Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Велосипед
Vl@da Дата: Воскресенье, 01.07.07, 21:05:41 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:
Велосипеды бывают разные! Спортивные,горные,легкодорожные. Бывают скорстные(от 5 скоростей до 21).Бывают с передними и задними тормозами (чаще всего тормоза на пядаля).

Спортивные-лёгкие велы!И не едят, а летят!!!А всё потому что шины у них тоненькие!Спортивные велы хороши на столько,что если при вело-соривнованиех можно сменить легко колесо(просто участник гонок на велосепеде откручивает один винт и колесо падает,потом с лёгкостью ставит новое колесо).На этих запросто можно получить восьмёрку!!!
У горных велосипедов шины с иголками(это не совсем иголки...). Эти иголки защищают шины от восьмёрок!Дело втом что ГОРНЫЙ велосипед,редко получает восьмёрку!Ездей по комням сколько хотите (только не часто!!!).

Легкодорожные велы тоже лёгкие и на них по комням и горкам ездей сколько хочешь! Но тоже не часто!!!!Поосторожнее!

При избежанни восьмёрок на веле не врезайтесь,хотя и для вас это закончится ужасно(сломаете руку).Не ездейте по камням !

Горный велосипед:

Спортивный:

Легкодорожный:

Всё. biggrin

Я вернулась)

anzik Дата: Понедельник, 02.07.07, 13:20:14 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:

Горный велосипед (маунтинбайк) (англ. mountain bike)— велосипед, предназначеный для катания вне дорог (хотя и не исключает обратного), и вследствие этого, имеющий особую конструкцию, отличную от шоссейного, городского, трекового и дорожного велосипедов. Также «горный велосипед» — совокупное название спортивных дисциплин, связанных с использованием горного велосипеда.

Характерные признаки горного велосипеда: упрочнённая рама, часто с амортизационной задней подвеской, почти всегда — с амортизированной вилкой, поднятая каретка для увеличения клиренса в уровень со втулками, толстые покрышки с выпуклым, зацепистым протектором, прочные колёса. При этом шестерни на скоростях обеспечивают даже пониженную передачу, что облегчает подъём. Несмотря на различные усовершенствования конструкции, масса горного велосипеда держится около 8—13 кг (хотя масса отдельных велосипедов для фрирайда может превышать 20 кг), что стало возможным с применением лёгких материалов (сплавы алюминия, полимеры) и наукоёмких конструкций. Вместо ободных тормозов часто применяются дисковые тормоза с обычным приводом через трос, или с гидравлическим приводом.

Выпускаются специализированные велосипеды для разных видов езды:

велотриала (преодоления естественных или искусственных препятствий), (англ. bike trial) — вид велосипедного спорта, заключающийся в преодолении препятствий на велосипедe (см. Приемы велотриала). Препятствия могут быть самыми разными: парапеты, камни, бревна, доски и тд. Главной целью является преодолеть одно или несколько препятствий, не опираясь ногами, руками и другими частями тела. Велосипедный триал зародился в конце 70-х, начале 80-х годов в США (хотя примерно в это же время на велосипедах начали прыгать и в Германии). Мототриалисты начали тренироваться на велосипедах и вскоре это стало отдельным, полноценным видом спорта. Он начал стремительно развиваться, проводились соревнования. Главными центрами триала стали США и Испания, техника и стили преодоления препятствий которых во многом отличались. На сегодняшний день велотриал - довольно известный вид экстремального спорта. Проводятся крупные мировые соревнования. Сейчас основные центры триала - Франция, Испания, Англия и некоторые другие страны Европы. В последнее время триал становится все популярнее и популярнее, уровень спортсменов растет все быстрее и ставятся немыслимые рекорды: прыжок с места через планку - 135 см, прыжок с разгона на препятствие - 176 см и многие другие.
Велотриал на велосипедах BMX часто называется велофристайл.

дёрта (прыжков по сериям трамплинов с выполнением трюков),(англ. dirt — земля, грязь) — специализированная трасса для катания на велосипедах BMX, или специализированных горных велосипедах в стиле дёртджампинг (dirtjumping — прыжки на дёрте); стиль катания, главной особенностью которого являются трюки, проделываемые в воздухе во время полета. Для взлёта используются земляные насыпи-трамплины, построенные специально для дёртовых велосипедов . Чаще всего дёрт представляет собой серию трамплинов, идущие один за другим и расположенные таким образом, что велосипедист, после взлета с одного трамплина, попадает к месту вылета со следующего, и т. д. Разогнавшись только в самом начале, байкеры используют набранную скорость для взлётов в течение всей серии трамплинов.

кросс-кантри (скоростной езды по пересечённой местности),
параллельного слалома, байкер-кросса (одновременного спуска нескольких гонщиков с возможностью контактной борьбы),
скоростного спуска (даунхилла),(англ. downhill — «вниз с холма») — спортивная дисциплина, суть которой — скоростной спуск с горы (или иной возвышенности, чаще — естественного характера) на горных лыжах, велосипеде, мотоцикле, автомобиле и т. п.

стрита (экстремального катания по улицам городов и иным искусственным объектам),экстремальный вид катания на велосипеде (BMX, MTB, Trial bicycle) и роликовой доске (скейтборде) на улице любого города Используются любые препятствия, найденные на улице: трубы, бордюры, бетонные плиты, заборы и проч. При катании подразумеваются трюки:
фрирайда, (от англ. free ride - свободная езда) — стиль катания на велосипеде (а также дисциплина велоспорта), подразумевающая под собой езду на велосипеде по сложным, иногда искусственно сооружённым трассам, использующим естественные природные и искусственные препятствия. Успешное передвижение по таким трассам требует специальной технической подготовки и особым образом приспособленных велосипедов (как правило, используются горные велосипеды с прочной рамой, передней и задней подвесками большого хода, мощными дисковыми тормозами). Трассы фрирайда включают преодоление обрывистых склонов высотой до десятков метров, прыжки на высокой скорости, движение по узким извилистым тропинкам, проложенным по крутым склонам или по мосткам (для этих трасс есть специальное название норд-шор).
Соревнования по фрирайду финансируются компаниями, производящими велосипедное и иное спортивное снаряжение. Гонки в стиле фрирайд, с подробным показом всех рискованных трюков, являются основным сюжетом многочисленных фильмов, предназначенных для любителей горного велосипеда.

и др.
Различаются данные категории велосипедов прежде всего разными требованиями к технике. Для кросс-кантри, например, одно из главных требований — низкий вес, в то время как в даунхилле принципиальную роль играет механическая прочность и качество амортизации.

anzik Дата: Понедельник, 02.07.07, 13:23:14 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:

Стрит - Трюки

Air Tricks

No hander - в воздухе снимаешь обе руки с руля

No footer - в воздухе снимаешь обе ноги с педалей

Nothing - в воздухе снимаешь руки и ноги

Can-can - убираешь одну ногу за раму

Candy bar - снимаешь ногу и просовываешь за руль

Turndown - летишь в свече и поворачиваешь руль вместе с корпусом на 180'

Tabletop - закладываешь байк в бок на 90'

Backflip - сальто с байком назад

Frontflip - сальто с байком вперед

Crankflip - в воздухе прокручиваешь педали назад, снимая ноги с педалей

Accelerate - в воздухе прокручиваешь педали вперед, не снимая ног с педалей

Tailwhip - оборот рамы вокруг руля

Superman - снимаешь ноги и вытягиваешь перед собой байк

X-up - поворот руля на 180' не отрывая рук

X-down - X-up в другую сторону

Barspin - прокручиваешь руль на 360'

Switch hand - снимаешь две руки и одной рукой берёшь противоположную сторону руля

Double seat grab - берешься двумя руками за седло

Flair - backflip 180'

Decade - похоже на Tailwhip, только крутишься ты, а не рама

Front peg grab - в полете хватаешься за переднюю пегу

Double peg grab - в полете двумя руками хватаешься за обе передние пеги

Tobaggan - одну руку назад, другой опускаешь байк вперёд (при этом руль повёрнут на 90*)

Tricks

Manual - езда на заднем колесе

Nose manual - езда на переднем колесе

Abubaka - запрыгиваешь задним колесом на грань и спрыгиваешь спиной вперед (с выходом на Fakie)

Fufanu - запрыгиваешь задним колесом на грань и спрыгиваешь с поворотом на 180 градусов

Nosepick - запрыгиваешь передним колесом на грань и спрыгиваешь спиной вперед

Tail tap - запрыгиваешь задним колесом на грань и спрыгиваешь на 180'. Также кручение на заднем колесе. Например 360-Tailtap может также значить, что вы сделали 180 и докрутили еще 180 на Tailtap

Bunny hop - прыжок, сначала отрываешь от земли переднее колесо потом заднее

Hop - прыжок, одновременно отрываешь от земли колеса

180°, 360° и т.д. - градусы, выполняются в полете или с BunnyHop'а

Fakie - езда спиной вперед

Wall ride - надо проехать по стене горизонтально, двумя колесами байка.

Crankflip - прыжок с прокрутом педалей назад

Grinds

Double peg grind - скольжение двумя пегами по перилам

Smith grind - скольжение передней пегой, а заднее колесо едет по грани

Feeble grind - скольжение задней пегой, а переднее колесо едет по грани

Icepick grind - скольжение задней пегой

Toothpick grind - скольжение передней пегой

Crooked grind - скольжение на двух разных пегах, например: задняя правая и левая передняя

Sprocket grind - скольжение на звезде

Pedal grind - скольжение на одной педали

Crank skide - скольжение на шатуне

и некоторые другие. Стрит популярен в компаниях, с употреблением легких алкогольных напитков. Катание происходит, как правило, вечером и ночью. Многие фильмы про экстремальное катание посвящены стриту и дёрту.

Сообщение отредактировал anzik - Понедельник, 02.07.07, 13:37:34

DazyGirl Дата: Суббота, 21.07.07, 15:03:47 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
мне кажется если раз в жизни научился то уже никогда не разучишься на нем кататься happy я научиласьв детстве и все мне хватило хотела бы себе велик но у нас негде его ставить)

Bizzy Дата: Суббота, 21.07.07, 16:13:37 | Сообщение # 5
Ранг 9
Статус:
Как я на велике лублу кататься happy только обидно то что у меня фанарика нет,у меня был траффик,я ехала за другом,и он резко затормозил,и я не успела затормозить,я в него врезалась,и мой фанарь сломался. sad Вот BMX классно иметь...И ещё у моего велика минус,у него всего 7 скоростей,ну я езжу на 7-ой уже долго,и теперь он вообще не быстрый,ездит как на 5-ой dry

дево4ка Дата: Суббота, 21.07.07, 19:40:46 | Сообщение # 6
Ранг 3
Статус:
Quote (Bizzy)
Вот BMX классно иметь

Так на нём не катаются,он же для исполнения трюков.

Ничто так не украшает женщину,как правильно подобраный мужчина

Bizzy Дата: Суббота, 21.07.07, 22:29:40 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
дево4ка, Я знаю,просто это ещё намёк на то что я хочу трюки выполнять biggrin а то я могу только без одной руки ехать,ну или с горы какой нить съехать,хиленько,хочется чего-то большего

сашик Дата: Воскресенье, 22.07.07, 00:56:15 | Сообщение # 8
Ранг 5
Статус:
Я не люблю на велике гонять!!!
Падаю всё время!!!! sad

Акелла Дата: Воскресенье, 22.07.07, 20:24:09 | Сообщение # 9
Ранг 4
Статус:
мне раньше нравилась а сейчас не очень tongue

Только я знаю, что я могу!!!!

freezkat Дата: Пятница, 17.08.07, 14:37:15 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
Очень люблю кататься на велеке! biggrin

Не предавай дорогих себе людей!

anzik Дата: Пятница, 17.08.07, 16:03:04 | Сообщение # 11
Ранг 10
Статус:
А я абаззззаю велик biggrin Усе время катаюсь... тока восновном на даче... в городе не где sad

Velissa Дата: Пятница, 17.08.07, 16:05:43 | Сообщение # 12

Это единственный вид транспорта на котором родители разрешают мне ездить. happy

NightGirl Дата: Пятница, 17.08.07, 16:52:16 | Сообщение # 13
Лучший администратор форума
Статус:
Велик люблююююю, но, к сожалению, не имею возможности часто кататься sad

Дождинка Дата: Пятница, 17.08.07, 17:36:14 | Сообщение # 14
Ранг 7
Статус:
Велик - единственное средство передвижения, которое я люблю и которым я имею право пользоваться biggrin

I solemly swear that I'm up to no good!

VIK@SYK Дата: Суббота, 18.08.07, 10:17:31 | Сообщение # 15
Ранг 7
Статус:
Quote (Дождинка)
Велик - единственное средство передвижения, которое я люблю и которым я имею право пользоваться

Это точно!

Гермия Дата: Суббота, 18.08.07, 19:12:48 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
У мну есть ""горник" (или как вы там их называете) стоит в гараже и пылится) Со дня покупки покаталась на нём всего раза 4))) (купила уже пол года назад)

ASAKURA Дата: Суббота, 18.08.07, 19:30:30 | Сообщение # 17
Ранг 5
Статус:
У мну недавно подшибники слетели sad

I`TS A DIRTY MANY TRACK не уверен что правильно написал.

Стерво4ка Дата: Воскресенье, 19.08.07, 16:54:07 | Сообщение # 18
Ранг 7
Статус:
Хы)У мя есть велик скоростной,только он на даче валяется,и пользуюсь я им крайне редко)
Обожаю наблюдать,как парни катаются на ВМХ)))

Love together,die alone...

Лёнчик Дата: Воскресенье, 19.08.07, 18:52:33 | Сообщение # 19
Ранг 8
Статус:
Обожаю велики! Только я на нём уже не катаюсь!
Quote (Dazy)
мне кажется если раз в жизни научился то уже никогда не разучишься на нем кататься

Хеее... smile я когда была маленькой, где-то 7 лет, каждый год училась кататься! В июне научусь, июль и август катаюсь, а с сентября по май даже не трогаю вел-пад. А потом опять июнь учусь, июль и август катаюсь! И так на протяжении 3-х лет! А потом мальчик, который учил меня, переехал. weep Мы с ним одногодки, он такой клёвый!!! happy

Сун Квон

Оливер Дата: Воскресенье, 23.09.07, 14:17:23 | Сообщение # 20
Ранг 3
Статус:
Меня нанчил в 5 лет дедушка кататься и я ни разу ни разучился cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.