Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Полина  
Джастин Тимберлейк
DazyGirl Дата: Среда, 27.06.07, 21:50:54 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
Джастин Тимберлейк (настоящее имя Justin Randall Timberlake) родился 31 января 1982 года в городке Мемфис, штат Теннеси, США. Его дедушка был баптистом, поэтому и сам Джастин воспитывался в этой религии, хотя сам он считает себя больше духовным, чем религиозным человеком. Джастин рос в маленьком городке Миллингтоне северней Мемфиса.

Как известно, в Мемфисе начинали такие известные музыканты как Элвис Пресли и Джерри Ли Льюис, поэтому не удивительно, что Джастин увлекся музыкой. Своим кумиром он выбрал Майкла Джексона, и с юных лет пытался ему подражать, и музыкой и танцами.

С 1993 г. Джастин выступал в детском шоу «Клуб Микки Мауса» (Mickey Mouse Club), где он познакомился с будущим партнером по группе N’Sync вокалистом Джошуа Чейсезом, а также с Кристиной Агилерой и, конечно, со своей будущей подружкой — Бритни Спирс.

В 1995 г. Джастина привлекают в бой-бэнд группу N’Sync, которая начинает свою карьеру в Германии. Двумя годами позже в 1998 года группа зажглась и в США со своим альбомом “N’Sync”. В это время Джастин продолжает учиться в школе и ходит на курсы для молодых актеров. Он становится идолом тинэйджеров. В октябре 1998 года их дебютный альбом попадает на 2 место в хит-параде США. Альбом продается тиражом более 10 млн. копий.

Настоящий успех группы приходит с выпуском альбома “No Strings Attached” в 2000 году. Альбом продан в количестве около 15 миллионов экземпляров. В том же году группа Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) получила три награды на церемонии вручения MTV Video Music Awards. Группа по настоящему стала мультиплатиновой. На Джастина падает огромная слава, и он становится самым заметным участником бой-коллектива, во многом благодаря своим романтическим отношениям с Бритни Спирс.

В июле 2001 г. выходит новый альбом группы, который называется “Celebrity”. Успех альбома определяется такими хитам, как “Pop”, “Gone” и “Girlfriend”, автором которых является сам Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Здесь по-настоящему проявляется его сочинительский талант. Сингл “Pop” признается самым удачным синглом года и получает 4 награды на MTV VMA 2001.

В 2002 году Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) объявил о своем разрыве с Бритни Спирс и начал сольную карьеру, записав альбом “Justified” (две премии «Грэмми»). В следующем году он стал главным лауреатом на MTV Europe Awards. Первая самостоятельная работа Тимберлейка является попыткой уйти от всего того, что он делал раньше в составе N'Sync, чтобы создавать по-настоящему серьезную поп-музыку для более взрослой аудитории.

Но не все шло так гладко в жизни этого человека. В 2004 году вокруг него разразился грандиозный скандал. Выступая вместе с Джанет Джексон перед миллионами телезрителей на Суперкубке по американскому футболу, он (случайно, по собственному утверждению) оторвал ту часть топа, которая прикрывала правую грудь суперзвезды. По любопытному совпадению, в песне, которую они исполняли, были слова: «Я тебя раздену до конца этой мелодии» (“Rock you body”). В результате разразившегося вокруг этого инцидента скандала и Джанет Джексон, и Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake) запретили появляться на церемонии вручения Grammy без вынесения официальных извинений (при том, что номинированы на «Грэмми» были оба). Джанет отказалась, а Джастин опубликовал письменное извинение и в результате был допущен на церемонию, где получил сразу две премии – за лучший мужской поп-вокал на альбоме “Justified” и за лучший мужской поп-вокал в песне “Cry Me a River”.
Что касается карьеры в кино, то Джастин, начав с маленьких эпизодических ролей, постепенно увлекся и стал играть полноценные роли. На его счету уже есть роль журналиста в полицейском триллере «Эдисон», а в 2006 году в прокат вышли еще три фильма с его участием – жесткая драма “Alfa Dog ”, в котором Джастин исполнил одну из главных ролей, футуристический мюзикл “Southland Tales”, и музыкальная драма “Black Snake Moan”. Совсем недавно вышла третья часть популярного мультфильма “Шрек”, где Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) озвучил нового персонажа - молодого короля Артура.

Fyz Дата: Понедельник, 02.07.07, 16:46:56 | Сообщение # 2
Ранг 3
Статус:
ЛУТШЕ НЕВО НЕТ Н-И-К-О-В-О-ООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех люблю!

NightGirl Дата: Понедельник, 02.07.07, 17:10:22 | Сообщение # 3
Лучший администратор форума
Статус:
Симпатичный, но не совсем в моём вкусе, а как певец мне нравится happy

DazyGirl Дата: Суббота, 21.07.07, 07:58:06 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
Fyz, ага видела, песня клевая только там где он в конце поет что то вроде ооууу оууу, у него лицо становится таким глупым! или мне кажется happy

ANYston Дата: Суббота, 21.07.07, 11:58:05 | Сообщение # 5
Колдунья
Статус:
Гм.....
Есть пара неплохих песен, What Goes Around.... откровенно признаю хитом....
но все остальное, что он делает - позаимствовано, украдено, подсмотрено и слегка переделано у многих знаменитостей, которые в свое время были иконами.... кхе..... ничего своего..... имхо.
Хотя канеш, все новое, это хорошо забытое старое....

Улыбаемся и машем! =)

Гермия Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:50:08 | Сообщение # 6
Ранг 9
Статус:
ну не считаю я его замечательным певцом..да и вообще, по моему у него и голоса то и нет...не пение, а лёгкое завывание...имхо)
Хотя попса она и есть попса..

Полина Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:53:54 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
он мне не очень нравиться и лицо у него с лёгкой небритостью это меня бесит и ну есть песенки прикольный а в некоторых прям голосок дрожит ГЫЫ

Лёнчик Дата: Четверг, 16.08.07, 21:42:06 | Сообщение # 8
Ранг 8
Статус:
Песни отменные happy , а сам мне кого-то напоминает... wink
Парня, я с ним в садике была, два года назад его видела, прям копия!!! biggrin

Сун Квон

Kss Дата: Пятница, 17.08.07, 01:23:08 | Сообщение # 9
Ранг 3
Статус:
Мне его песни нравются прикольные, да и сам он ничего!

Давайте радоваться жизни!

Bizzy Дата: Суббота, 18.08.07, 17:39:03 | Сообщение # 10
Ранг 9
Статус:
Помню где-то читала,что он рэппер,я чуть со стула не упала.Конечно это попса. И в группе в которой он состоял,тож поп пели

Гермия Дата: Суббота, 18.08.07, 23:46:32 | Сообщение # 11
Ранг 9
Статус:
а я остаюсь при своём мнении...он писчалкааааа! dry Ничего в нём такого не вижу...рембо фигов) biggrin biggrin А щетина ему не идёт! бу.... tongue

Velissa Дата: Воскресенье, 19.08.07, 00:03:25 | Сообщение # 12

Просто он так пищит.. и вдруг щетина. wacko Поэтому и не идёт, голос женский а щетина то мужская!

DazyGirl Дата: Среда, 22.08.07, 22:49:59 | Сообщение # 13
Ранг 8
Статус:
Гермия, Velissa, зато так как он никто не поет,он сделал свой стиль и зарабатыает на этом неплохие бабки! да и не подражает никому как это делают многие! happy

Heiress Дата: Четверг, 23.08.07, 09:48:58 | Сообщение # 14
Ранг 3
Статус:
Песни прикольные,а особенно My Love,Sexy Back,Come around Back around.

Evrytime I turn around the boyz fightin over
Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy

КоТёНоК_НюШа Дата: Воскресенье, 02.12.07, 18:33:23 | Сообщение # 15
Ранг 6
Статус:
Code
ЛУТШЕ НЕВО НЕТ Н-И-К-О-В-О-ООООООО

полностью согласна
Прикрепления: 2630771.jpg (5.7 Kb) · 7654046.jpg (12.5 Kb)

КоТёНоК_НюШа Дата: Воскресенье, 02.12.07, 18:36:19 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус:
Code
А щетина ему не идёт!

Так лучше??
Прикрепления: 7711497.jpg (3.7 Kb)

ufgsx Дата: Воскресенье, 02.12.07, 18:40:02 | Сообщение # 17
Ранг 6
Статус:
Лучше уж с щетиной!!!!!!

emo4ka Дата: Воскресенье, 02.12.07, 18:41:11 | Сообщение # 18
Ранг 6
Статус:
Я к т нему параллельна!Моя мать от него балдеет.А голосок нормальный!Но мне не нравится такой тембер голоса и стиль!Ну не моё..

Bizzy Дата: Понедельник, 03.12.07, 12:46:43 | Сообщение # 19
Ранг 9
Статус:
Quote (emo4ka)
Моя мать от него балдеет

у меня тож))только ей он просто очень нравится.Поёт он хорошо,и двигается тоже)

Карамельк@ Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:54:29 | Сообщение # 20
Ранг 6
Статус:
Мне его песни очень нравятся!) biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.