Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Макияж по цвету глаз
-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Воскресенье, 14.10.07, 23:32:23 | Сообщение # 1
Ранг 9
Статус:
Женские глаза - основное оружие в ее битве за мужчину smile Именно поэтому так важно правильно подобрать тени, тушь, контурный карандаш. Давайте остановимся на макияже, исходя из цвета ваших глаз...

Сине-голубые глаза - мечта каждой девушки. Если вы обладаете этим цветом от природы, вам можно только позавидовать. Мой совет - подчеркивайте этот цвет соответствующим серебристым оттенком теней или соблюдайте правила контраста - светлое обычно смотрится выгодно, оттеняемое чем-то темным. Например, положите светло - серые тени у внутреннего угла глаза и постепенно переходите к более темным тонам, продвигаясь к наружному краю века. Можно поэкспериментировать с бежевыми тонами, создавая иллюзию отсутствия косметики.

Карие глаза подразумевают восточный тип внешности и темные, почти черные волосы. (Если вы, конечно, не искусственная блондинка.) В этом случае существует негласное правило - подбирать макияж в тон к одежде. Пастельные тона в одежде отлично сочетаются с бежевой палитрой в макияже. Розовое и голубое - с соответствующими оттенками теней и румян. Что-то яркое, - красное, зеленое или желтое, - должно сопровождаться более насыщенным макияжем, хотя здесь важно не перестараться, так как переступить грань между качественным макияжем и аляповатым закрашиванием дефектов лица довольно просто.

Людям с очень светлыми глазами, - светло-серыми или светло-голубыми, - не следует увлекаться ярким макияжем. В этом случае выражение вашего лица будет близко к вампирическому smile Попробуйте натуральную палитру и естественные, неброские цвета. Если вы волнуетесь, что станете выглядеть блекло, попробуйте более насышенные тона, сделав акцент на ресницах и бровях.

Для зеленых глаз лучше использовать бежево-желтые тени, так как они будут выгодно оттенять глаза, подчеркивая их естественный цвет. Для зеленых глаз совершенно не подходят фиолетовые тени, лучше использовать в качестве дополнительного тона легкий коричневый, мягкий оранжевый или золотистый.

Если кожа на лице слишком тонкая и покрыта сеточкой мельчайших капилляров, для такой кожи нужен особенный макияж. Сначала нанесите желто-бежевую основу. Этой уловкой пользуются профессиональные фотографы, так как желтый цвет на 40% нейтрализует красный. Только потом следует наносить румяна на щеки и пудру на лицо.

Румяна могут быть с бронзовым оттенком, а вот розовые или красные тона придадут лицу слишком неопрятное, вызывающее выражение. Помада цвета темного камня с оттенком меда или ярко-малиновая.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

prelesnaea_dreani Дата: Понедельник, 15.10.07, 12:51:00 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:
спосибо за инфу!!!

ПазитиФФ Дата: Суббота, 12.01.08, 17:54:06 | Сообщение # 3
Ранг 6
Статус:
Спасибо!Тепер буду знать!

Тыблочко Дата: Суббота, 12.01.08, 20:36:53 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Спапсибки flower

Запомните!Жизнь это полный БРЕД!!!

Dиана Дата: Суббота, 12.01.08, 21:49:34 | Сообщение # 5
Ранг 8
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, Спасибо за инфу!!! Но мну почему то идут тени почти всех цветов глаз!!!

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Натусик Дата: Суббота, 16.02.08, 21:42:04 | Сообщение # 6
Ранг 8
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
Для зеленых глаз лучше использовать бежево-желтые тени

Хм...я читала что лучше голубые...но это тоже интересный вариант! Спасибо!

Мяу - мяу

Бу Дата: Воскресенье, 17.02.08, 03:10:36 | Сообщение # 7
Ранг 7
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
лучше использовать в качестве дополнительного тона легкий коричневый, мягкий оранжевый или золотистый.

бее

неудачники правят миром

Пир@тКА Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:35:07 | Сообщение # 8
Ранг 2
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, у мени карие глаза, а мне идут токо тёмные тени. Я пробовала и розовые, и всякие разные, но токо слегка чёрные мне пошли. smile

Покупайте мои ПИРАТСКИЕ ДИСКИ!!

Luppo Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:51:54 | Сообщение # 9
Ранг 3
Статус:
а у меня каре-зеленые smile

prelesnaea_dreani Дата: Среда, 13.08.08, 20:18:57 | Сообщение # 10
Ранг 10
Статус:
Quote (Black_Nurse)
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
Для зеленых глаз совершенно не подходят фиолетовые тени

какая жалость

ага но эт все не правда_зависит не ток от цвета глаз но и от формы выреза от цвета волос кожи_мне например фиолетовые тени идут_и голубые_да почти все цвета.....хотя мои глаза зеленого цвета!

Sakura Дата: Понедельник, 13.10.08, 12:16:37 | Сообщение # 11
Ранг 5
Статус:
Спасибки за инфу=) Вот я предпочетаю голубые и белые тона=)а глазки у мня оч оч голубые=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.