Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Will  
Обзор The Sims 2
ANYston Дата: Среда, 27.06.07, 13:52:15 | Сообщение # 1
Колдунья
Статус:
Дата выхода Sims 2 - 14 сентября 2004 года

Дата выхода Sims 2 - 14 сентября 2004 года

SIMS2 - это самая популярная игрушка всех возрастов: в нее играют как подростки , так и взрослые. Играя в эту игру можно спланировать свой дом, свою семью. Эта игра не оставляет равнодушными никого, чем больше играешь, тем больше хочется.

Работа. Имеется 10 рабочих деятельностей в которых 10 стадий профессий, если ходить на работу в хорошем настроении и расширяться в познаниях и обладать нужным количеством друзей - то быстрое повышение на работе вашему Симу обеспечено.

Общение. Ваши Симы могут общаться с любым Симом прийти в магазин поговорить с продавцом, а дома с домработницей, с няней, с почтальеном и дать им денег на чай. Имеются долгосрочные и краткосрочные отношения, так краткосрочные отношения испортить легко, ну и приобрести тоже легко. А вот долгосрочные хорошие отношения трудно испортить, даже если вы поругались, то легкий поцелуй все исправит.

Взаимоотношения. Возможность флиртовать по разному: ущепнуть за попу другого Сима, стряхивать пылинки, петь серенады, целовать руку. А также большой выбор поцелуев от самых безобидних в щечку до самых смачных в засос. А еще можно с другими Симами играть, они играют и от этого отношения их улучшаются.

Отдых. Можно пригласить любимого сима в кровать и заняться там с ним УХУ или просто пообниматься, поцеловаться или просто попробовать сделать ребеночка. Или поехать по магазинам прикупить различных вещичек для себя и своих родственников, а также купить продукты и это обойдется дешевле, чем вызывать на дом эту службу. А также можно покачаться на качелях в парке или покачать другого Сима, им это очень нравится!

Телевизор. Появилась новая возможность заниматься физкультурой без тренажера, а именно перед телевизором, еще они играют различные игры на приставке, а чтобы получить дополнительные игры на приставке, нужно купить в магазине диски с играми их там всего 2. Да телевизор вообще полезная штука для Симов еще они могут там обучиться готовке, там для них идет передача типа нашего Смака.

Город. Города всего 3, но они такие разные. Если в первом городе живут почти знакомые семьи с прошлых игр, то во втором и третьем новые семьи со своими интересными жизненными ситуациями. Города друг на друга не похожи у каждого имеется своя история, свои жители. Но вы также можете создать свой город со своей историей.

Прикрепления: 96614043.jpg (34.2 Kb)

Улыбаемся и машем! =)

DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 20:32:55 | Сообщение # 2
Ранг 8
Статус:
нет, игра канеш реальная! я просто тащусь о нее biggrin

maiLissa Дата: Среда, 27.06.07, 21:03:03 | Сообщение # 3
Ранг 3
Статус:
Да, Velheory, я прямо жду не дождусь!

Много могу сказать...

Velissa Дата: Среда, 27.06.07, 21:05:32 | Сообщение # 4

Игра замечательная)) Если со всеми аддонами, то просто класс!

maiLissa Дата: Среда, 27.06.07, 21:07:51 | Сообщение # 5
Ранг 3
Статус:
Играешь и наслаждаешься...

Много могу сказать...

tokio-h Дата: Вторник, 03.07.07, 13:51:01 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
Оочень нраивтся игра... Тока в неё играю...

alen25081972 Дата: Вторник, 03.07.07, 18:44:41 | Сообщение # 7
Ранг 1
Статус:
Самая крутая игра в мире

Я Юлечка трампапулечка

freezkat Дата: Суббота, 11.08.07, 16:40:35 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус:
Мне она очень нравится!Жду не дождусь Sims3!

Не предавай дорогих себе людей!

VIK@SYK Дата: Суббота, 11.08.07, 17:20:17 | Сообщение # 9
Ранг 7
Статус:
Самая классная игра! up Я в неё прям влюбленна! love

ehlja-burja Дата: Среда, 15.08.07, 15:44:24 | Сообщение # 10
Ранг 1
Статус:
Sims2 рулит!!! clap first

ASAKURA Дата: Среда, 15.08.07, 16:13:41 | Сообщение # 11
Ранг 5
Статус:
Одна из моих самых лучших игр biggrin

I`TS A DIRTY MANY TRACK не уверен что правильно написал.

ScadoE Дата: Четверг, 30.08.07, 12:55:01 | Сообщение # 12
Ранг 7
Статус:
Игра супер, а с аддонами ещё лучше! smile

Diaxa13 Дата: Четверг, 30.08.07, 14:35:02 | Сообщение # 13
Ранг 5
Статус:
Классная игра!!! happy

Карамельк@ Дата: Четверг, 30.08.07, 15:31:22 | Сообщение # 14
Ранг 6
Статус:
Симс2 самая лучшая игра!!!)) smile

LifeSims Дата: Воскресенье, 16.09.07, 14:00:30 | Сообщение # 15
Ранг 1
Статус:
любимая игра моя

девочка Дата: Воскресенье, 16.09.07, 15:57:39 | Сообщение # 16
Ранг 7
Статус:
Симс 2 любимая игра!

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

Ираклия Дата: Воскресенье, 14.10.07, 14:51:59 | Сообщение # 17
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Играю в неё с самого начала..как тока вышла!Помню как папу заставила мне её по всем угороду искать happy Но должна сказать,сначала мне сложно было!Ужасно раздражало управлениеюююи не могла привукнуть к 3D smile biggrin

Sakura Дата: Суббота, 20.10.07, 09:40:09 | Сообщение # 18
Ранг 5
Статус:
Истори про семью Готика:

Кассандра чувствовала себя абсолютно счастливой. Свадьба была назначена на завтра, к ней всё было готово, отец лучился счастьем – вот только друзья почему-то были мрачны, особенно Вальтер. Он сначала даже вообще не хотел появляться на свадьбе, но Мэри-Сью (которую все в городке звали, как им заблагорассудится – то Мэри, то Сью) в компании с Дэниелом с криками убедили его, что «это же в конце концов неприлично!», и он согласился выпить бокал шампанского за невесту, отсидеть на чердаке у Готов приличествующее количество минут и уйти с гордо поднятой головой. Так он сказал прямо в присутствии Кассандры, глядя на неё с какой-то злобной укоризной, и она даже почувствовала непонятный укол. Конечно, Вальт, Мэри и Дэн были её друзьями со школьной скамьи, и числились в списке приглашённых под первыми номерами, – и такое вот отношение Дримера слегка грызло без-пяти-минут миссис Лотарио, а пока мисс Гот. Но всё равно – завтрашний день обещал быть чудесным.

Возвращалась с работы (из папиного старого института) Касси в три часа дня, и ей следовало забрать из школы младшего брата. Увидела она его сразу: сидел под ивой, уткнувшись в учебники. Завидев её служебную машину, Александр не спеша вскинул на плечо портфель и отправился к сестре.

- Привет, - он плюхнулся на сиденье и заткнул портфель под переднее кресло. – Слушай, тут такое было!

- Что? – усмехнулась Кассандра. Алекс сделал большие глаза:

- Меня мистер Дример, Вальтер, на перемене отловил! Я ему сказал, что если он к сыну, то пусть найдёт девятый класс, но он сказал, что на минуточку зашёл, сказать, что завтра к нам не придёт, - он театрально горестно вздохнул. – У него там какие-то дела образовались, я толком не вник. Очень сожалеет. Вот.

Кассандра нахмурилась. Так, значит, Вальтер что, затаил зло? Очень интересно… Хотя Дон ему и впрямь никогда не нравился; он заканчивал институт, когда ребята только поступили, и непонятно, по какой причине, они с Вальтом мгновенно стали злейшими врагами. Даже сейчас, уже через много лет, они терпеть друг друга не могли. Но не по этой же причине, чёрт возьми, у Дримера «образовались дела»?

- Кас, ты расстроилась? – как всегда участливый голос младшего брата развеял её мысли. – Да ладно, что такого? Я понимаю, он твой друг и прочее, но если у человека дела…

Касси вздохнула и потрепала Алекса по макушке:

- Какой же ты, братишка, ещё маленький и глупый… И, надеюсь, ты нескоро станешь большим и умным.

В доме разрывался телефон. Кассандра выскочила из машины и рванулась к трубке, почему-то отчаянно надеясь, что это Вальтер, но звонила Сью.

- Нет, ты это слышала?! – высокий голос подруги надрывал барабанные перепонки. – Нет, ты слы-ша-ла????!!!! Дела у него! Стоп, а ты знаешь?

В этом вся Мэри – сначала скажет, потом подумает. Касси, скрипнув зубами, поднялась в свою комнату:

- Знаю. Да ладно, что там… Он ведь и так не хотел приходить…

- Нет, ну он хотя бы понимает, что это неприлично?!!!!!!! – миссис Плизант перешла в верхний регистр. – Вы дружите с первого класса, вы сидели за одной партой, для тебя это такое событие, а у него дела!!! И ничего особенного, что он Дона терпеть не может!!! Его твоё счастье должно волновать!!!

Кассандра отвела трубку подальше от головы и потёрла ухо.

- Мэри, ты чего от меня хочешь?

- Ты должна ему позвонить! – мигом начала давать «авторитетные советы» Сью. – Ты должна объяснить ему, что так нельзя! Что если его не будет на свадьбе, ты не будешь так в себе уверена! Он поймёт, он…

- Ну я не знаю… - протянула Касси. – Так давить на него…

- Кассандра, звони сию секунду!!! – опять завизжала Сью. – Или я сама это сделаю!!!

Касси поспешно нажала на рычаг, села в кресло и крепко призадумалась. С одной стороны, если Вальт не хочет – то и чёрт с ним, с другой стороны, она представила, в каких выражениях Мэри будет убеждать Дримера прийти на свадьбу, и чуть ли не в голос застонала.

- Да, - чуть сухой, но одновременно и невероятно мягкий голос друга детства невесть почему заставил её слегка вздрогнуть.

- Э, хм… Вальтер? Это я.

- А, привет, - голос изменился и… стал совсем мягким? Нет, наоборот, ещё суше. Странно. Обычно в разговорах с Кассандрой Вальтер убирал весь официоз. – Тебе что-то нужно?

- Мне всю жизнь было от тебя что-то нужно, - не удержалась от сарказма мисс Гот. – Так вот: извини, это, наверное, не совсем моё дело, но ты не мог бы перенести или отменить завтрашние дела?

- Кассандра, - вдруг резко заговорил Вальтер, - чего ты от меня хочешь?

- Чтобы ты завтра пришёл ко мне на свадьбу! – неожиданно для самой себя взорвалась Касси. – Ты можешь понять? Ты мой друг, я хочу тебя завтра видеть! И вообще – с твоей стороны это бессовестно!

- Ты, может, и хочешь меня завтра видеть, - а теперь он вообще говорил как-то глухо, - а я не хочу видеть, как ты обручаешься со своим ненаглядным Лотарио. Пока.

В ухо понеслись короткие гудки. Кассандра оторопело смотрела на трубку. Вальтер, ты же не сошёл с ума? Я понимаю, что ты Дона терпеть не можешь, но…

Дверь скрипнула, в комнату осторожно вошёл отец. Увидел дочь с противно пищащей трубкой в руках, вздохнул, подошёл и кинул трубку в кресло.

- Ты из-за Вальтера расстроилась? – утешающий и вечно спокойный отцовский голос. – Да, неприятно, конечно… Но ничего страшного. Устыдится, потом ещё придёт. Не грусти, у тебя же праздник…

Касси натянуто улыбнулась:

- Да, пап, праздник. Наверное, самый главный праздник в моей жизни.

Свадьбу было решено играть в доме Готов, вполне способном вместить всех желающих, и назначена она была на полдвенадцатого утра. Но Кассандра встала аж в восемь, еле дождалась девяти и позвонила Дону.

- М-м-м, любимая? – его бархатистый, но странно сонный голос удивил Касси – неужели она его разбудила? – Прости, Бога ради, я вчера очень поздно пришёл с работы, меня поздравляли…

- Да-да, - тихо отозвалась она, - когда ты придёшь?

- Через полчаса, - без особого энтузиазма откликнулся Лотарио, - жди и зови гостей. Люблю, пока.

Снова эти гудки. Кассандра вздохнула и принялась терзать аппарат…

- …Нет, он ненормальный! – Сью всё не могла успокоиться; до свадьбы оставалось минут пять, и у подруг было время переговорить. – Ну скажи ты мне, Кас, он что, не мог перенести дела?

Кассандра молчала. Дико, но из-за вчерашней реплики она чувствовала себя перед Вальтером виноватой. Но давила это чувство в зародыше – или старалась давить. В Дона она была влюблена без памяти, и всерьёз думала о том, чтобы провести с ним остаток жизни.

Он подошёл, ослепительно ухмыляясь:

- Приветствую, Мэри. Дорогая, ты готова? Ибо сейчас часы пробьют полдвенадцатого, и наступит самый чудесный миг моей жизни.

Кивнув, Кассандра взяла его под руку и на плохо слушающихся ногах побрела к свадебной арке. Гости расселись в креслах напротив. Отец и брат улыбались до ушей. Плизанты слегка покачивали головами. Сёстры Кальенте, Дина и Нина, хранили светски-вежливые выражения лиц. Горничная Юлиана Тесла, расставляющая тарелки для банкета, скромно молчала, краем глаза поглядывая на брачующихся. Дон окинул публику удивлённым взглядом:

- А где же наш художник, которому не хватит дивидендов даже на миллион роз?.. Ну ладно, тем лучше, его кислая физиономия помешает этому сладкому мигу. Итак, господа, - он всё так же усмехнулся, и Кассандру внезапно поразил острейший и необъяснимый страх, - вы собрались здесь для того, чтобы услышать прекраснейшую новость…

Пауза. Даже птицы замолчали, и в саду дома Готов царила полнейшая тишина. И в этой тишине прозвучал действительно счастливый голос Лотарио:

- Бракосочетание отменяется.

Реакция была самой разнообразной. Алекс и Мортимер вскрикнули, притом на лицо Александра легла не предвещающая ничего хорошего тень. Дэниел присвистнул. Мэри приложила ладонь к губам. Нина же с Диной довольно фальшиво ахнули, притом в глазах обеих загорелись искорки. Юлиана уронила тарелку. А Кассандре показалось, что она ещё не проснулась до конца.

- Что? – невнятно переспросил Дэн. Лотарио снова ухмыльнулся:

- Простите, Кассандра, - он говорил издевательски вежливо, - но делая вам предложение, я не понимал, какую чушь несу. Поймите меня правильно, господа – я свободный человек, молодой и ветреный, и связывать себя узами брака пока не готов. А тем более, брать вас, Кассандра, в жёны из жалости, - Дон фальшиво изобразил раскаяние на лице, - я не могу себе позволить. Вы ещё найдёте своё счастье, но не в моём лице. И кстати, дорогие мои Дина, Нина и Юлиана! Не смотрите в мою сторону с такой надеждой – я же сказал: я свободный человек. Вы были очень хороши – но не для долгой жизни. Всего вам доброго, господа. И спасибо за внимание.

Он издевательски поклонился, повернулся, в гробовой тишине направился к своей машине, и только его и видели.

И тут всё будто взорвалось.

Дэниел и Мэри кинулись к подруге. Мортимер почти силой удерживал Александра – тот грозился рвануться за Лотарио и «начистить ему морду за сестру».

- Алекс, такими словами не выражаются! – строго кричал Мортимер. – Не морду, а лицо!

- У этого как раз морда! – вопил в ответ Алекс…

- Ты с ним спала? – визжала Нина на старшую сестру. – Ах ты мерзавка! Ты всю жизнь мне завидовала, ты знала, что я с ним встречаюсь, и опять решила испортить мне жизнь?!

- Ничего я не знала! – орала Дина, не сдавая позиций. – И это я с ним встречалась, а не ты!..

- А я? – Тесла вообще всхлипывала. – Мне он отвёл роль девочки по вызову? А его люблю, понимаете?..

А Кассандра, как была, в белом платье, плюхнулась на траву. Ей вдруг стало всё безразлично. И визги Кальенте и родных, и причитания друзей… Не было даже боли в сердце. Было только сознание – Дон бросил её перед алтарём. И всё. Как отрезало.

Она с неожиданной тоской подумала о Вальтере. Странно… Мысли о нём сегодня чаще других прокрадывались в душу. И почему-то ей хотелось встать, пойти в дом, набрать его номер, позвать сюда и высказать всё старому другу. Только ему – и никому другому.

Она поднялась. И все неожиданно замерли.

- Уходите, - непонятно сильным и громким голосом приказала Кассандра. – Расходитесь все, немедленно. И если вам надо решить какие-то проблемы – сделайте это, пожалуйста, вне моего дома. Мэри, Дэн, вас это также касается. Вы слышали, или мне повторить?

Кальенте, как вспугнутые птицы, схватили за обе руки Юлиану и рванулись прочь; за ними, хлопнув подругу по плечам, быстро ушли Плизант; Мортимер повёл уже слабо сопротивляющегося Алекса в дом.

Касси перевела дух, поднялась к себе в комнату. Трубка радиотелефона из прихожей со вчерашнего дня так и оставалась лежать в кресле – Дону сегодня она звонила с другого телефона. А последним вызовом с этого был звонок Дримеру.

Трубку снял сын Вальтера, Ганс. У Касси вдруг пропал голос.

- Алло, вас слушают, - настойчиво повторил Дример-младший.

- Ганс, здравствуй, - хрипло выдавила из себя Кассандра. – Здравствуй, это Кассандра… - она запнулась, - Кассандра Гот.

- Мисс Гот? – слегка удивлённо переспросил Ганс. Тут же откуда-то сзади донеслось: «Дай трубку!»…

- Да? – голос Вальтера с лёгким оттенком тревоги. Привычно мягкий и… родной?

- Алло, Вальтер? – выдохнула Касси. – З-здравствуй, ты… ты не мог бы… сейчас к нам прийти?

- Что случилось, Кассандра? – почти выкрикнул Вальт.

- Ты мне очень нужен, Вальтер, очень… - прошептала она, борясь с подступающими слезами-предателями.

- Кассандра… - выдохнул Вальтер, но она уже повесила трубку.

Взгляд её упал в зеркало, и в этом безвкусном и отвратительном белом платье она вдруг стала сама себе ненавистна. Не помня себя, она сняла его, практически разодрав по швам, распустила волосы из дурацкого пучка, выхватила из шкафа первые попавшиеся джинсы с футболкой и вылетела во двор – ждать Вальтера.

А он прилетел через десять минут. Да, весёленькая картинка открылась взору Вальтера Дримера… Ни гостей, ни Мортимера с Александром, ни Лотарио – только Кассандра, сама не своя.

Он нерешительно окликнул её, а она вдруг рванулась к нему, повисла на шее и, рыдая ему в свитер, поведала о всех своих злоключениях последнего часа.

- Этого не может быть, - решительно заявил Дример, едва Касси выплеснула всё до конца.

- Но ты же сам видишь, - всхлипывала она, - где пиршество? Где моё, чёрт подери, белое платье? Где мой… муж, в конце концов?!

- Так, Кассандра, - он слегка встряхнул её, - тебе очень плохо? Ты его любишь? До сих пор?

Она неожиданно помотала головой:

- Что до меня дошло, Вальтер… Я же была в шорах… Я ведь его и до этого не любила, - это она почему-то выдавила из себя. – Так, флирт… а он мне мозги запудрил… Вальт, я даже рада… рада тому, что он…

Она снова зарыдала, а Вальтер, проклиная и костеря Лотарио на чём свет стоит, прижал к себе подругу и уткнулся в её волосы, шепча что-то успокаивающее. Кассандра опустила подбородок на его плечо.

- Вальтер, прости меня, пожалуйста… - чего-чего, а этого он не ожидал. Изумлённо поднял брови:

- За что?

Вместо ответа Кассандра как-то мечтательно улыбнулась:

- Помнишь, как мы классе в десятом валентинки друг другу посылали?

Он тоже улыбнулся:

- Ещё бы не помнить…

И впрямь. Ещё бы ему этого не помнить, особенно сейчас, когда его чувство к ней только горело и разгоралось…

- Ну вот… Я же тогда… я тогда думала, что это глупость, что ты был просто моим, - слегка сорвавшийся вечно грустный голос, - увлечением, а сейчас… Вальтер… ты для меня что-то большее, чем лучший друг. И уж точно большее, чем просто увлечение…

Она вновь глухо всхлипнула. Но замолчала, когда он ещё чуть крепче обнял её и накрыл её губы своими.

Забыв обо всём, они целовались у той самой злополучной свадебной арки, и Кассандра чувствовала, что именно с этим человеком она, возможно, и будет связана навсегда… А Вальтер, оторвавшись от её губ, схватил её за руку и потащил в дом.

Мортимер сидел в гостиной, из столовой слышался звук чего-то наливаемого. Дример кашлянул и, пожав отцу Касси руку, торжественно вопросил:

- Мистер Гот, вы возьмёте меня в примаки?

Мортимер взглянул на радостное, пусть и зарёванное, лицо дочери и улыбнулся Вальтеру:

- Придётся!

Love Дата: Воскресенье, 21.10.07, 12:28:07 | Сообщение # 19
Ранг 1
Статус:
Классно былобы если по нету играть можно было!!!!!!!!(если можно то расскажите как)

emo4ka Дата: Воскресенье, 21.10.07, 17:08:27 | Сообщение # 20
Ранг 6
Статус:
SIMS 2 FOREVER!Эта игра САМАЯ лучшая и она НЕ КОГДА не перестанет быть лучшей игрой мира!"!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.