Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Лыжи и сноубординг
anzik Дата: Воскресенье, 01.07.07, 19:57:03 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:
Я всего пару раз на лыжах каталась... но мне понравилось! biggrin Я вот всегда хотела на сноубордах научится... но эть очень сложно sad

anzik Дата: Воскресенье, 01.07.07, 21:27:13 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:

Сноубо́рдинг (англ. snowboarding) — вид спорта, заключающийся в спуске с заснеженных склонов и гор на специальном снаряде — сноуборде. Изначально зимний вид спорта, хотя отдельные экстремалы освоили его даже летом, катаясь на сноуборде на песчаных склонах (Сэндбординг).

Участник первенства России среди юниоров. Новосибирск, 2005 г.Поскольку, зачастую, катание на сноуборде проходит на неподготовленных склонах и на больших скоростях, для защиты от травм используется разнообразная экипировка — шлемы, защита суставов, спины, рук.

Сноубординг подразделяется на несколько разновидностей:

Спортивный (Alpine snowboarding) — включает в себя следующие дисциплины: бордеркросс, слалом, параллельный слалом, слалом-гигант, параллельный слалом-гигант и супергигант.
Фрирайд (Freeride) — свободный спуск по неподготовленным склонам, от довольно пологих до самых крутых.
Фристайл (Freestyle) — спуск по подготовленной трассе с выполнением прыжков и акробатических трюков. Фристайл включает в себя ряд дисциплин, в том числе хаф-пайп (half-pipe), биг-эйр (big-air), слоуп-стайл (slope-style) и др

Горные лыжи — особая разновидность лыж, используемая для спуска с горных склонов и в горнолыжном спорте.

Сначала для спортивного спуска с гор использовались обычные лыжи с полужёсткими креплениями. Прекрасный пример этого можно увидеть в фильме «Серенада солнечной долины». Постепенно лыжи модифицировались. Одной из первых модификаций стала окантовка — снизу по краям к лыже прикрепляли заподлицо узкие (4-5 мм) металлические полосы. Это во-первых препятствовало стачиванию дерева лыж об фирн (жёсткий твёрдый снег, который часто образуется в горах, иногда с вкраплениями мелких ледовых кристаллов), а во-вторых позволяло уверенней управлять лыжами.

В дальнейшем, с развитием горнолыжного спорта, горные лыжи обрели собственный вариант креплений, с жёстко фиксированной пяткой, и специальные ботинки.

Следующие большие изменения в конструкции произошли после появления пластика. С помощью покрытых снизу пластиком лыж достигалась гораздо большая скорость, чем с помощью простых деревянных, что повлекло за собой упрочнение конструкции лыж, креплений и ботинок. Горные лыжи в настоящее время — высокотехнологичный продукт, в котором используются современные научные и технические достижения.

Vl@da Дата: Понедельник, 02.07.07, 13:25:58 | Сообщение # 3
Ранг 6
Статус:
Quote (anzik)
Я вот всегда хотела на сноубордах научится...

Ёжа,не смей!!!! angry Это очень сложно и можно себе чё нибудь сломать!!! sad

Я вернулась)

DazyGirl Дата: Суббота, 21.07.07, 15:01:30 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
на лыжах люблю кататься но вот на сноуборде ни разу не пробовала,а так ахота happy

shummi Дата: Вторник, 31.07.07, 09:29:50 | Сообщение # 5
Ранг 1
Статус:
Я из Сибири и у нас дети на лыжах или на сноуборде учаться кататься, раньше чем ходить. Только жаль, что я научилась кататься лет в 18 ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.