|
Беременность симов...
|
|
|
| lola72 |
Дата: Среда, 27.06.07, 14:50:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
|
не знаю как пара из девушек, а вот я столкнулась с тем, что родственники (у них один дедушка, получилось, что двоюрдные брат с сестрой) поженились. А вот функции зачать ребенка у них не было. Пришлось разводить.... |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Среда, 27.06.07, 21:28:59 | Сообщение # 3 |
|
|
У меня у симов по 2-3 ребёнка, и не каждый легко даётся. Линия потребностей быстро красной становится и это очень плохо, некоторые симки умирали не успев родить ребёнка , а ещёплохо что симкам во время беременности нельзя на машине ездить и в джакузи купаться зато на работу ходить не надо! |
| |
| |
| maiLissa |
Дата: Среда, 27.06.07, 21:37:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
|
У оей мамы у одной симки родилось 6 близняшек!!!
Много могу сказать... |
| |
| |
| lola72 |
Дата: Четверг, 28.06.07, 09:15:03 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
|
я много слышала, что симки беременными могут умереть. У моей знакомой симка умерла от голода, прямо не дойдя до холодильника несколько шагов. Но у меня такого не разу не случалось, слежу за ними самым пристальным образом. Очень уж хочеться посмотреть кто родиться. |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Четверг, 28.06.07, 10:59:32 | Сообщение # 6 |
| Ранг 8
|
у меня наверно вообще глюк был вообщем симка была беременна и потом родила семь детей разом наверно могла бы и больше только вот принто 8 человек дома держать, дак вот я игру не сохраняла и зашла еще раз а она опять родила семь вообщем мне пришлось переезжать в другой дом только потом она родила одного ребенка! и как это объяснить???? |
| |
| |
| lola72 |
Дата: Четверг, 28.06.07, 16:20:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
|
Да у меня и двойни-то ни разу не было , а с кодом я не хочу |
| |
| |
| catgirl |
Дата: Четверг, 28.06.07, 16:27:21 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
|
У мя 3ня родилис
LoVe CaTs!!!#1 iS mY lOvE tO cAts StRaNgE? |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Четверг, 28.06.07, 17:37:16 | Сообщение # 9 |
| Ранг 7
|
Че т я о тройне никада не лсыхал, ток о двойне! И то даж двойня редко получаеться! |
| |
| |
| lola72 |
Дата: Пятница, 29.06.07, 11:09:38 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
|
Velheori, а ты их в разных комнатах размести. У меня было почти такое, в доме жили сестра и брат. Я их потом поженила, а потом сестра и жена брата забеременели с интервалом в один день. Родились мальчик и девочка, поместила в одну комнату , думала так веселей будет. А они такие концерты устраивали, одного уложишь, тут второй просыпаеться и все по-новой. Разместила в разных комнатах и нормально, сейчас кузен с кузиной так сдружились, жалко что поженить их нельзя. |
| |
| |
| Светк@ |
Дата: Пятница, 29.06.07, 18:41:39 | Сообщение # 11 |
| Ранг 4
|
У меня сначала всёвремя беременные симки умирали от голода . Патом я стала кодом пользоваться (maxotives) и всё нормально все рожают, у всех дети, все живы!
Svetk@ Bukin@ |
| |
| |
| Zaychonok |
Дата: Вторник, 03.07.07, 13:51:09 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:  |
А это правда что симки могут быть беременными двойней если есть найтлайф?! Я пыталась родить даойню, читала , что можно родить двойню если сделать это когда симка беременная уже, я делала у нее и у сима было платиновое настроение, но все равно родился только один ребенок! Может только с кодом симка сможет родить двойню?! |
| |
| |
| tokio-h |
Дата: Вторник, 03.07.07, 13:53:30 | Сообщение # 13 |
| Ранг 1
Статус:  |
У меня блин как по заказу тока двойняшки.. Чё с ээтим делать? |
| |
| |
| Светк@ |
Дата: Вторник, 03.07.07, 18:58:32 | Сообщение # 14 |
| Ранг 4
|
Zaychonok, это права, только очень редко бывает кода двойня рождаеться. У му только 2 раза было.
Svetk@ Bukin@ |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Вторник, 03.07.07, 18:59:02 | Сообщение # 15 |
|
Колдунья
|
Quote (Zaychonok) Может только с кодом симка сможет родить двойню?! Код тут ни при чем, у меня симы сотни раз рожали двойни.... эээ, правда вот троих детей сразу не было, но вот блязняшки - были!
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 12.07.07, 12:25:23 | Сообщение # 16 |
Сотрудник СБ
|
В симах практически везде действует закон подлости - када ждёшь, ничё не получаеца. Вы не старайтесь, просто играйте... И двойня родится тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Кстати, у меня недавно без кода 4 ребёнка родились. Один раз тройня была. Двойни у меня часто бывают. в обычных Симс 2 можно зделать двойню с помощью Всемогущего!
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 12.07.07, 14:22:43 | Сообщение # 17 |
| Ранг 7
|
У меня никогда не было двойни, уж чего не говорю о тройни. Хотя могли бы мои симы постараться))) Но мне это только для интереса , с ними я не управлюсь. В моей семье недавно один ребёнок родился, двое родителей управиться не могли, пришлось им вселить племяшку папаши младенца! А сейчас ребёнок этот вырос, он уже в школу ходит, а у него брат родился. И опять всё по новой: пелёнки, горшки и т.п.!
I solemly swear that I'm up to no good!
Сообщение отредактировал Дождинка - Четверг, 12.07.07, 14:23:24 |
| |
| |
| Алла |
Дата: Пятница, 13.07.07, 11:45:57 | Сообщение # 18 |
| Ранг 6
|
В обычных симах двойни могут рождаться ! У меня раньше они оч часто рождалтсь а теперь не очень. Ла я и не очень двойни люблю, а если надо то ввожу код ! |
| |
| |
| lola72 |
Дата: Четверг, 19.07.07, 17:00:15 | Сообщение # 19 |
Ранг 5
|
У меня тут на днях родилась все-так двойня. Мальчик и девочка. Когда подросли посмотрела кто они по знаку зодиака, оказалось, что один телец , а другая весы. Вот так-то. Вроде прошло полгада, а все равно двойняшки. Разработчики могли бы быть повнимательнее... |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Четверг, 19.07.07, 18:06:54 | Сообщение # 20 |
| Ранг 8
|
такое я тоже заметила, причем давно, бывает что двойняшек еще разный цвет волос! |
| |
| |