|
Безвкусица
|
|
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Воскресенье, 14.10.07, 23:20:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг 9
|
Вот сегодня увидела девушку одетую в строго стиля юбку по колено, красного цвета, сверху красная футболка, красная легкая курточка и черные кросы которые дополнялись красно черной сумкой. Была в шоке. Толи жаль толи ржать охота...У вас были подобные случаи?
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:11:44 | Сообщение # 2 |
|
Лучший администратор форума
|
-_BaCk_To_LiFe_-, Ой госпидяяя))) Я подобное почти каждый день встречаю) К сожалению не все девушки умеют правильно и со вкусом одеваться, а ещё многих подводит отсутствие чувства меры... |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 09:08:38 | Сообщение # 3 |
| Ранг 9
|
NightGirl, не я встречала наподобие и много раз. но вот "это"...
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 11:56:39 | Сообщение # 4 |
| Ранг 10
|
каждый день вижу таких "стильных"!вот вчера девушка-вся одежда классического стиля(всё чёрное) туфли и о ужас фиолетовые шерстяные носки!!!!!!!!!а!!!!!!!!!!!кошмар!!!
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 12:35:01 | Сообщение # 5 |
| Ранг 9
|
-_BaCk_To_LiFe_-, м....а разве эт не стиль такой? пля..по телику видел) там короче деффачки все такие..в одежде цветов радуги, ну в общем как ты описала) вродь номана))) Quote (prelesnaea_dreani) классического стиля(всё чёрное) Ах как мило))) чёрный цвет этож прикольно) хотя если ко всему классическому добавить что нибудь современное, получиться оч классно)) Например как многие скейтеры делают, которые в школе учяться, и в форме их заставляют ходить)) на классический строгий педжачёк нацепляют значки))) Под пиджак футболку, и внизу зауженные джинсы) по мойму очень стильно)) Героин.. |
| |
| |
| NaTiK |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 14:36:53 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
|
Я тоже встречала мужчина идёт по улице в официальном костюму и в ТАПОЧКАХ!!!! Ужас просто!
Я не идеал, но и ты мне не подарок! |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 17:29:56 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
Quote (Гермия) -_BaCk_To_LiFe_-, м....а разве эт не стиль такой? пля..по телику видел) там короче деффачки все такие..в одежде цветов радуги, ну в общем как ты описала) вродь номана))) чет я там не видела цветов радуги... 
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 21:26:35 | Сообщение # 8 |
| Ранг 9
|
у наших учительниц безвкусица...комбинируют совершенно неподходящие друг другу наряды.У нас один раз училка по алгебре надела светло-розовые вельветовые штаны,кофточку розовую,и чёрные туфли.Плюс у неё были накладные розовые ногти.Не понравилось мне такое сочетание... а так у нас почти все училки ужасно одеваются
|
| |
| |
| НАТУСЯ |
Дата: Вторник, 23.10.07, 18:27:36 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
|
Так у нас полшколы ходят в школьном костюме и кросовках, мне не нравится.
Я не ангел....я только учусь)) |
| |
| |
|
| Bizzy |
Дата: Суббота, 17.11.07, 21:30:03 | Сообщение # 11 |
| Ранг 9
|
Quote (prelesnaea_dreani) вот вчера девушка-вся одежда классического стиля(всё чёрное) таких пруд пруди.Чёрные волосы,чёрные облегающие брюки,кофты и чёрные лакированные сумки.Надоело уже,надо выделится)
|
| |
| |
| Карамельк@ |
Дата: Суббота, 17.11.07, 21:30:50 | Сообщение # 12 |
| Ранг 6
|
Людей сейчас о4 много которые не соблюдают нормальный стиль...а одеваются как из помойки... |
| |
| |
| Фиеста |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:46:04 | Сообщение # 13 |
| Ранг 7
|
у нас училка по русскому молодая одивается так бесвкусно..мы вот с девками подумали может ее в "Снимите это немедленно?" |
| |
| |
| Крошк@ |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:57:35 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
|
Я такое не часто вижу, но зато такое. Один раз вот видела, девчонка идет, но зима все так! Она идет, в джинсовой, короткой юбке, гольфы розовые в сеточку, маечка темно синего цвета со странным вырезом, и о господи, шлепки,, через палец!!!!!!!!!!!! Я чуть не Упала!!!!
лЮбовь не УмираЕт-это мы зажИво Хороним ее! |
| |
| |
| Amanda |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:01:44 | Сообщение # 15 |
| Ранг 6
|
у меня в классе дефчёнка есть она красит губы ярко красной помадой,одевает майку жёлтого цвета с анэме героями там какаято дефка нарисована,короткую юбочку которая уже выше колена джинсового цвета,и ещё яркие тени!Писец я кода её в этом году впервый раз увидела меня такой ржачь взял..... !!!А про боты забыла они были вельветовые и кремового цвета!!! |
| |
| |
| Бу |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 21:06:01 | Сообщение # 16 |
| Ранг 7
|
Эх..я бы вам столько рассказала, но... Quote (Black_Nurse) Я сама такая. Постоянно что-нибудь совмещаю и не всегда это красиво выходит. убейте мой поганый стиль
неудачники правят миром |
| |
| |
| ПазитиФФ |
Дата: Суббота, 12.01.08, 17:53:18 | Сообщение # 17 |
| Ранг 6
|
У меня знакомая есть и она одевается ну просто ужасно!!Одежда мало того что ей совершенно не идет так она еще выглядит как клоун!Сумка зеленая,плащь черный,сапоги красные и серёжки синие короче если бы вы её увидели вы бы сказали "о боже!!"
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 17.01.08, 20:46:23 | Сообщение # 18 |
| Ранг 7
|
я видела мужика в чёрном классическом пиджаке и в спортивных штанах, а чё?, вполне нормально
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| МикА |
Дата: Четверг, 17.01.08, 21:49:10 | Сообщение # 19 |
Ранг 6
|
Хах , а у мну одноклассница..штаны по щиколотку чёрные калготки , на ногах какие то басоножки из которых видны её колготки, а вверху блузка с кружевами!это полный ппц!!!! |
| |
| |
| ГлаМУРная |
Дата: Пятница, 18.01.08, 14:20:03 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
|
Я видела девушку в розовой мини юбке и в крачном вязоном джемпере и белые колготки и на ногах сапоги на шпильах по колено))) Хотя может по описанию круто но в жизне)) Беее))
Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ))) |
| |
| |