Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Футбол
anzik Дата: Суббота, 30.06.07, 21:48:17 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:
Тут говорим о футболе, обсуждаем новости.

Руководство испанского футбольного клуба "Хетафе" не собирается удерживать главного тренера Бернда Шустера, который, скорее всего, перейдет в мадридский "Реал".
"Еще в среду Бернд сообщил мне, что "Реал" заинтересован в его услугах и он хочет уйти, - сообщил президент "Хетафе" Анхель Торрес. - Я ответил ему, что двери открыты и мы можем договориться обо всем за две минуты. Он мой друг, и я не собираюсь его удерживать", сообщает "Футбол России".

Напомним, 28 июня руководство мадридского "Реала" отправило в отставку главного тренера Фабио Капелло, который ранее привел команду к чемпионству в первенстве Испании.

А я рада что Капелло выгнали smile

За что уволили Капелло!?

Совет директоров мадридского «Реала», собравшийся вчера в клубном офисе на стадионе «Сантьяго Бернабеу», принял решение отправить в отставку главного тренера команды итальянца Фабио Капелло, приведшего в этом сезоне клуб к победе в чемпионате Испании. Имя нового тренера пока не объявлено, однако почти наверняка им станет немец Бернд Шустер из «Хетафе», недавно проигравший финал Кубка Испании «Севилье».

Фабио Капелло работал в «Реале» в нынешнем сезоне второй раз. Первый раз он приезжал в Мадрид в 1996 году и в том сезоне также выиграл чемпионат. И так же, как сейчас, после победного сезона покинул «королевский клуб».

«Если бы «королевский клуб» проиграл «суперклассико», Капелло тогда бы уволили»

Тогда у итальянца не сложились отношения с президентом Лоренсо Сансом, и он уехал обратно в Италию. Там Капелло после этого трижды выигрывал скудетто – один раз с «Ромой» и дважды с «Ювентусом». И через 10 лет снова решил поехать в «Реал» – к новому президенту клуба Рамону Кальдерону и своему бывшему игроку Предрагу Миятовичу, ставшему спортивным директором. Кстати, приглашение Капелло было именно идеей Педи, как его называют в Испании.

Капелло режет мясо

Дон Фабио привез с собой из отправленного в ссылку «Ювентуса» обладателя Золотого мяча Каннаваро и одного из лучших опорников мира Эмерсона. При этом Кальдерон пообещал тренеру также купить в команду Фабрегаса («Арсенал»), Роббена («Челси») и Кака («Милан»). Ни один из этих футболистов не приехал в Мадрид, и в отношениях между тренером и президентом наметились первые сложности.

Начал Капелло, вроде бы, очень неплохо. В первой игре дома случилась нулевая ничья с «Вильярреалом», но затем сливочные одержали три победы подряд. В 6-м туре «Реал» впервые проиграл – 0:1 в гостях «Хетафе» Шустера, но затем была одержана важнейшая победа 2:0 над «Барселоной».

Однако игра команды не радовала фанатов. Капелло, как обычно, сразу заиграл в два опорника, от чего мадридисты давным-давно отвыкли. При этом именитые новички Каннаваро и Эмерсон начали сезон так, словно только недавно научились играть в футбол.

Не ладились дела в клубе у Бекхэма и Роналдо. Первый появлялся эпизодически и никак не мог убедить Капелло в своей профпригодности, а Роналдо вообще приносил сливочным несчастья. Стоило Зубастику выйти в стартовом составе, как «Реал» неизменно проигрывал. В итоге бразилец был продан «Милану» всего за 7,5 млн евро, а Бекхэм заключил контракт с американским клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», куда он должен перейти этим летом. После этого дон Фабио заявил, что англичанин у него в стартовом составе больше не появится.

На эту тему«Реал» стал 30-кратным чемпионом
Наследник Марадоны
«Реал» в шаге от чемпионства
Крах «Барселоны»
Бекхэм спас Капелло от отставки

Ключевые слова: футбол
Однако жизнь заставила итальянца пересмотреть свои взгляды. В 16-м туре, которым завершался 2006 год, «Реал» с треском проиграл дома «Рекреативо» 0:3, а в следующем туре уступил в гостях «Депортиво» 0:2. Это был последний матч для Роналдо в составе мадридцев, а Бекхэм потом месяц не выходил на поле. Тогда же «Реал» дважды сыграл вничью с «Бетисом» в Кубке Испании и вылетел из этого турнира. В Мадриде пошли разговоры об отставке Капелло, а на «Сантьяго Бернабеу» появились белые платки – символы недоверия тренеру.

Кроме белых платков, в Мадриде появились молодые новички – купленные за бешеные деньги аргентинцы Гаго и Игуаин, а также бразилец Марсело. Кроме того, Капелло перевел из второй команды в основу защитника Торреса и хавбека де ла Реда.

Тем не менее в конце января – начале февраля «Реал» вновь дважды подряд проиграл со счетом 0:1 «Вильярреалу» и «Леванте», потом победил «Бетис» 2:1, после чего три раза подряд сыграл вничью. Тогда же случился вылет из Лиги чемпионов в первом же раунде плей-офф (мадридцы не справились с находившейся в не меньшем кризисе «Баварией»). Снова пошли настойчивые требования немедленной отставки Капелло.

Чемпионство без игры

До конца турнира первое место так и осталось за сливочными, которые стали чемпионами в 30-й раз в своей истории
Следующим соперником «Реала» была «Барселона», и, думается, что если бы «королевский клуб» проиграл «суперклассико», Капелло тогда бы уволили. Однако мадридцы сыграли вдохновенно и выиграли бы, не будь в составе «Барсы» Лионеля Месси, который сделал хет-трик. А так – ничья 3:3 в фантастическом по накалу матче.

После этого стало понятно, что Капелло остается. У мадридцев начался подъем, они выиграли три матча подряд, затем уступили 1:2 «Расингу», зато победили дома «Валенсию». В 32-м туре в матче против «Атлетико» на поле вновь появился Бекхэм и сразу же отдал голевой пас Серхио Рамосу. Мадридцы выиграли 4:1, а Капелло публично признал, что ошибался насчет Дэвида.

После этого «Реал» уже не проигрывал, а за четыре тура до финиша воспользовался осечкой «Барселоны» и, обыграв в драматичном матче «Эспаньол» 4:3, впервые возглавил Примеру. До конца турнира первое место так и осталось за сливочными, которые стали чемпионами в 30-й раз в своей истории.

Фабио Капелло, по сути, так и не поставил «Реалу» чемпионской игры. Все последние матчи были похожи на триллеры, в которых «королевский клуб» зубами вырывал победы.

Сообщение отредактировал anzik - Суббота, 30.06.07, 21:52:52

Vl@da Дата: Понедельник, 02.07.07, 13:46:57 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
anzik, а ты в футбол умеешь играть? biggrin

Я вернулась)

anzik Дата: Понедельник, 02.07.07, 13:49:05 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
179506, а ты сомневаешся? wink Канеш умею! У меня на нем пунтик... lol

DazyGirl Дата: Суббота, 21.07.07, 14:51:15 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
anzik, кто? пунтик? это что такое? я вот играла всегда с пацанами во дворе но по телику не люблю его смотреть! happy

Аматэрасу Дата: Четверг, 02.08.07, 22:17:04 | Сообщение # 5
Ранг 10
Статус:
Я играла, давно, точнее папа учил, он у меня еще тот футболист. А самой меня не тянет wink

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

NightGirl Дата: Пятница, 03.08.07, 15:16:25 | Сообщение # 6
Лучший администратор форума
Статус:
Ненавижу, просто терпеть не могу футбол! biggrin Особенно когда мой Рома его по телику смотрит! huh

Лёнчик Дата: Воскресенье, 19.08.07, 19:10:13 | Сообщение # 7
Ранг 8
Статус:
ненавижу по телику, да и как, в живую, то же!В школьном дворе просто с классом мяч пинаем на уроке физ-ры smile

Сун Квон

PrInCeSsA_AnGel Дата: Суббота, 25.08.07, 00:39:42 | Сообщение # 8
Ранг 6
Статус:
я люблю в школе с ребятами поиграть в футбол...вот только не люви на воротах стоять...

«Если хочешь быть счастливым - будь им! »

style Дата: Четверг, 30.08.07, 21:12:37 | Сообщение # 9
Ранг 1
Статус:
anzik, а какои футбол ты любиш?
испански италянски англиски или какои?

Добавлено (30.08.07, 9:12:37)
---------------------------------------------
РИКАРДО КАКА толькошто стал лучшим футболистам планети
clap dwarf first grog hands lol respect soccer specool wow yahoo

Куплю ракету класса Земля-Земля и точные координаты места
проведения проекта Дом-2

anzik Дата: Четверг, 30.08.07, 22:25:06 | Сообщение # 10
Ранг 10
Статус:
Quote (style)
anzik, а какои футбол ты любиш?
испански италянски англиски или какои?

Усякий partytime По настроению biggrin
Quote (style)
РИКАРДО КАКА толькошто стал лучшим футболистам планети

Угу, я смотрела жиребьевку только что biggrin Я так и знала что КАКА... было или Роналду или КАКА... у КАКА больше шансов все таки... happy

Оливер Дата: Пятница, 21.09.07, 18:43:12 | Сообщение # 11
Ранг 3
Статус:
Я обожаю футбол! Я вратарь biggrin

anzik Дата: Пятница, 21.09.07, 18:53:14 | Сообщение # 12
Ранг 10
Статус:
Оливер, вааауууууууууууу))) Это ж здорово))) За какую команду болеешь?))))

923u1ty56xz Дата: Суббота, 17.11.07, 16:35:34 | Сообщение # 13
Ранг 5
Статус:
А я люблю в футбол играть на компе,а в жизне в хоккей biggrin

Настёна Дата: Суббота, 17.11.07, 19:53:34 | Сообщение # 14
Ранг 7
Статус:
Мне нрав футбол. мы всегда на стадионе на физре играем в него happy И что самое классное я никада не стою на воротах biggrin first soccer

Порой люди не замечают то. что вижу я

Carmelo Дата: Суббота, 17.11.07, 20:18:17 | Сообщение # 15
Ранг 5
Статус:
Хэй,пипл,чё обсуждаем?!Сегодня Россия и Израиль играют!Я надеюсь выйграем)Может надо им смс-ку в поддержку отправить)

Добавлено (17.11.07, 20:18:17)
---------------------------------------------
anzik, Подозреваю,что Оливер болеет за Баварию)

anzik Дата: Суббота, 17.11.07, 20:24:49 | Сообщение # 16
Ранг 10
Статус:
Quote (Carmelo)
Хэй,пипл,чё обсуждаем?!Сегодня Россия и Израиль играют!Я надеюсь выйграем)Может надо им смс-ку в поддержку отправить)

Хммм....)) Можетт)) А нам уже пофик... мы с Литвой играем... уже не проходим...) Обидно... но у нас группа смерти... так что мы проиграли сильнейшим))

Quote (Carmelo)

anzik, Подозреваю,что Оливер болеет за Баварию)

Хмм... а чаво такие подазрения, Ватсон?))

Carmelo Дата: Суббота, 17.11.07, 20:52:58 | Сообщение # 17
Ранг 5
Статус:
anzik, Как я знаю у них вратарь-Оливер Кан:D

anzik Дата: Суббота, 17.11.07, 21:28:16 | Сообщение # 18
Ранг 10
Статус:
Quote (Carmelo)
anzik, Как я знаю у них вратарь-Оливер Кан:D

Ну я то тоже знаю... но у него в Личной информацие написано "Оливер Вуд" lol

Кстать...
Россия-Израель уже 0:1... проигрываете, товарищщщи...

923u1ty56xz Дата: Воскресенье, 18.11.07, 20:24:20 | Сообщение # 19
Ранг 5
Статус:
Quote (anzik)
Россия-Израель уже 0:1... проигрываете, товарищщщи...

Полный облом,мы проиграли по дурости angry

Карамельк@ Дата: Понедельник, 19.11.07, 15:46:11 | Сообщение # 20
Ранг 6
Статус:
923u1ty56xz,

Вот...вот...точно полный облом...
Лучше бы не смотрела футбол...а то просто лишний раз убедилась что мы вообще не умеем играть... dry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.