Гламур
|
|
Дождинка |
Дата: Среда, 16.01.08, 13:21:04 | Сообщение # 61 |
Ранг 7
|
Я к гламурному стилю отношусь нормально. Только конечно если, так скажем, с ним "не переборщают" а одеваются в этом стиле "правильно". И глазу смотреть приятно. И совсем это не блЯндинки с ярко-розовыми губами с ног до головы в блёстках (в прямом смысле, просто видали таких, смотреть тошно). Но я сама не гламурю))
I solemly swear that I'm up to no good! |
|
| |
SuperBitch |
Дата: Четверг, 07.02.08, 14:01:11 | Сообщение # 62 |
Ранг 3
Статус:  |
Я люблю гламурные вещички, в них ты чувствуешь себя шикарной светской львицей. Но каждый день носить ее- это уже не то. А в модельном бизнесе у этого слова другое значение- означает съемка в обнаженном виде, вот так.
BITCH-beautiful individual that causes hardons |
|
| |
Полина |
Дата: Четверг, 07.02.08, 17:24:15 | Сообщение # 63 |
Ранг 9
|
Quote (SuperBitch) означает съемка в обнаженном виде, вот так. слушаете так все кто тут называл себя гламурными что это люди которые любят в обножонке сниматься и полуголыми ходить Удачной дороги ТОварищи
|
|
| |
TyS()4k@ |
Дата: Четверг, 07.02.08, 19:08:36 | Сообщение # 64 |
Ранг 1
но гламур так себе не очень...но иногда одеваюсь под этот стиль...
Приветик всем!!!))) |
|
| |
Натусик |
Дата: Четверг, 07.02.08, 20:11:57 | Сообщение # 65 |
Ранг 8
|
А й меня аллергия на гламур такая же как на рок! В крайнем случае майку с 3 стразиками! Но не больше!
Мяу - мяу |
|
| |
ОвечкО)) |
Дата: Пятница, 08.02.08, 14:40:20 | Сообщение # 66 |
Ранг 6
|
буэ... хламур..... нее, эт не для меня. не люблю я этот стиль..
|
|
| |
Cvetochek |
Дата: Пятница, 08.02.08, 15:45:06 | Сообщение # 67 |
Ранг 4
|
Гламур - это зло Фю...!!!!! Мя!!! Бяка! В том мире все строят из себя таких красивых, богатеньких... Вообщем гламур фигня  Добавлено (08.02.08, 15:45:06) ---------------------------------------------
Quote (Nastasaaa) Кламур Это Самая ОБЫЧНАЯ ну например водолазка ,в нормальном (обычном)магазине она стоит рублей 250 ,а от D&G она стоит 500$ и Гламурные покупают вещи иммено в дорогущих магазинах и хвастаються что вот у меня дороже твоей !Тупость такая ,а женственная одежда ,которая подчёркивает что ты девачка вся такая милая и романтичная Ты кажеться слвсем не в тему или просто не знаешь что такое гламур. Многие ошибочно думают что .то стиль в одежде или ещё что-то другое, но это не так! Гламур - это стиль жизни 
|
|
| |
Тинка |
Дата: Пятница, 08.02.08, 18:10:11 | Сообщение # 68 |
Ранг 6
|
Гламур - это нормальное направление . правда бесят те , которые считают , что гламур - это сплошные понты , что это сплошной розовый цвет ... Отнюдь - гламур - это достаточно строгий стиль , классический . Многие путают истинный гламур с стайлом - барби ...
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
|
| |
Полина |
Дата: Пятница, 08.02.08, 21:32:24 | Сообщение # 69 |
Ранг 9
|
Quote (Cvetochek) Гламур - это стиль жизни Девочка моя а вот в этом ты не права гламур это стиль одежды и вообще стилей жизни не бывает есть жизнь и вы её проживаете каждый по своему а не покакому то дурцкому выдуманному вамиже стилю, гламур это именно одежда которая ноститься и за которую платят и кторая не всем нравится
|
|
| |
Cmertelno_krasivaia |
Дата: Суббота, 09.02.08, 12:35:23 | Сообщение # 70 |
Ранг 1
Тащюсь от гламура
Смерть все равно что жизнь только лучше |
|
| |
Amanda |
Дата: Среда, 13.02.08, 14:50:44 | Сообщение # 71 |
Ранг 6
|
Quote (Cvetochek) Гламур - это зло Фю...!!!!! Мя!!! Бяка! В том мире все строят из себя таких красивых, богатеньких... Вообщем гламур фигня Cvetochek, только не говори что в жизне ты не носиш гламурных вешей!И Гламур - это не бяка,и не зло,если ты насморелась шоу Ксюши Собчак "Блондинка в шоколаде" или Серёжу Зверева,то канеш у тя измениться представления о том что такое гламур!И вообще первое сообщение этой темы обесняет что такое гламур,почитай,прежде делать такие выводы! Quote (Playboy) Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего». Я думаю этим всё сказано! |
|
| |
Бу |
Дата: Четверг, 14.02.08, 00:47:47 | Сообщение # 72 |
Ранг 7
|
Quote (Black_Nurse) Безумно хочу футболку из новой весенней коллекции. оранжевую? Или розоувую? Quote (Black_Nurse) О госпади куда я попал X_X вот я о том же...неужели здесь всё таки есть люди у которых моск в диаметре меньше мандарина и поэтому они думают что кофточка с черкизовского рынка с надписью "дольче энд габбана" и стразиками это оч гламурно?
неудачники правят миром |
|
| |
prelesnaea_dreani |
Дата: Четверг, 14.02.08, 10:07:16 | Сообщение # 73 |
Ранг 10
|
я люблю и уважаю гламуррр как и остальные стили скажем так!
|
|
| |
Luppo |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:52:43 | Сообщение # 74 |
Ранг 3
я люблю но иногда времени нет |
|
| |
Bizzy |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 13:26:59 | Сообщение # 75 |
Ранг 9
|
Quote (Luppo) я люблю но иногда времени нет у тебя нет времени любить гламур? Quote (Black_Nurse) розовую,в серую полоску хорошее сочетание) у меня майка есть из Pimki серая с каким-то маленькими розовыми магнитофонами
|
|
| |
Полина |
Дата: Суббота, 26.04.08, 23:14:10 | Сообщение # 76 |
Ранг 9
|
ммм хороший магазин а ты в Москве в нём была?
|
|
| |
Bizzy |
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 11:55:07 | Сообщение # 77 |
Ранг 9
|
Quote (Полина) ты в Москве в нём была? Не-а..а он есть в Москве?Если да,то здорово)) мне в Москве нравится только магазин Paul&Bear (это в Европейском)
|
|
| |