Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
По мне, так это Отец, мать, дочь и большая собака. Мама строгая,активная, но аккуратная и справедливая. папа добрый весёлый но ленивый .оба работают в бизнесе. доч заводила и просто ангелочек с маленькими рожками. учится хорошо. Живут они на достаточно большом участке земли в 2-х этажном доме с чердаком и фундаментом. Так же там отдельная столовая и зимний сад. одна машина( папина) пруд бассейн огород. А как вы представляете себе идеальную семью ?
Я думаю, что абсолютно разные семьи (с разными стремлениями и характерами) в прочем как и вжизни, могут быть идеальными Вот нету у меня стериотипа ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ
Люблю в симах создавать прототипы себя и своих друзей..... гм.... ну или своего кхем, парня Так что моя идеальная семья - я, он, трое детей (хочу трооиииииих! ) и кошечка. Одноэтажный домик, довольно компактный, не люблю размах, гараж, палисадник, небольшой бассейн и огородик! Пис Улыбаемся и машем! =)
Ну...дайте подумать...мне нравятся семьи "деревенского" типа, где есть отец и мать (обзязятельно) и дети (максимум трое). В такие семьи заселяю большую-большую добрую собаку и хитрого "матроскина") Поселяю их в маленький уютный дом, покупаю машинку с кузовом (люблю белую на которой ещё сбоку два кролика нарисовано). В сезонах обязательно делала огород и пруд для рыбалки, но сейчас в сезоны не играю, поэтому своих симов не балую этим)))) Но я не всегда придерживаюсь "такой" идеальной семьи. У меня жили и богачи во всём роскошном на самом большом участке с оооооочень большим бассейном. I solemly swear that I'm up to no good!
Папа, мама, куча детишек (у меня однажды 10 было), куча животных и ещё бабушка. Однажда у меня семья была - там папа и мама всё время на работе были. Так там бабушки двух внучек - младенцев воспитала. А когда она умерла, у одной малышки стремление резко упало!
Оооууу, не помню, что бы у мну была идеальная семья Я обычно создаю одну девченку, а там пойдет поедет .. (у сейчашней, наверное, пять любовников, и дети-близняшки, мальчик и девочка) И мне оч нрава такая семейка))) ☺☻☺Нет ножа страшнее вилки! ☻☺☻Один удар - четыре дырки=)
у меня знач так*неидеал но всегда почему то так получается*:
муж-трудоголик. пашет все время. поднимается по карьерной лестнице. жена-домохозяйка. делает по дому все. да еще и в свободное время изменяет мужу =)) в день по несколько раз. куча детишек. и кошаки. или же цобаки. но обязательно пара. иначе неинтересно.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
у меня дед с бабкой трудятся на огороде, пишут картины. Супруги работают,поднимаются по карьерной лестнице. Иногда на курорте изменяют друг другу ( бон вояж) и двое детей: школьник и студент. дополнения сезоны универ и путешествия
идеальная семья (причем и в игре и в реальности) это когда есть бабушка с дедушкой к которым можно всегда пойти в гости, когда в семье есть и мама и папа... Мяу - мяу
А по моему, это добрая, справедливая мама, редко бывающий дома (работа! ) папа, две смешные дочки близняшки и всеми любимый котенок... Ну и... Ложатся спать вовремя, у меня такое редко бывает ! Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
Сообщение отредактировал АМЕлия - Понедельник, 01.10.07, 19:26:02
Вообще-то идеальных семей не бывает. Ну а если создавать то это бабушка, дедушка, мама, папа, дети и обязательно живность в большом доме с садом и огородом.
Мама-добрая,справедливая,веселая. Папа-веселый,добрый,любит детей. Дочка или сынишка-хорошо учится,приходит домой,делает домашку и идет развлекаться.(комп,телик,приглашает друзей и т.д.) Собака,кошка,попугай,хомячок,рыбки.(одно животное должно быть обязательно!!) Дом-2 этажа,хороший ремонт,новая мебель.) Комнаты-детская,спальня,гостинная,кухня,столовая комната,ванна -туалет) Дворик-огоржденный участок,теплица,конура(если есть собака),кустики,деревья,цветочки и т.д. Машина(не очень навороченая)
Папа должен работать,иметь хорошую зарплату. Мама должна сидеть дома-готовка,уборка,присматривать за детьми.) Дочка или сынишка-учиться,проводить время с пользой.в общем должны делать то,что положено делать детям.
Вот вам примерная семья.(Так должно быть и в Sims 2 и в жизни)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.