Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Полина  
Джони Депп
DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 21:42:41 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
Джони Депп (Depp Jonny).
Актер, режиссер.
Джони Депп родился 9 июня 1963 г. в городке Овенсборо (штат Кентукки).
Кино даже в эпоху его тотальной компьютеризации нуждается в романтическом герое. В 90-е годы эта не простая миссия была возложена на хрупкие плечи Джони Деппа. Романтический шарм витает вокруг многих его персонажей. Скупые жесты, печальный взгляд, минимум слов и вдруг — неожиданный взрыв эмоций, приводящий к разрыву героя с окружающим миром - вот схема, по которой выстраиваются большинство его ролей. Природа наделила Джони Деппа необычной внешностью. Черные как смоль волосы, особый разрез глаз, пухлый чувственный рот и буйный нрав подтверждают предположение, что в его жилах течет индейская кровь. Семья Деппов считалась в Овенсборо неблагополучной. Еще школьником Джони начал употреблять наркотики. В 16 лет он покинул родительский дом и вступил в рок-группу "Детки". В 1987 голу Джони Депп начал сниматься в телесериале "Джамп-стрит, 21", который сделал его знаменитым на всю Америку.
Решающее влияние на судьбу Джони Деппа оказала его встреча с режиссером Тимом Бертоном ("Бэтмен"). Он решил поручить молодому актеру роль монстра с механической походкой и клацающими ножницами вместо рук ("Эдвард - руки-ножницы", 1990). Джони Депп прекрасно справился с поставленной задачей. Однако в том, что его герой - жалкий уродец, быстро забываешь, а видишь перед собой гениального художника, творящего новую реальность из того, что попадает под его ножницы - деревьев, собак, женских причесок, глыб льда. Но как бы талантлив ни был Эдвард, мир людей отторгает его, вынуждая вернуться в свое одиночество.
С тех пор роли загадочных эксцентриков, ощущающих свою чуждость, стали визитной карточкой Джони Деппа в кино: длинноволосый имитатор Бестера Китона, становящийся единственным другом душевнобольной девушки ("Бенни и Джун", 1993); прекрасный юноша с расстроенной психикой, живущий в воображаемом мире сильных страстей ("Дон Жуан Де Марко", 1995); молодой человек, вообразивший себя поэтом Уильямом Блейком ("Мертвец", 1995). Аура романтизма, окружающая Деппа, ощущается даже в таком вполне реалистическом фильме, как "Что гложет Гилберта Грейпа", поставленного в Америке шведским режиссером Хольстромом. Джони Депп сыграл в нем старшего сына вдовы, чей муж покончил жизнь самоубийством. Обстоятельства заставляют его принять на свои плечи заботу о собственных братьях.
Джони Депп хотя не получил никакого специального образования, целое десятилетие работы в кино не прошло бесследно. Каждая новая роль свидетельствует о его возросшем мастерстве и желании расширить свое амплуа. Настоящим экзаменом стал для него фильм "Эд Вуд" (реж. Т. Бертон, 1994), посвященный жизни и творчеству голливудского режиссера Вуда. Этот бездарный ремесленник, изгнанный из Голливуда после фильма "Глен или Гленда - я изменил свой пол" (1953), в 80-е годы был объявлен художником-новатором, намного опередившим свое время, а его фильм "Глен или Гленда" - манифестом сексуальных меньшинств. Известно, что Вуд был трансвеститом и из всех предметов женского гардероба особенно любил кофточки из ангоры, приятно щекочущие тело.
Режиссер Тим Бертон ни минуты не сомневался, кто должен исполнить главную роль. Однако у продюсеров возникли некоторые опасения насчет "шоферской" походки бертоновского любимца, до сих пор гоняющего на сверхмощном мотоцикле. После нескольких репетиций и просмотра фильма "Глен или Гленда" актер усвоил легкую, чуть пританцовывающую походку Вуда. Вместе с походкой изменилась и актерская манера Джони Деппа. Она стала раскованной и легкой. Больше всех был удивлен режиссер Тим Бертон: "Я никогда не видел Джони таким непосредственным и открытым". Действительно, в этом фильме Джони Депп воспользовался совершенно новым для себя арсеналом выразительных средств. Он показывает Эда Вуда этаким неисправимым оптимистом и отчасти параноиком, искренне верящим в собственную гениальность. Энтузиазм и оптимизм помогли Вуду преодолеть всеобщее презрение и оставить некоторый след во всемирной истории кино.

Lara_Croft Дата: Пятница, 29.06.07, 17:00:58 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
Ну актёр он хорошый,Талантливый!Молодец!

Gimme more

Кристик Дата: Пятница, 29.06.07, 20:53:21 | Сообщение # 3
Ранг 3
Статус:
супер актёр!!!Джек Воробей respect

Йо-хо,и бутылка рома!!! =)

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Вторник, 17.07.07, 13:05:56 | Сообщение # 4
Ранг 9
Статус:
happy лапочка

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

anzik Дата: Вторник, 17.07.07, 13:30:56 | Сообщение # 5
Ранг 10
Статус:

DazyGirl Дата: Суббота, 21.07.07, 07:29:24 | Сообщение # 6
Ранг 8
Статус:
anzik, клевые фотки)), -_BaCk_To_LiFe_-, он мне тоже нравится biggrin

Гермия Дата: Суббота, 21.07.07, 12:51:36 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
"пиратов" не смотрю , и "Джека" не люблю))))))) tongue tongue tongue tongue
В общем не нравится он мне... ни как актёр , ни как мужчина))) tongue tongue tongue

Arven Дата: Суббота, 21.07.07, 13:37:46 | Сообщение # 8
Ранг 2
Статус:
Он суперский!И как актер он очень хороший!А в роли Джека Воробья вообще улёт! biggrin

Я скотина и горжусь этим!

DazyGirl Дата: Понедельник, 23.07.07, 21:52:46 | Сообщение # 9
Ранг 8
Статус:
Arven, да, свою роль он сиграл !!!! СУПЕР!! happy

shummi Дата: Вторник, 31.07.07, 09:24:08 | Сообщение # 10
Ранг 1
Статус:
Джонни Депп не просто талантлив, а божественно талантлив. его можно не любить, но смотреть фильмы с его участием - просто эстетическое наслаждение - ИМХО

НАТУСЯ Дата: Вторник, 31.07.07, 09:43:17 | Сообщение # 11
Ранг 5
Статус:
Он мне не нравился пока я не посмотрела пиратов!!! А теперь нравится!!! Вот так!!!

Я не ангел....я только учусь))

Dиана Дата: Вторник, 07.08.07, 16:05:47 | Сообщение # 12
Ранг 8
Статус:
Он мне нравиться только в фильме ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ!

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Лёнчик Дата: Вторник, 07.08.07, 19:42:24 | Сообщение # 13
Ранг 8
Статус:
Не, Джони Деп мне не очень!
А ВОТ ДЖЕК ВОРОБЕЙ - respect love

Сун Квон

NightGirl Дата: Вторник, 07.08.07, 22:06:38 | Сообщение # 14
Лучший администратор форума
Статус:
Хороший актёр, щас мне не особо нравится, но в молодости он был очень даже ничего smile

Тинка Дата: Четверг, 09.08.07, 12:14:06 | Сообщение # 15
Ранг 6
Статус:
Он мне нравится только как Джек Воробей .

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

Bizzy Дата: Пятница, 05.10.07, 21:55:27 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
Раньше,мне было до него фиолетово.Единственное,то что он мне нравился в роли Джека Воробья.С этой ролью справился на ура.А потом,после того как я увидела трейлер к фильму "Суинни Тодд"(рижессёр Тим Бёртон :flowers:),поняла на сколько харизматичный.Ну,это и до этого было понятно)то у него действительно есть талант.А голос..моя тает biggrin happy

девочка Дата: Суббота, 06.10.07, 08:50:22 | Сообщение # 17
Ранг 7
Статус:
мне нравиться Джонни Депп! обозаю все его роли!

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

anzik Дата: Суббота, 06.10.07, 11:38:16 | Сообщение # 18
Ранг 10
Статус:
Quote (НАТУСЯ)
Он мне не нравился пока я не посмотрела пиратов!!! А теперь нравится!!! Вот так!!!

Quote (Bizzy)
Раньше,мне было до него фиолетово

Ну не най)) Мне всегда он нравился)) Как актер))

Я оч лю Джонни Деппа)) Один их любиміх атеров)) Я много его фильмов смотрела)) И "Пиратов" люблю оооочень)) У мну есть ОООООООГРОМНЫй его плакат в роли Джека из Дома Восковых фигур Мадам Тюссо biggrin biggrin biggrin

Heiress Дата: Воскресенье, 14.10.07, 14:42:21 | Сообщение # 19
Ранг 3
Статус:
Отличный актер.Я б ему памятник поставила!

Evrytime I turn around the boyz fightin over
Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy

Гермия Дата: Вторник, 12.02.08, 21:34:20 | Сообщение # 20
Ранг 9
Статус:
Совершенно не нравится.
Считаю его не красавцем. Есть симпатичные черты, и выглядит мужественно. но Блум красивее. (хотя ещё бы..если я бы столько операций пластических сделала скоко он)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.