Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Гламур
Полина Дата: Понедельник, 26.11.07, 18:53:48 | Сообщение # 41
Ранг 9
Статус:
УХААА что такого в гламуре что нет в нормальной одежде такой весолой яркой и заметной ну наверно только цена и кто вам сказал что гламур это вообще модно.Футболка со спанчем уже не гламур яркие гетры тоже весёленькая юбачка также. может и есть настоящие хорошие вещи каторые можно смело назвать гламурными и но их становиться всё меньше и меньше и становиться всё больше всяких тряпок с наклеиными клеем ПВА брендами или просто неотёсаные вещи каторые называют гламурр аш перебирает... и если ты хочешь одеваться истинно гламурно то возьми кошелёк больше и иди в бутик а там долго выбирай примеряй и обдумывай а не хапай первое попавшеесе розовенькое с рюшками и не хрюкай от радости что эт гламурно и вообще надо уметь различать Хламурненько от настоящего достойного истинного гламура

NightGirl Дата: Понедельник, 26.11.07, 23:53:53 | Сообщение # 42
Лучший администратор форума
Статус:
КоТёНоК_НюШа, Nivada,
Да,можно сказать что гламур это радуга.Это мне так кажется.

О боже... Прежде чем рассуждать о гламуре, загляни в энциклопедию что ли))) И ты абсолютно не права на счёт цветов радуги))) Это уже не гламур получается, а "клоунский стиль" biggrin biggrin biggrin

если вещ дорогая то ты её купиш только если она тебе нравится я сомневаюсь что ктото купит очень дорогую вещ и она будет валятся где то в шкафу на дальней полке..

Ты меня не поняла! Не надо воспринимать слова так буквально! Может ты и будешь носить дорогую вешь, но это совсем не значит, что она будет дорога тебе и станет любимой... Я это имела ввиду...

Гермия Дата: Вторник, 27.11.07, 21:11:01 | Сообщение # 43
Ранг 9
Статус:
Мдооо)))
Фотт вы тут похабите Гламууур))
А сами то...
А Вы постояянно ходите в берцах(или стилах), в косухе и в спортивных штанах? Дооо?)))
Тогда фигли
Quote (полина)
гламур в топку стиль улиц и свободы

А ещёёё))) Эмо тоже гламурнныы))) до-до-доо! tongue tongue tongue

Amisariya Дата: Среда, 28.11.07, 02:39:22 | Сообщение # 44
Ранг 7
Статус:
Quote (КоТёНоК_НюШа)
если честно не очен
haha ай плин нельзя ж так смияццо на ночь)))

К гламуру не отношусь, чему и рада...

ПазитиФФ Дата: Четверг, 29.11.07, 18:44:58 | Сообщение # 45
Ранг 6
Статус:
Да уж!Гламур стиль классный!Вообщем то меня можно отнести к этому стилю!

Amanda Дата: Вторник, 04.12.07, 17:17:17 | Сообщение # 46
Ранг 6
Статус:
А мне нравиться гламур!Хотя я иногда одеваюсь и как гот и как эмо!Но чаще всего я нашу гламур!Так что этот стиль вполне прикольный!

Sabrina Дата: Вторник, 04.12.07, 17:40:04 | Сообщение # 47
Ранг 1
Статус:
Quote (полина)
УХААА что такого в гламуре что нет в нормальной одежде такой весолой яркой и заметной ну наверно только цена и кто вам сказал что гламур это вообще модно.Футболка со спанчем уже не гламур яркие гетры тоже весёленькая юбачка также. может и есть настоящие хорошие вещи каторые можно смело назвать гламурными и но их становиться всё меньше и меньше и становиться всё больше всяких тряпок с наклеиными клеем ПВА брендами или просто неотёсаные вещи каторые называют гламурр аш перебирает... и если ты хочешь одеваться истинно гламурно то возьми кошелёк больше и иди в бутик а там долго выбирай примеряй и обдумывай а не хапай первое попавшеесе розовенькое с рюшками и не хрюкай от радости что эт гламурно и вообще надо уметь различать Хламурненько от настоящего достойного истинного гламура

Это точно!Совершенно согласна! smile

Nivada Дата: Вторник, 04.12.07, 21:33:08 | Сообщение # 48
Ранг 6
Статус:
Я последнее время вижу,что эмо смешивается с гламуром.И все ходят в таком стиле.Это сейчас везде,мне так кажется.Но я бы из этих стилей выбрала гламур. smile

Стерво4ка Дата: Среда, 19.12.07, 21:56:09 | Сообщение # 49
Ранг 7
Статус:
Я САМАЯ ГЛАМУРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nivada, скорее не с эмо,а больше смешиваются трэш гёрлс и гламур которые в свою очередь взяли чтото из эмо стиля а потом туда пихают леопарда а потом ещё хеллоу китти это ваще жесть xDDDD

Love together,die alone...

Полина Дата: Вторник, 01.01.08, 21:38:13 | Сообщение # 50
Ранг 9
Статус:
с чего вы взяли что гламур везде и повсюду мне кажеться вам надо очки одеть и если гламур был везде и нас заполоняли полные хламурненькие девици типо Перис то я бы давно съехала на необитаймы остров и и там бы радовалась жизни в конверсах .
Честно конечно я не всю жизнь хожу и джинсах да я одеваю платья сарафаны и туфли и балетки но гламур звучит так пафосно что не хочеться всё это тако обзывать

Бу Дата: Четверг, 03.01.08, 04:21:20 | Сообщение # 51
Ранг 7
Статус:
Не пойму, что вы все пишите "фу..гламур, ненавижу"?!
Гламур это нормально, и очень даже хорошо. Но не мой стиль)) Хотя нет..постойте.. Просто вы все наверно насмотерлись на крашеных блЯндинок с розовыми губищами, серебрянными балетками, дешёвой бижутерией и в платьях "Армяне" вот и сделали неправильные выводы.

неудачники правят миром

Полина Дата: Четверг, 03.01.08, 19:32:54 | Сообщение # 52
Ранг 9
Статус:
Black_Nurse, спс пальцы чуть не отсохли когда печатала и мозгам потребовался недельный отпуск

Добавлено (03.01.08, 19:32:54)
---------------------------------------------
Бу, хыы ну ткни не пальцем тогда в какуюнибудь гламурную девушку в наше время не подходящее под это описание а если даж найдёшо то их мало гламур есть но мало и дорого

Гермия Дата: Пятница, 04.01.08, 21:41:29 | Сообщение # 53
Ранг 9
Статус:
Эх, гламур. Я уже даже не знаю что это такое. Сейчас, если судить вашей логики, гламура вапще практически нет! Ну почему же!? Почему даже как вы говорите блондинки с серебрянными ббалетками, дешёвой бижутерией и в платьях "Армяне" не гламурны!? Помоему это и есть вам гламур. Если не так, то гламурными всегда были лишь те люди, которые живут где нибудь на Гаваях, гребут лопатой деньги и ездят на розовых ХАмерах.

Фиеста Дата: Среда, 09.01.08, 11:37:06 | Сообщение # 54
Ранг 7
Статус:
Гламур в топку biggrin

Amanda Дата: Среда, 09.01.08, 13:42:37 | Сообщение # 55
Ранг 6
Статус:
Quote (FFIESTA)
Гламур в топку

Несогласна!Гламур,это радуга,это цвет,это свет!Я оч лю гламур!Конечно и другие стили тоже хорошие но мне боше усех нравиться гламур!!!

Добавлено (09.01.08, 13:42:37)
---------------------------------------------
И эмо стиль тож оч похож на гламур!Веть ячерепа это и гламур и готика!И розовый цвет!Это гламурный цвет!Так что эмо эт тоже воплощение гламурного образа!

Nastasaaa Дата: Среда, 09.01.08, 14:44:13 | Сообщение # 56
Ранг 5
Статус:
Гламур это обычная блузка От фирмы D&G зп 500$ dry Это гламур..
Иногда говорят что гламур это -ля-ля-ля По настоящему все путют гламур с женственной одеждой sad

Amanda Дата: Среда, 09.01.08, 14:50:09 | Сообщение # 57
Ранг 6
Статус:
Quote (Nastasaaa)
Гламур это обычная блузка От фирмы D&G зп 500$ Это гламур..
Иногда говорят что гламур это -ля-ля-ля По настоящему все путют гламур с женственной одеждой

Ты канеш меня извени,но ты поняла что сказала? wink Попробуй объеснить по новой! happy

Nastasaaa Дата: Среда, 09.01.08, 15:49:52 | Сообщение # 58
Ранг 5
Статус:
Кламур Это Самая ОБЫЧНАЯ ну например водолазка ,в нормальном (обычном)магазине она стоит рублей 250 ,а от D&G она стоит 500$ и Гламурные покупают вещи иммено в дорогущих магазинах и хвастаються что вот у меня дороже твоей dry !Тупость такая ,а женственная одежда ,которая подчёркивает что ты девачка вся такая милая и романтичная happy

NightGirl Дата: Четверг, 10.01.08, 02:35:01 | Сообщение # 59
Лучший администратор форума
Статус:
Nastasaaa, Слушай, ты вообще, я смотрю, не в курсе, что такое гламур. Почитай мои посты выше, я там объясняла что это такое...

Полина Дата: Суббота, 12.01.08, 17:55:55 | Сообщение # 60
Ранг 9
Статус:
Quote (Amanda)
Так что эмо эт тоже воплощение гламурного образа!

давай без таких громких и оффициальных заявлений

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.