|
Издевательство игры над вами
|
|
| prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 11.03.08, 15:43:57 | Сообщение # 21 |
| Ранг 10
|
о да!особено моя любит вылетать в самый интересный момент!!!ррр
|
| |
| |
| Kaylynn_Langerak |
Дата: Пятница, 04.04.08, 14:15:51 | Сообщение # 22 |
| Ранг 3
|
Quote (emo4ka) А меня бесило что моя симка забеременела..и у неё должен был появиться животик)Ну вот экран подвёл меня к этой симки и она машет рукой!А живот у неё так и не растёт!Игра заглючила!(А мне нрав была эт семья) Я вышла не сохранилась а когда потом зашла она опять зависла потом! У меня тоже такое было... но из-за патча. Снесла патч, глюк прошел...
:-) |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Пятница, 04.04.08, 21:03:13 | Сообщение # 23 |
| Ранг 9
|
Всегда бесило что симы не могут по нормальному друг друга. У меня один раз из-за этого симка умерла от голода. Спешила к холодильнику, а на её пути встал её муж. |
| |
| |
| Ruby_Rosario |
Дата: Вторник, 08.04.08, 21:19:52 | Сообщение # 24 |
Ранг 1
Статус:  |
А меня реально бесит когдау сима потребности красные и он ничего не деалет что ему приказываешь а выпендривается и рукой машет И ОРЕТ ПРОТИВНЫМ ГОЛОСОМ!!! вот создатели игры!!! ну реально замелочились на фигне((( mad_uliss, когда к тебе забирается вор (у тебя по сути в доме симов должна стоять сигнализация а создатели придумали гадость) и если у тебчя нет сигнал-и, то чтоб ты немог ее в 1сек через F2 поставить, мол, справляйся сам как хочеш с пожаром тоже
гы |
| |
| |
| МикА |
Дата: Среда, 09.04.08, 17:43:05 | Сообщение # 25 |
Ранг 6
|
А меня оч взбесило , практически постоянно как мой сим кочает университет комп просто выключаеться |
| |
| |
| Leela |
Дата: Четверг, 10.04.08, 17:01:59 | Сообщение # 26 |
| Ранг 8
|
А меня бесит, когда сторишь новый дом только до делываешь его и игра вылетает, а ты не успеваешь сохраниться....
|
| |
| |
| МикА |
Дата: Четверг, 10.04.08, 18:47:28 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
|
Leela, у меня такое тоже много раз бывало(((( |
| |
| |
| глаМУРная_кошка |
Дата: Пятница, 11.04.08, 16:43:55 | Сообщение # 28 |
Ранг 3
А у меня комп играет в Симсов минут 30, ну максимум 40, и тупо вырубается! Не знаю че делать! Ну по крайней мере, радует наличие ноутбука! Он хотяб не зависает... пока...
Вся жизнь - игра, А люди - разработчики. |
| |
| |
| Долорас |
Дата: Суббота, 19.04.08, 13:09:31 | Сообщение # 29 |
Ранг 3
Со мной такое часто. Вот например: Включаю игру (она долго грузится!) потом захожу в какой-нибудь дом и обставляю новой мебелью а потом ЧИК и комп вырубается! Приходится всё заново делать! |
| |
| |
| глаМУРная_кошка |
Дата: Суббота, 19.04.08, 13:56:07 | Сообщение # 30 |
Ранг 3
Ну ваще канкретна уже запарила игра вылетать!!!
Вся жизнь - игра, А люди - разработчики. |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Понедельник, 21.04.08, 17:42:15 | Сообщение # 31 |
| Ранг 7
|
Меня тоже так бесит, когда симы орут типа им в туалет надо или жрать они хотят. У меня одна симка стояла и орала типа жрать хочет, ну так я ей нажимаю на холодильник, а она вроде бы пойдёт, потом опять встанет и начинает опять орать. Меня это взбесило конкретно ну я её мухам и скормила Оживила потом правда, но она всё равно потом окучурилась (уже по своим причинам)
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| Leela |
Дата: Вторник, 22.04.08, 18:42:36 | Сообщение # 32 |
| Ранг 8
|
Quote (Дождинка) Меня тоже так бесит, когда симы орут типа им в туалет надо или жрать они хотят. Меня тоже.А еще бесит когда сим и спать и есть хочет одновременно садишь его кушать а он засыпает прямо в тарелке  Добавлено (22.04.08, 18:42:36) --------------------------------------------- вернее на тарелке 
|
| |
| |
| SunMoonStars |
Дата: Четверг, 24.04.08, 15:04:12 | Сообщение # 33 |
| Ранг 4
|
Quote (Leela) садишь его кушать а он засыпает прямо в тарелке да, это мощно ^^ зато и прикольно)) а у меня комп как-то заглючил и игра пошла сама собой, т.е. я не могла ни отключить действий своей симки, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!! Очень неприятно удивлена была) хотя я посмотрела, как идёт игра если в неё не вмешиваться)))
Enjoy Your Life!!! Empossible is nothing!!!! :) |
| |
| |
| Минни |
Дата: Понедельник, 18.08.08, 14:44:08 | Сообщение # 34 |
Ранг 2
Ну не знаю. Не было случаев откровенного садизма)
....Я не гот, а аЦЦкая сотона.... |
| |
| |
| Arr_your_baby=) |
Дата: Среда, 10.09.08, 20:34:37 | Сообщение # 35 |
Ранг 3
Фиеста, такая же самая тема.... сим почти окончил универ, а игра взяла да и заглючила! так обидно было... в ту семью я больше не заходила... а ещё бесит что от всех дополнений, стафоф, и закаченных объектов игра ооооч тормозит |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Среда, 10.09.08, 20:39:21 | Сообщение # 36 |
|
Колдунья
|
Ниче не знаю, у меня ничего не тормози и не вылетает вообще никогда, несмотря на закачанные объекты Quote (Ruby_Rosario) А меня реально бесит когдау сима потребности красные и он ничего не деалет что ему приказываешь angry а выпендривается и рукой машет И ОРЕТ ПРОТИВНЫМ ГОЛОСОМ!!! вот создатели игры!!! angry ну реально замелочились на фигне((( Ну нифига себе фигня, представь, тебе срочно на горшок надо, мочи нет терпеть, а тебя гонят в шахматы играть не до шахмат тут Так что надо мной игра не издевается, она меня любит, потому что лицензионная с ног до головы, может?
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| кити |
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:14:42 | Сообщение # 37 |
Ранг 2
на до мной игра не издевалась пока |
| |
| |
| Angelok_kch |
Дата: Суббота, 25.10.08, 10:52:24 | Сообщение # 38 |
Ранг 2
У меня было когда я долго играю не сохраняя а потм раз и компьютер вырубается, ой как я психовала. |
| |
| |
| лев |
Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:29:46 | Сообщение # 39 |
Ранг 1
Меня бесило то что у симов были неудачи:жена утонула с ребенком,старший сын сгорел,а на мужа упал спутник |
| |
| |
| ufgsx |
Дата: Пятница, 05.12.08, 13:58:59 | Сообщение # 40 |
Ранг 6
|
Ой!У меня почти всегда фигня какаета с игрой!Играю играю,фигак и всё вышло и комп выключился!"гы гы |
| |
| |