|
Гламур
|
|
| Полина |
Дата: Понедельник, 26.11.07, 18:53:48 | Сообщение # 41 |
| Ранг 9
|
УХААА что такого в гламуре что нет в нормальной одежде такой весолой яркой и заметной ну наверно только цена и кто вам сказал что гламур это вообще модно.Футболка со спанчем уже не гламур яркие гетры тоже весёленькая юбачка также. может и есть настоящие хорошие вещи каторые можно смело назвать гламурными и но их становиться всё меньше и меньше и становиться всё больше всяких тряпок с наклеиными клеем ПВА брендами или просто неотёсаные вещи каторые называют гламурр аш перебирает... и если ты хочешь одеваться истинно гламурно то возьми кошелёк больше и иди в бутик а там долго выбирай примеряй и обдумывай а не хапай первое попавшеесе розовенькое с рюшками и не хрюкай от радости что эт гламурно и вообще надо уметь различать Хламурненько от настоящего достойного истинного гламура
|
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 26.11.07, 23:53:53 | Сообщение # 42 |
|
Лучший администратор форума
|
КоТёНоК_НюШа, Nivada, Quote Да,можно сказать что гламур это радуга.Это мне так кажется. О боже... Прежде чем рассуждать о гламуре, загляни в энциклопедию что ли))) И ты абсолютно не права на счёт цветов радуги))) Это уже не гламур получается, а "клоунский стиль" Quote если вещ дорогая то ты её купиш только если она тебе нравится я сомневаюсь что ктото купит очень дорогую вещ и она будет валятся где то в шкафу на дальней полке.. Ты меня не поняла! Не надо воспринимать слова так буквально! Может ты и будешь носить дорогую вешь, но это совсем не значит, что она будет дорога тебе и станет любимой... Я это имела ввиду... |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Вторник, 27.11.07, 21:11:01 | Сообщение # 43 |
| Ранг 9
|
Мдооо))) Фотт вы тут похабите Гламууур)) А сами то... А Вы постояянно ходите в берцах(или стилах), в косухе и в спортивных штанах? Дооо?))) Тогда фигли Quote (полина) гламур в топку стиль улиц и свободы А ещёёё))) Эмо тоже гламурнныы))) до-до-доо!  |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Среда, 28.11.07, 02:39:22 | Сообщение # 44 |
Ранг 7
|
Quote (КоТёНоК_НюШа) если честно не очен ай плин нельзя ж так смияццо на ночь))) К гламуру не отношусь, чему и рада... |
| |
| |
| ПазитиФФ |
Дата: Четверг, 29.11.07, 18:44:58 | Сообщение # 45 |
| Ранг 6
|
Да уж!Гламур стиль классный!Вообщем то меня можно отнести к этому стилю!
|
| |
| |
| Amanda |
Дата: Вторник, 04.12.07, 17:17:17 | Сообщение # 46 |
| Ранг 6
|
А мне нравиться гламур!Хотя я иногда одеваюсь и как гот и как эмо!Но чаще всего я нашу гламур!Так что этот стиль вполне прикольный! |
| |
| |
| Sabrina |
Дата: Вторник, 04.12.07, 17:40:04 | Сообщение # 47 |
Ранг 1
|
Quote (полина) УХААА что такого в гламуре что нет в нормальной одежде такой весолой яркой и заметной ну наверно только цена и кто вам сказал что гламур это вообще модно.Футболка со спанчем уже не гламур яркие гетры тоже весёленькая юбачка также. может и есть настоящие хорошие вещи каторые можно смело назвать гламурными и но их становиться всё меньше и меньше и становиться всё больше всяких тряпок с наклеиными клеем ПВА брендами или просто неотёсаные вещи каторые называют гламурр аш перебирает... и если ты хочешь одеваться истинно гламурно то возьми кошелёк больше и иди в бутик а там долго выбирай примеряй и обдумывай а не хапай первое попавшеесе розовенькое с рюшками и не хрюкай от радости что эт гламурно и вообще надо уметь различать Хламурненько от настоящего достойного истинного гламура Это точно!Совершенно согласна! |
| |
| |
| Nivada |
Дата: Вторник, 04.12.07, 21:33:08 | Сообщение # 48 |
| Ранг 6
|
Я последнее время вижу,что эмо смешивается с гламуром.И все ходят в таком стиле.Это сейчас везде,мне так кажется.Но я бы из этих стилей выбрала гламур. |
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Среда, 19.12.07, 21:56:09 | Сообщение # 49 |
| Ранг 7
|
Я САМАЯ ГЛАМУРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nivada, скорее не с эмо,а больше смешиваются трэш гёрлс и гламур которые в свою очередь взяли чтото из эмо стиля а потом туда пихают леопарда а потом ещё хеллоу китти это ваще жесть xDDDD
Love together,die alone... |
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 01.01.08, 21:38:13 | Сообщение # 50 |
| Ранг 9
|
с чего вы взяли что гламур везде и повсюду мне кажеться вам надо очки одеть и если гламур был везде и нас заполоняли полные хламурненькие девици типо Перис то я бы давно съехала на необитаймы остров и и там бы радовалась жизни в конверсах . Честно конечно я не всю жизнь хожу и джинсах да я одеваю платья сарафаны и туфли и балетки но гламур звучит так пафосно что не хочеться всё это тако обзывать
|
| |
| |
| Бу |
Дата: Четверг, 03.01.08, 04:21:20 | Сообщение # 51 |
| Ранг 7
|
Не пойму, что вы все пишите "фу..гламур, ненавижу"?! Гламур это нормально, и очень даже хорошо. Но не мой стиль)) Хотя нет..постойте.. Просто вы все наверно насмотерлись на крашеных блЯндинок с розовыми губищами, серебрянными балетками, дешёвой бижутерией и в платьях "Армяне" вот и сделали неправильные выводы.
неудачники правят миром |
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 03.01.08, 19:32:54 | Сообщение # 52 |
| Ранг 9
|
Black_Nurse, спс пальцы чуть не отсохли когда печатала и мозгам потребовался недельный отпуск Добавлено (03.01.08, 19:32:54) --------------------------------------------- Бу, хыы ну ткни не пальцем тогда в какуюнибудь гламурную девушку в наше время не подходящее под это описание а если даж найдёшо то их мало гламур есть но мало и дорого
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Пятница, 04.01.08, 21:41:29 | Сообщение # 53 |
| Ранг 9
|
Эх, гламур. Я уже даже не знаю что это такое. Сейчас, если судить вашей логики, гламура вапще практически нет! Ну почему же!? Почему даже как вы говорите блондинки с серебрянными ббалетками, дешёвой бижутерией и в платьях "Армяне" не гламурны!? Помоему это и есть вам гламур. Если не так, то гламурными всегда были лишь те люди, которые живут где нибудь на Гаваях, гребут лопатой деньги и ездят на розовых ХАмерах. |
| |
| |
| Фиеста |
Дата: Среда, 09.01.08, 11:37:06 | Сообщение # 54 |
| Ранг 7
|
Гламур в топку |
| |
| |
| Amanda |
Дата: Среда, 09.01.08, 13:42:37 | Сообщение # 55 |
| Ранг 6
|
Quote (FFIESTA) Гламур в топку Несогласна!Гламур,это радуга,это цвет,это свет!Я оч лю гламур!Конечно и другие стили тоже хорошие но мне боше усех нравиться гламур!!!Добавлено (09.01.08, 13:42:37) --------------------------------------------- И эмо стиль тож оч похож на гламур!Веть ячерепа это и гламур и готика!И розовый цвет!Это гламурный цвет!Так что эмо эт тоже воплощение гламурного образа! |
| |
| |
| Nastasaaa |
Дата: Среда, 09.01.08, 14:44:13 | Сообщение # 56 |
Ранг 5
|
Гламур это обычная блузка От фирмы D&G зп 500$ Это гламур.. Иногда говорят что гламур это -ля-ля-ля По настоящему все путют гламур с женственной одеждой
|
| |
| |
| Amanda |
Дата: Среда, 09.01.08, 14:50:09 | Сообщение # 57 |
| Ранг 6
|
Quote (Nastasaaa) Гламур это обычная блузка От фирмы D&G зп 500$ Это гламур.. Иногда говорят что гламур это -ля-ля-ля По настоящему все путют гламур с женственной одеждой Ты канеш меня извени,но ты поняла что сказала? Попробуй объеснить по новой! |
| |
| |
| Nastasaaa |
Дата: Среда, 09.01.08, 15:49:52 | Сообщение # 58 |
Ранг 5
|
Кламур Это Самая ОБЫЧНАЯ ну например водолазка ,в нормальном (обычном)магазине она стоит рублей 250 ,а от D&G она стоит 500$ и Гламурные покупают вещи иммено в дорогущих магазинах и хвастаються что вот у меня дороже твоей !Тупость такая ,а женственная одежда ,которая подчёркивает что ты девачка вся такая милая и романтичная
|
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 10.01.08, 02:35:01 | Сообщение # 59 |
|
Лучший администратор форума
|
Nastasaaa, Слушай, ты вообще, я смотрю, не в курсе, что такое гламур. Почитай мои посты выше, я там объясняла что это такое... |
| |
| |
| Полина |
Дата: Суббота, 12.01.08, 17:55:55 | Сообщение # 60 |
| Ранг 9
|
Quote (Amanda) Так что эмо эт тоже воплощение гламурного образа! давай без таких громких и оффициальных заявлений
|
| |
| |