Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Да, у меня тоже есть семья Нигмос. Расскажу свою историю: Офелия жила со своей бабушкой в роскошном, богатом доме (фотография есть только столовой, да и то маленькая). У Офелии были длинные, золотые волосы. (Извините, ничего не качаю, боюсь, поможет, лицензию мою.) У них было много денег, Офеля ходила в школу, а её бабушка не работала. Вскоре в её голову пришла великолепная идея - сделать духовно-развлекательный центр на дому. Так и появился у них бизнес. А Офеля решила причёсывать гостей с помощью своего трюмо. Вскоре ей это очень понравилось. И тут наступил её День Рождения. Она была очень счастлива! Но в этот же день умерла её бабушка! Как она горевала! Могилка её бабушки стояла в садике и она часто туда приходила. Она стала взрослой романтичной девушкой. И она завела толстую и пушистую кошку - Витту. И Витта стала кинозвездой. Офеле нравилось возиться с Виттой и она приютила маленькую собачоку Кери. И тут она решила стать парикмарехом и построила парикмахерскую на дому. Ждите новостей! Много могу сказать...
Ой у меня такое было, кароче нанял домохозяку, ну и когда она постоянно приходила, я за место того чтоб она работала, разговаривал с ней, денег ей довал больше...ну значит улучшал отношения и в один прекрасный момент у них уже появились и сердца и поженится они захотели, что я и сдела мне было тяжело поверить, но так сказать служебные романы ещё в моде=) самое интересное все характеристики у неё были по полной, все работы ей были под руку=)
Я создала семью. Она состояла из бабушки,2-ух собак (мальчик и девочка) и старой кошки. Патом заселила я их на участок и собаки сделали УУХ , после чего у них родилось 3 щека. 1 щенка я подарила одной девушке и 2 себе оставила. Как только паявились щенки папа-пёс устоелся на работу (Сасатель) что бы щенков прокормить.
Вскоре щенки выросли и устроились на работу, а кошка Муся умерла от старости . И моя бабушка решила сделать решительный шаг усыновить ребёнка. Ей на редкость повезло - девочка Раиса бала оч красивая и добрая, а с 1 щенком она подружилась и даже стала ему хозяйкой.
Патом она подросла и стала красивым подростком , собаки (родители щенков) состарились, но не всё сложилось так прекрасно... Бабушка умерла. Тогда Раиса купила ещё 1 собаку, которую назвала Акура. Патом этой самой собаки прглянулся 1 из щенков и они сделали УУХ.
Вообщем Раиса осталась одна с 4 собаками и 1 беременной. Патом игра полетела и эту семью я большене видела...
Хорошая темка, как раз для меня:-) Люблю про своих симов рассказывать. Всю историю долго рассказывать, я сначала вкратце расскажу. Вначале заселила Катерину, Сэма и школьников Эмму и Рика Бейкеров. Позже Катерина и Сэм постарели. Катерина постарела и умерла, Сэм умер от удара током (чинил лифт). Эмма и Рик выросли. Сначала про Эмму. Она поженилась на красавчике Алане и у них родилась черноволосая Эмили. Сейчас Эмма давно уже утонула, а Эмили уже взрослая, живёт в доме своего дяди Рика. Да, Рик, чуть про него не забыла:-) Он женился на Линдси и у них уже (на данный момент) школьник Майк и младенец Бенни. Планирую им третьего:-) И вот они все вместе - Рик, Линдси, Майк, Бенни, Эмили да ещё кошка Никки и собака Бобик - живут в маленьком домике. Из большого особняка я их выселила, долго грузилось и я задолбалась, а с маленьким домиком легче
Добавлено (13.07.07, 9:11:10) --------------------------------------------- А самой первой семьи своей не помню...Играю щас вот этими Бейкерами и мне хватает
у меня обычная семья родители, четверо детей. причём троих девочек семья усыновила, а четвёртого мальчика родили сами. вот мальчик был маленький сидел со своими игрушками, а сёстры ходили в школу. и у братика их наступил день рождение. сёстры купили торт взяли на руки братика и поднесли к торту. он задул свечи и вырос. тут я отвлеклась на родителей,(( маму в ванную, папу на огород)) слышу шум какойто.я в гостинную метнулась, а там этот братик, побил трёх своих сестёр. я даже не поняла за что???;))) они плачута он поел тортика и опять их пинать свалил. вот такая история произошла вчера с моими симами...
Я вообще когда то давным давно СИМС не очень уважал, ну смотрел как друзья играют ну сначало было немного интересно, но быстро надоедало. А вот был однажды дождливый день, делать не фиха, взял я Симс которых мне подруга как то поиграть дала, установил и........ сидел за компом до утра =) ну вообще реально классная вещица, пожалуй это реально игра для души, она расслабляет, дает свободу выбора для чейто ( пускай и виртуальной) жизни, короче СИМС это игра на все времена, и врядли она когда нибудь станет не популярной.
А вот насчет моих первых симонов. Самой запоминающийся истории была такая. Создал я короче семью: Папаня, маманя, сына и дочя....... а еще собака с котом. Ну вот жили они себе, папаня ментом честно пахал, маманя на диване дрыхла целыми днями, правда иногда вставала что б пожрать и сходить сартик, ну а детишки забавлялись и росли. Выросли, сын с дочей отправили в институт, доча забила на учебу буквально с порога, а сына как почетный ботан кончил институт и получил диплом, ну а доча осталось дурой......... Доча вернулась к папане с маманей, за время её отсутствия папаня еще двух детей настругал, и посидел заодно. Вот, а потом короче сына женился из сбежал из этого дурДОМА, доча тоже скоро слиняла. Папаня вскоре умер, решил починить телик да не повезло, сына со своей семьей приехал к мамане, а маманя уже чутьживая, вскоре тоже отправилась в АД!!! А сыне достался огромный родительский дом, ну а доча осталась жить в своем шалаше, неудачница...... Вот такая примитивная, но хорошо запомнившаяся история из SIMS 2!!!
А у меня оч длинная история, рассказывать лень поэтому я в кратце древо объясню.
Вообщем давно у меня была любимая семья с фамилией Афин. Ну началось всё с папаши, мамаши и дочи маленькой. Ну папа там с мамой постарались аж четыре раза, и вышло что детей стало пять. Ну жили они вместе все счастливые. Три дочурки и два сынишки. Первая дочь Аня вскоре выросла женилась на начинающем бизнесмене и переехала, он потом там прикупил себе два супермаркета и кафешку, ну жили они богато счастливы а детей не было. Ане потом какая то тупая парикмахерша рожу испортила и она стращной стала. Грим смыть я так и не смогла! Он ей изменять стал с кассиршой одного из супермаркетов. Она его застукала и прогнала из дома. Через три дня оказалось что она беременнна родила девочку маленькую. Содержать не на что (я тады кодов ещё не знала), она дочку взяла и переехала к родителям. А там уже родители её умерли и наследство разделили, так Ане и её доченьке почти ничего не досталось. В это время Катя(вторая дочь) и Андрей первый сынок, выросли и выехали из дома в другой. Деньги было, потом Андрей женился на красивой девчонке и они вдвоём тож перехали. Катя женилась на парне на старости лет но он первый всё равно здох. Она родила троих детей, двух близняшек и вмальчика, ну девчонки там в универ а потом вампиршами стали и смылись по разным домикам со своими парнями-вампирами. Катя одна осталась вдоав бедная с сыном десятилетним. Жалко её, она устроилась на работу так ей оч скоро дали пенсию и вытурили. Ну она и умерла от голода, а мальчик наскрёб немножко денег с универа и уехал в общежитие. Андрей со своей девчёнкой умерли так никого и не родив. Так осталось ещё двое детишек. Ну так вот там значит третья дочка (имя которой я не помню) съехала в отдельной особнячок в универе и там выучилась на биолога, женилась на негре хреновом переехала в шикарный домик оба стали учиться на биолога, родила ему троих детишек все мальчики и все негры. Ну жили они счастливо все пока не сдохли. А второй мальчик остался жить с Аней, он был страшненьким и никто на него не западал. В универ его не пустили, из-за недостатка денег, Дочка Ани вскоре подросла а Аня умерла потому что утонула, ну вот они вдвоём стали жить одни остались из всей этой белеберды . Вампирчики там ваще жили без окон без дверей. Ток муж одной там вышел на балкон и сгорел на фиг. Ну вампирчики там излечились нарожали кучу детишек вдова на другом женилась. Ну вот так они все и стали жить пока компьютер не испортился и не удалил их район!
Жизнь это игра, сюжет хреновый, но графика обалденная!))))))
У меня такая была история. Девушку звали Агния Аматэрасу. Фамилию взяла от нашего многоуважаемого пользователя Аматэрасу. Цель всей ее жизни была заняться сексом с 20 разными людьми. Она откопала карту острова Твикки и пошла в его загадочную хижину. Колдун Харт подарил ей куклу вуду. И она с ее помощью влюбила в себя всех 20 мужчин. Но бывает кроме белой полосы еще и черная полоса. Вот она и началась. В отпуске она встретила своего первого мужчину и поцеловалась с ним. Во время поцелуя пришел другой партнер и стал рвать на себе волосы ( ). Аматэрасу вернулась из отпуска. Пригласив на свидание Захара Коридо, она повела себя неосторожно и об измене узнали Ролан Шарве, который приветствовал пару, Гейб Макинтош, Херин Гоорзе. И Агния быстро смоталась. Но было уже поздно. Сбылся страх Агнии: они с Захаром помолвились. Потом поженились. Потом поехали в свадебное путешествие в горы.
Пока продолжения нету, и боюсь уже не будет: я переустановила игру и семья Аматэрасу перестала существовать...
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
У меня есть неплохая история. Живёт у меня симка. Зовут её Чёрная Вдова. Занимается она тем, что знакомится с соседями-мужчинами, влюбляет их в себя, предлагает им переехать к ней и... убивает(путём убирания двери в специальной "комнате смерти"). Рядом с домом у неё кладбище. Она ухаживает за могилками и оплакивает своих бывших мужей. И вот познакомилась она однажды с очередной жертвой и... влюбилась!!! Они стали жить вместе. Родила она сына. Назвали его Дарианом. Но папашу надо убить! Она не смогла этого сделать и пришлось это сделать мне пока Вдова спала. Теперь сынок подрастает... Как вы думаете, мне его убить или нет??? Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней.
История: Была одна симка. Она там зуж выша, роила девоку. И тут приел ее "стаый" партнер. Он встречлся с симкй, когда она была подротком. И вот тепеь не знаю, с кем она останетя. Оба малчика настаивают. Что делать?
ЛЮДИ!!! У меня такое произошло! Кароч у меня семья мама,дочка-подростак(готка с трудным характером)и тётка красивая няня этой готки.ТАК ВОТ!!! У девчонки и няни ОЧЕНЬ хорошие отношения (100\100) и девка пошла в универ.Ну закончина с отличием,(а у ней ещё первого поцелуя не было)и пригласила на выпускной эту тётю и..... первый поцелуй как-раз с этой тёткой!!! Блин я пополу минут 10 каталася.... Всех люблю!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.