Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
У нас у всех учителей, включая заучей и директора мания на всё леопардовое. Особенно выделяется директрисса - она носит леопардовые сапоги, шубу, перчатки, сумку и кофточку, это кошмаааар!!!!!! Офисный стиль, называется
о, госпадяяяяяяя!! у нас в классе такие девчёнки "СТИЛЬНЫЕ"!! прям ужас! нацепят тапки, потом миниюбку(ядовито розовую, фиолетовуб футболку, там браслетами обвешаюца, и на губу клипсу! и думают, они прям эталон красоты!
Хех а мне вкус никто не привык на моду небольшая аллергия и иногда как ляпну с одежкой уже на фотке вижу че за *****??? не ну серьезно это такое страшное что... а сча учусь вкусу раз меня никто не научил. Единственное что - всякие мамины и бабушкины штучки и другие доисторические вещи ненавижу! Мяу - мяу
Я такое часто встречаю... У меня подруга есть,она на стилях помешена.То она была "эмо",то"SKA",а сегодня пришла в готическом стиле!!! Это надо было видеть!!! Мне бы такое и в страшном сне не приснилось! Человек сам себе злейший враг...
У нас у всех учителей, включая заучей и директора мания на всё леопардовое. Особенно выделяется директрисса - она носит леопардовые сапоги, шубу, перчатки, сумку и кофточку, это кошмаааар!!!!!! Офисный стиль, называется
СолныФко, а у нас короче завкав жжот ... На день учителя пришла в кофте розовой , с банттками на карманах , которые на груди , которой у неё в принципе нет , юбка до колен , и на край нашито КРУЖЕВО . Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила .
У нас в школе есть девчонка она в в нашей паралелли, ее все "модель" называют, хииихи , короче она надевает розовые колготки с серой как у старой бабки, юбкой и пиджак с подплечниками... кошмарище. Эт надо видеть! Вчера приперлась в пальто кожаном и в вельветовых брюках!
Иду я со школы домой. Стою на остановке и вдруг вижу, что какой, то мужик идёт в чёрном плаще, в какой, то оранжевой рубашке, в чёрных очках, волосы в хвост завязаны, а ещё в наушниках таких больших!! БЕЕЕЕЕЕ Покупайте мои ПИРАТСКИЕ ДИСКИ!!
Оуу у нас одна девка приперлась черные брюки, черная желетка, кофта белая, портфель темного цвета, а на ногах у них ярко оранжевые туфли Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и
СолныФко, у нас класснуха это воопще пипец.... Она полная, старая низенького росто. Напяливает леопадовое пальтишко, и розовую шляпку-понамку с бантиком которая ей мала в 5 раз! мы так всегла угораем
Quote (Shatenka)
всякие мамины и бабушкины штучки и другие доисторические вещи ненавижу!
а вот это ты зря. Я ношу мамины туфли, которым 20 лет. ну извини, онитакие зышебенные просто супер, намного круче чем в некоторых магазинах
У нас дефчонка тоже ф классе...Она краситься просто УЖАС!!!!Тени яркие,памада яркая про ПУДРУ я ваапще малчу!!!!!И одеваеться так....Юбка короткая(Чёрная)...Колготки чёрные с рисунком...Кофта ткая вызывающая но чуть наманая....Серьги большие....НУ ПРО МАКИЯЖ мы практически фсе девачки ей гаварили,пусть поменьше краситься тада красива будит а он говорит нам что ей нравится...Ну нравится так нравится!!Мы её не заставляем,и ходит как матрёшка! Бесячий ник,однако. Считайте меня "Пользой"
Ну-ну, представляю что было бы, если бы вы увидели меня...=)) безвкусица- моё второе имя) и я вообще считаю глупым так цеплятся к людям. сколько людей, столько и мнений, и вкусов....Никто не застрахован от того, что кто-то когда-нть будет так смеятся на ним самим) конечно, это сугубо имхо)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.