Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Дэниел Рэдклифф родился 23 июля 1989 года в Лондоне, Англия, в семье литературного агента и специалиста по подбору актеров. Рэдклифф мечтал об актерской карьере с пяти лет. Режиссер «Гарри Поттера» Крис Коламбус случайно увидел Рэдклиффа в театре. Весь спектакль Коламбус просидел, молясь о том, чтобы не потерять своего Гарри Поттера в толпе, когда опустится занавес.
На роль Гарри Поттера претендовали 1600 мальчиков. Дэниел считает — его выбрали потому, что он родился в один день с автором «Гарри Поттера» Джоан Ролинг. Когда стало известно, что по конкурсу прошел именно он, Рэдклифф от счастья расплакался.
Весь первый съемочный день у Дэниела дрожали колени. У Дэниела определенный опыт на поприще магии уже имелся — на просторах Би-би-си юный актер побывал в крылатке молодого Дэвида Копперфилда. Яростный поклонник лондонского «Фулхэма», несмотря на предельную занятость, успел также отметиться в последней работе Джона Бурмана «Портной из Панамы» рядом с Пирсом Броснаном, Джэйми Ли Кертис и Джеффри Рашем.
Кстати, Рэдклифф недавно публично заявил, что не является фэном книг о Гарри Поттере, хотя и прочитал первую из них в 8 лет.
За роль в «Философском камне» актер получил 250 000 долларов, а за роль в «Тайной комнате» — $3 млн.
фУУУУУ
Сообщение отредактировал anzik - Воскресенье, 29.07.07, 01:36:06
Угу, я кстати заметила, стоит какому-нибудь красавчику с экрана обзавестись парочкой фанаток, как друзья-мальчишки этих фанаток тут же начинают утверждать, что ОН - гей, урод, тупой, таланта нет, и т.д. и т.п. Кароч! Мне на мордашку он нравился всегда! Но не более того. Улыбаемся и машем! =)
Ну он вродь ничё. В Поттере не плохо выглядит. Но эта его новая причёска он хорошо сыграл в "Декабрьские мальчики",очень хорошая, естественная игра.Подтянул свою игру в Поттере. В первых фильмах он какой-то зажатый был. Он обладает харизмой, что помогает ему хорошо играть. В 3-ем фильме красивый был
Однозначно sexy, sexy, sexy! Хочется ту, с которой он в Ордене Феникса целовался! Я даже фотки её из нета принципиально не стала скачивать! Читала, что его восковую фигуру поместили в музее Мадам Тюссо за то, что он голым снялся в пьесе. Глянуть бы на эту пьесу хоть одним глазком!
Хочется bangin ту, с которой он в Ордене Феникса целовался
Гыг,столько девушек это говорили в Англии вообще,большинство девушек,называли её уродливой китаянкой. на премьере она была очень даже ниче,и платье хорошее надела.Дэн конечно симпотичный,но Руперт Гринт и Том Фелтон(Драко Малфой),просто супер
мне нравится но не сильно я не сохну по нему как это делают многие, мне больше всего очень очень нравится из "гарри поттера" Рон Уизли , а еще фред и джордж сильно сильно сильно!
Пока что его можна назвать только актером одной роли.И боюсь,он никогда не вылезет из этого амплуа. Evrytime I turn around the boyz fightin over Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy
Heiress, ну я бы не сказала.В основном конечно,его знают как Харри)) но он выступал а пьесе Equus,снимался в фильме "Декабрьские мальчики","Extra",и щас снимается в фильме "Мой мальчик Джек" Он там на Гитлера похож,ужОс
Bizzy, да,но все те фильмы не известные,а пьесу зафукали критики. Evrytime I turn around the boyz fightin over Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.