Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Will  
Не понимаю!!!!
Ираклия Дата: Среда, 27.06.07, 14:49:59 | Сообщение # 1
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Вот много есть в игре,чего я вообще не понимаю!!!Вот например...как может вришка засунутьв один небольшой мешок телефон,компьютер,за ним плазменный здоровый телик,и ещё машинц сверху!НЕ ПОНИМАЮ!
Ещё не понимаю,как можно переодиваться,покрутившись вокург себя:)Это конечно очень удобно...но...
biggrin biggrin biggrin

Joxan Дата: Среда, 27.06.07, 15:19:12 | Сообщение # 2
Ранг 7
Статус:
Quote (Ираклия)
Ещё не понимаю,как можно переодиваться,покрутившись вокург себя:)Это конечно очень удобно...но...

Вот бы я ак умел... ХОП!!! и всЁЁЁ)))

оргазм свиньи длится 30 минут

ANYston Дата: Среда, 27.06.07, 15:25:57 | Сообщение # 3
Колдунья
Статус:
Ираклия, lol ну и название у темы, я аж офигела, думала новенький кто-то создал...
А еще они всегда прямо из-за спины достают швабру и начинают лужи вытирать! biggrin biggrin А потом кладут ее обратно biggrin

Улыбаемся и машем! =)

Ираклия Дата: Среда, 27.06.07, 15:29:39 | Сообщение # 4
Статус:
ANYston, Да-да....
Ещё не понимаю,как уних волосы вообще не шевеляться...ну почти...если хвостик например,и они опусття голову,он как деревянный торчит вверх!И ещё они сухие выходят...из ванн и душа.Смысл тогда мыться?!Или у них там встроеная сушка?! biggrin

DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 19:34:02 | Сообщение # 5
Ранг 8
Статус:
а когда им в инвентарь впихиваешь и диван и стулья и торшеры! как они у них там помещаются? в кармане?

DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 19:54:24 | Сообщение # 6
Ранг 8
Статус:
а когда люди уходят за пределы территории куда они исчезают? ну шли и шли бы себе дальше biggrin

Will Дата: Среда, 27.06.07, 19:59:38 | Сообщение # 7
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Dazy)
а когда люди уходят за пределы территории куда они исчезают? ну шли и шли бы себе дальше

Ага! Так же и с машинами.

DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 20:05:05 | Сообщение # 8
Ранг 8
Статус:
Will, я тоже могу писать ага да ага лучше бы свой пример привела!

Вот например достают еду из холодильника вместе с дощечкой и там все уже разложено! разве такое возможно?

Will Дата: Среда, 27.06.07, 20:10:11 | Сообщение # 9
Сотрудник СБ
Статус:
Dazy, просто я никак не вспомню што из таких "приколов" было в первых симсах, а што - во вторых.
Например, они моют тарелку. Но потом тарелка просто изчезает! Или выносят мусор - из ниоткуда сразу берется пакет! wacko
А мусор выносят в одно и то же серое мусорное ведро! Оно бездонное! wacko

Сообщение отредактировал Will - Среда, 27.06.07, 20:11:22

DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 20:15:45 | Сообщение # 10
Ранг 8
Статус:
а когда они воду набирают в ванну она прям так быстро набиратся , и спускается тоже biggrin

Will Дата: Среда, 27.06.07, 20:20:31 | Сообщение # 11
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Dazy)
а когда они воду набирают в ванну она прям так быстро набиратся , и спускается тоже

Хороший напор воды! Нам бы такой! smile
А ещё меня прикалывает как лужи ровно по кваратикам растекаются! И лилии на пруду ровно в форме квадрата растут! lol

DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 20:24:01 | Сообщение # 12
Ранг 8
Статус:
а кусты у них растут ровно в одно время и не больше и не меньше всегда только в одной форме, а деревья не растут вообще

Velissa Дата: Среда, 27.06.07, 21:00:29 | Сообщение # 13

А я не понимаю как может быть: ты заказываешь у офицанта пирог, но если он опрокидывает блюдо, то на тебя летит салат! Офицанты что, спецально берут тарелки с салатом чтобы попротивней симу было? dry

DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 21:03:36 | Сообщение # 14
Ранг 8
Статус:
а когда они что то моют губкой появляются пузырки откуда эти пузырки могут появится??? они что каждый раз в кармане носят пенную губку?

Ираклия Дата: Среда, 27.06.07, 21:38:03 | Сообщение # 15
Статус:
Ещё не понимаю,как двери сами открываются и закрываются))) happy

maiLissa Дата: Среда, 27.06.07, 21:41:47 | Сообщение # 16
Ранг 3
Статус:
А у меня такое было: сим плюхнулся в тарелку, а другой всё ещё с ним разговаривает!

Много могу сказать...

lola72 Дата: Четверг, 28.06.07, 09:30:50 | Сообщение # 17
Ранг 5
Статус:
а я в недоумении от, того что если прорвало кран на третьем этаже то он не заливает второй и первый. Очень странно. wacko У меня один раз сим перед работой принял душ, и тут как полилась вода. Мне пришлось заставить его чинить и из-за этого он на работу не пошел, а оказываеться ничего страшного. Можно было сходить на работу и только потом починить, все равно бы ничего страшного не случилось, просто лужа была бы больше. surprised

Дождинка Дата: Четверг, 28.06.07, 10:51:05 | Сообщение # 18
Ранг 7
Статус:
А ещё когда симы играют в комп, возьмём игру "Выход симсов", они там просто одевают, раздевают, меняют причёски. Ничего такого в этом экстремального нет, но они так ёрзают на стуле как-будто в гонки играют! Я представляю если бы мы так в симс играли, у меня б на стуле дырка была б уже!!!

Добавлено (28.06.07, 10:51:05)
---------------------------------------------
А тарелку вылизывают вместе с тарелкой!))))))

I solemly swear that I'm up to no good!

DazyGirl Дата: Четверг, 28.06.07, 10:54:03 | Сообщение # 19
Ранг 8
Статус:
Дождинка, happy это точно! lola72, у меня вот например когда прорвало кран в ванне я была на втром этаже а камеру опустила ниже и через окно первого этажа видно что капли капают как будо затопило! а луж на первом нету все равно спаришивается зачем капает?

DazyGirl Дата: Пятница, 29.06.07, 15:03:12 | Сообщение # 20
Ранг 8
Статус:
Знаете что я еще понять не могу! как они рожают! все бы так рожали как наши симы повернулся и хоп тебе ребеночек biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.