|
Мадонна
|
|
| DazyGirl |
Дата: Четверг, 28.06.07, 21:22:37 | Сообщение # 1 |
| Ранг 8
|
Мадонна (Madonna). Настоящие имя и фамилия: Мадонна Луиза Чикконе. Мадонна родилась 16.8.1958 в Детройте (шт. Мичиган). Училась в танцевальной школе. Мадонна - старшая из восьми детей в семье инженера, выходца из Италии. Мать умерла, когда девочке исполнилось шесть лет. Мачеха воспитывала детей в строгости и религиозности. После окончания школы девушка поступила на хореографический факультет Мичиганского университета. Проучившись год, она с 35 долларами в кармане отправилась в Нью-Йорк и без особого труда была принята в одну из многочисленных танцевальных групп. Мадонна однако хотела не только танцевать, но и петь. И вот наконец в 1983 году ее песня "Холидей" была признана хитом. А спустя два года три крупнейших американских еженедельника - "Тайм", "Пентхауз", "Плейбой" - опубликовали серии фотографий Мадонны. С этого времени в истории массовой культуры началась эпоха мадонномании. Возникновение любого мифа представляет собой загадку. Вот и здесь трудно понять, каким образом эта невысокая, всего 154 см ростом, женщина сумела стать сексуальным символом 80-х годов и № 1 в шоу-бизнесе. Впрочем, сама Мадонна уверяет, что никогда и не сомневалась в своей неотразимости. "Однажды школьный учитель сказал, что у меня настоящее "античное лицо". С тех пор я никогда не забывала о своих римских предках". К тому же девочкой она прекрасно танцевала. Широкое распространение видеоклипов помогло Мадонне реализовать оба таланта. Но если ее танцевальное мастерство вызывало неизменный восторг, то пение поначалу рождало лишь издевательские отклики, вроде "жалобное овечье блеяние", "жалкий писк", у профессиональных критиков. Однако рядовые слушатели думали по-иному, и потому в период с 1983 по 1990 г. одиннадцать ее песен занимали первые места в американском хитпараде. Барри Диллер, босс "XX век Фокс", назвал Мадонну "кинозвездой без кино". Однако то, что она умеет играть, доказал "Дик Трейси" (1989) - ироничная пародия на "полицейские" фильмы, где Мадонна предстала в роли певицы Мейхани, особы с порочной внешностью и чистой душой. В финале фильма она гибнет, спасая любимого. Актриса весьма органично вписалась в пародийный мир фильма, блеснув незаурядным комедийным талантом. Не вызывает сомнений и объект пародирования - Марлен Дитрих , десятки раз исполнявшая роли певиц с золотым сердцем. Так кто же такая Мадонна? Прежде всего, она - деловая женщина. Созданные ею три компании - "Бойтой", "Сирен", "Слутко" - приносят владелице в год 46 миллионов прибыли. Ее личное состояние оценивается в 150 млн. Но успехи чередуются с поражениями, и за роль миссионерши в фильме "Шанхайский сюрприз" Мадонна была провозглашена худшей актрисой американского кино. Но на эстраде и в видеоклипах Мадонна пока уверенно занимает ведущее место.  |
| |
| |
| Heiress |
Дата: Четверг, 23.08.07, 15:47:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
|
Мне она нравится.Я даже могу спокойно назвать её своим кумиром.И песни у нёё танцевальные и релаксирующие одновременно.Я ею просто восхищаюсь!
Evrytime I turn around the boyz fightin over Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 23.08.07, 19:29:59 | Сообщение # 3 |
|
Лучший администратор форума
|
Её стоит уважать только за то, что она уже столько лет на сцене, и до сих пор знаменита Респект ей! |
| |
| |
| Kss |
Дата: Четверг, 23.08.07, 22:35:46 | Сообщение # 4 |
| Ранг 3
|
Я считаю, что она заслуживает всеобщее уважение она умеет классно поддерживать атмосферу на концертах, и песни у неё прикольные!
Давайте радоваться жизни! |
| |
| |
| @len@ |
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 00:45:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
|
У меня дядя с неё ну просто фанатеет! Именно с неё, а не с её песен. Говорит, музыка - фигня, слушать невозможно. Но я другого мнения. Её песни - просто супер. Особенно Power of Good bye! |
| |
| |
| Лёнчик |
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 09:24:05 | Сообщение # 6 |
| Ранг 8
|
А мне её песни нравятся! Нисмотря на свой возраст, у неё до сих пор песни хитуют!!!
Сун Квон |
| |
| |
| EVR |
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 09:44:02 | Сообщение # 7 |
|
Серый Кардинал
|
Лёнчик, и не говори! Каждая её песня не похожа не на одну предидущую, по крайней мере нге так явно, как у всех остальных! Она всегда изменяется и не возможно в каком амплуа она предстанет в следующем клипе или песни! И при всё этом она штампует хиты как гвозди на заводе! Молодец! |
| |
| |
| simma |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 18:23:42 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
|
Ну мне её песни не нра но она действительно стоооооооока лет н сцене!Псц!
На сайтах я известна как Blondiblondi |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 18:42:08 | Сообщение # 9 |
| Ранг 6
|
Quote (NightGirl) Её стоит уважать только за то, что она уже столько лет на сцене, и до сих пор знаменитаРеспект ей! Согласна любить я её не люблю но очень уважаю!
|
| |
| |
| Barbie_Q |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 22:34:08 | Сообщение # 10 |
|
|
для своего возраста она выглядит замечательно. ее песни популярны- как старые так и новые. |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 22:42:13 | Сообщение # 11 |
| Ранг 9
|
танцы мне ее не оч нравятся..похожи на какую то гимнастику...голоса практически нет. высокие ноты не потянет. но столько лет на сцене и все еще знаменита, да еще и в почти 50 лет так выглядеть не каждая сможт за это респект
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Nivada |
Дата: Вторник, 04.12.07, 21:26:28 | Сообщение # 12 |
| Ранг 6
|
Нормально,но не супер.Просто поет хорошо,танцует тоже-но мне она сама не нравится.Как она одевается,её выражение лица и т.д... |
| |
| |
| Бу |
Дата: Суббота, 16.02.08, 16:00:48 | Сообщение # 13 |
| Ранг 7
|
Quote (Героин) ВОт танцы её эт нечто...помойму в её то возрасте атк скакать немного..мм...вульгарно) ппкс))) Это всё равно что если бы Пугачёва по сцене скакать начала xDDDD
неудачники правят миром |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Суббота, 16.02.08, 17:17:07 | Сообщение # 14 |
| Ранг 10
|
обожаю её песню_еротик)))ррр_супер!!!!
|
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Суббота, 16.02.08, 19:42:31 | Сообщение # 15 |
| Ранг 10
|
Ей огроменнейший респект...Я ее обожаю, она молодец! Столько времени на сцене-это жесть...
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Среда, 20.02.08, 12:05:18 | Сообщение # 16 |
| Ранг 9
|
Не нравится она мне. Песни быстро надоедают. Респект только за то что хорошо выглядит для своего возраста. |
| |
| |
| ARIONA |
Дата: Вторник, 26.02.08, 02:53:03 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Статус:  |
Мадонна - профессионал своего дела и сильная личность. За это стоит её уважать. Действительно, столько лет работать в шоу-бизнесе и поддерживать такую замечательную форму нелегко. Она молодец. Всегда добивается своего. А какими способами - это уже второе дело.
Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней. |
| |
| |
| zebra2 |
Дата: Вторник, 26.02.08, 13:42:28 | Сообщение # 18 |
| Ранг 6
|
я впринцыпе ей не увлекаюсь, но я восхищаюсь тем, что она победила рак.
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 27.02.08, 02:27:10 | Сообщение # 19 |
|
Лучший администратор форума
|
zebra2, Разве у неё был рак? |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Пятница, 02.05.08, 21:31:28 | Сообщение # 20 |
| Ранг 5
|
Я ее уважаю,выглядит она потрясающе и песни классные,особенно мне нравится последняя с Тимберлейком.
ля-ля-ля)) |
| |
| |