о стремлении к будущему сегодня, о реализации самых смелых амбиций, мы и порассуждаем.

Торговая марка Mexx появилась на свет в далеко 1986 году, объединив не столь ярко существовавшие до этого брэнды: Moustache (мужская одежда) и Emmanuelle (женская одежда). Так и получилось одно из самых популярных сейчас названий: M (Moustache) + E (Emmanuelle) + XX (символ скрепления союза взаимным поцелуем). Еще бы, родившись под таким романтическим сложением, марка уже была обречена на успех... Но то, что произошло в следующие годы, повергло общество в смятение!

Такого успеха, право, не ожидали даже сами создатели. Сейчас, в 21 веке, Mexx успешно продается в Европе, Азии, на Среднем Востоке и в Канаде - всего более чем в 40 странах мира находятся около 460 фирменных магазинов. И впору говорить уже о настоящем культе голландского (!) брэнда. В чем же секрет такой сумасшедшей популярности противников посредственности, сочиняющих, по большому счету, для той же посредственной улицы?

Образ Mexx легко и непринужденно объединяет людей различных стран, конфессий, убеждений, культур, возрастов и даже достатков. Главное и ключевое слово здесь - оптимизм и выражение, а под ними уже все эти люди становятся одним целым, позитивно мыслящим и прогрессивно развивающимся. В МЕХХ работают 80 дизайнеров, 14-и различных национальностей, создающие коллекции для мужчин, женщин и детей на трех различных континентах. Коллекции Mexx обновляются не два и не четыре, а целых 12 раз в год, то есть ежемесячно.

В каждой коллекции представлены линии: Mexx Man, Mexx Women, XX by Mexx (молодежный вариант женской одежды), Mexx Sport, Mexx Jeans и Mexx Baby. Кстати, в отличие от многих производителей, сочиняющих детский стиль, Mexx разрабатывают детские коллекции не с 3-4 лет, а даже для новорожденных. Кроме одежды, обуви и белья Mexx продают свою линию парфюмерии, а также многочисленные аксессуары. Политика компании с самого начала проповедовала ценз доступности, делая упор на низкие цены, но это как посмотреть. Конечно, цены на такую качественную продукцию достаточно невысокие, но по сравнению со своими когда-то конкурентами, Mexx все-таки продается значительно дороже. Впрочем, вопрос этот очень сложный и зависит, прежде всего оттого, как позиционируют себя на рынке сами производители. Ведь сейчас складывается такая ситуация, когда Mexx существует как бы сам по себе, не входя ни в одну из групп, не по подаче продукции, не по ценовой политике. С одной стороны, Mexx на голову выше Benetton и иже с ним, с другой - все-таки недотягивает пока что по своей концепции до Calvin Klein и DKNY.

Velissa Дата: Четверг, 09.08.07, 22:04:31 | Сообщение # 2

Я была в этом магазине, ничего мне там не понравилось wink

КаРаМеЛьКа Дата: Четверг, 09.08.07, 22:08:10 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
Quote (Velissa)
Я была в этом магазине, ничего мне там не понравилось

Одежда не понравилась? Мне понравилась. Ярко.

anzik Дата: Четверг, 09.08.07, 22:31:33 | Сообщение # 4
Ранг 10
Статус:
Ох-хо-хо! Один из моих лубимых магазинчиков! Но Caleope лучше все-таки happy

NightGirl Дата: Четверг, 09.08.07, 22:36:18 | Сообщение # 5
Лучший администратор форума
Статус:
У меня есть парочка маек и рубашка XX by MEXX

Гермия Дата: Четверг, 06.09.07, 09:07:31 | Сообщение # 6
Ранг 9
Статус:
Кому как, но мне не нравится! happy Конечно сравнительно дешёвый магазин,но всё же...

Фиеста Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:44:49 | Сообщение # 7
Ранг 7
Статус:
прикольный магазинчик мне понравилось накупила там се кофт када зашла туда в первый раз)) biggrin

Крошк@ Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:07:07 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус:
Нормальный магазинчиг))) cool

лЮбовь не УмираЕт-это мы зажИво Хороним ее!

Amanda Дата: Понедельник, 07.01.08, 21:10:53 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус:
Есть у меня от их фирмы пару кофточек!Так одёжки не плохие!Приконый магазин! smile

ПазитиФФ Дата: Суббота, 12.01.08, 17:55:01 | Сообщение # 10
Ранг 6
Статус:
Мне нравиться эта марка

Dиана Дата: Суббота, 12.01.08, 22:05:57 | Сообщение # 11
Ранг 8
Статус:
Ооо мну очень нравится их одежда, она стильная и прикольная!!! У мну маек доФФегище XX by MEXX

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

ОвечкО)) Дата: Воскресенье, 10.02.08, 23:28:26 | Сообщение # 12
Ранг 6
Статус:
мну нрав))) прикольная одежда у них))

prelesnaea_dreani Дата: Понедельник, 11.02.08, 16:55:32 | Сообщение # 13
Ранг 10
Статус:
нра_но morgan i Mango больше)

ОвечкО)) Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:19:55 | Сообщение # 14
Ранг 6
Статус:
prelesnaea_dreani, с этим я согласна))

Llama Дата: Среда, 13.02.08, 00:07:39 | Сообщение # 15
Ранг 8
Статус:
а я там себе оч классную ну как футболочку топик купила просто супер классный магазин и не дорогой

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 11.03.08, 11:25:33 | Сообщение # 16
Ранг 10
Статус:
мне не нра что там так много черного и серого_хочу чтоб было побольще цветов!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.