|
Издевательство игры над вами
|
|
| blacksstar |
Дата: Среда, 09.01.08, 19:10:00 | Сообщение # 1 |
| Ранг 3
|
А с вами бывало такое, что вам кажется что игра над вами просто издевается?
|
| |
| |
|
| Настёна |
Дата: Среда, 09.01.08, 20:02:43 | Сообщение # 3 |
| Ранг 7
|
Quote (blacksstar) А с вами бывало такое, что вам кажется что игра над вами просто издевается? Канечно! Начиная с того, что я когда играю выйти на рабоч стол не могу! Т.к. если выйду то в игре начинает все мигать и сетки из точек появляються, поэтому приходиться постоянно сохраняться и выходить
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |
| blacksstar |
Дата: Среда, 09.01.08, 21:43:25 | Сообщение # 4 |
| Ранг 3
|
А меня бесит то, что когда на участке все симы умирают, то пропадают кнопки выхода и выхода в посёлок
|
| |
| |
| blacksstar |
Дата: Четверг, 10.01.08, 14:46:54 | Сообщение # 5 |
| Ранг 3
|
Интересно кто придумал, что когда в петсах или сезонах заходтшь в район первыйраз он долго создаёт погоду и животных.Неужели нельзя было зделать чтобы всё уже было готово !? Добавлено (10.01.08, 14:46:54) --------------------------------------------- Ещё меня безумно бесит госпожа пьяная-помятая
|
| |
| |
| Фиеста |
Дата: Четверг, 10.01.08, 17:18:37 | Сообщение # 6 |
| Ранг 7
|
было, я вще взбесилась когда у меня девочка была на 3 курсе у меня взяла и полетела игра |
| |
| |
| blacksstar |
Дата: Четверг, 10.01.08, 17:42:08 | Сообщение # 7 |
| Ранг 3
|
Я очень был зол на игру, когда беременная симка перед родами решила искупаться в бассейне и утонула!!! Предупреждение! Флуд смайлами! *Незя больше 5-ти*
|
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Пятница, 11.01.08, 15:43:38 | Сообщение # 8 |
| Ранг 6
|
А меня бесило что моя симка забеременела..и у неё должен был появиться животик)Ну вот экран подвёл меня к этой симки и она машет рукой!А живот у неё так и не растёт!Игра заглючила!(А мне нрав была эт семья) Я вышла не сохранилась а когда потом зашла она опять зависла потом!Я взбесилась и долбанула по компу и глюк пропал и у неё вырос живот_)
|
| |
| |
| Eskada |
Дата: Пятница, 11.01.08, 17:12:42 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
|
Конешно...было у меня такое.. Короч выбрала семью в которую хочу поиграть..нажала зайти...раз и выдаёт ошибку..и игра вырубается... потом попробовала зайти снова........зашлось....поиграла, сохранила....захожу в следуйщий раз....и что?...... опять ошибка.......ну и меня терпения нехватило и я удалила нафик=)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.... |
| |
| |
| mad_uliss |
Дата: Пятница, 11.01.08, 21:40:42 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:  |
Меня всегда приводит в ярость: То, что кога пожар (воры и т.д.) нельз переходить в режим покупки и строительства; То, что когда у тебя мало времени, все загружется поразительно долго; То, что иногда булпроп действует не полнстью и удается с его помощью только "исполнять" желания; То, что фотки загружаются под одним и темже именем и если сфотографировать 2 раза, то 1 скриштон автоматом удаляется без возвожности восановления. Ну как вам мой список?
Россиянин! Помни: когда ты сидишь в интернете - китайцы размножаются! |
| |
| |
| Eskada |
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:15:46 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
|
Quote (mad_uliss) То, что кога пожар (воры и т.д.) нельз переходить в режим покупки и строительства; То, что когда у тебя мало времени, все загружется поразительно долго; угу и меня тож это бесит, реально
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.... |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Четверг, 31.01.08, 22:45:06 | Сообщение # 12 |
| Ранг 9
|
Quote (mad_uliss) То, что фотки загружаются под одним и темже именем и если сфотографировать 2 раза, то 1 скриштон автоматом удаляется без возвожности восановления. я тоже сначала так думала +) нужно просто заходить в папку EA Games-The Sims2-Neighborhoods- Выбираешь в каком районе жили симы которых фоткал-Storytelling
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Я_Иван |
Дата: Пятница, 01.02.08, 17:32:25 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
А вам не кажется, что игра однообразно лишает нас нервных окончаний? Quote (mad_uliss) То, что кога пожар (воры и т.д.) нельз переходить в режим покупки и строительства; То, что когда у тебя мало времени, все загружется поразительно долго; То, что иногда булпроп действует не полнстью и удается с его помощью только "исполнять" желания; У меня теже доставания.
Антипозитифф |
| |
| |
| Llama |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 13:36:24 | Сообщение # 14 |
| Ранг 8
|
давнооооооооо уже было мой первый аддон был (ночная жизнь) игра ужасно заглучила и когда я хотела выходить из игры кнопка выхода была прозрачной вот это было ппц =((( и игра глючила когда я закачивала новые предметы =(( обидно блин |
| |
| |
| Ritk@ |
Дата: Среда, 06.02.08, 15:02:46 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
А у меня во время свадьбы симов игра заглючила и вышло так что симка не ишла к алтарю, а летела...потому что вторую часть своега тела держала у себя в руке...я долго не могла исправить этот глюк.
Как всё запущено... |
| |
| |
| Dashik |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:38:24 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
да да было что надо срочно уходить.А тут - пожар .или соц.служба. Итог-никак не выйти из игры.Я так 6 раз в школу опоздала |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:19:09 | Сообщение # 17 |
| Ранг 6
|
у меня игра часто вылетает! а я забываю сохраняца! и я играла гдето часа 3,а игра как возьмёт, да как вылетит..... а я уже 3 поколения в одной семье вырастила
|
| |
| |
| Dashik |
Дата: Понедельник, 11.02.08, 13:51:28 | Сообщение # 18 |
Ранг 2
у меня тоже |
| |
| |
| девочка |
Дата: Понедельник, 11.02.08, 14:27:30 | Сообщение # 19 |
| Ранг 7
|
.... однажды я в игру играла и начала сохраняться... вдруг комп выдает ошибку и игра закрывается не сохраняясь... а самое главное моя симка уже успела родить и вырастить детей! потом я так разозлилась что послала комп тремя буквами на все четыре стороны
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
| |
| |
| zebra2 |
Дата: Вторник, 04.03.08, 18:05:31 | Сообщение # 20 |
| Ранг 6
|
Такое чувство, что игра нам мстит за всё "хорошее"
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
| |
| |