Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Полина  
Группа "Serebro"
СуперСтар Дата: Среда, 15.08.07, 20:56:49 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Здесь давайте обсуждать эту группу :D!

Добавлено (15.08.07, 8:54:33)
---------------------------------------------
Вот инфа про солисток этой группы.
Макс Фадеев о группе SEREBRO

"Ничего специально я не придумывал. Хотелось сделать просто в кайф, ту музыку, по которой я давно соскучился, хотелось сочинять, не просчитывая рынок или радиоформат. Подготовкой проекта мы занимались год, занимались в свое удовольствие. Практически готов весь материал дебютного альбома, но мы не спешим – не хочу ничего случайного, никаких компромиссов. Музыкальный материал, внешний вид группы, поведение девочек на сцене должно быть доведено до того состояния, когда меня всё устраивает полностью. Долго выбирали участниц проекта. Они должны были обладать безупречными голосовыми данными, яркой внешностью и конечно быть харизматичными. Сейчас состав группы меня устраивает на все 100%. Начинать раскрутку «Серебра» с участия в "Евровидении" я совершенно не планировал. А что так получилось – просто судьба".
Лена SEREBRO

Родилась 18 апреля 1985 года в городе Кургане. "Музыкой я начала заниматься в 5 лет. Помню, что у моего преподавателя по скрипке был гигантский размер ноги, и я от этого очень кайфовала. Сейчас времени не остаётся практически ни на что, кроме работы. Даже с друзьями встречаться некогда. Но я лучше пожертвую сном, но от общения с ними не откажусь. А ещё не могу отказаться от книг. Сейчас больше всего скучаю по салонам красоты и сауне – очень я это люблю. Людям я готова простить всё, кроме глупости. Точно знаю, что никогда не смогу быть нормальной среднестатистической женой, потому что ни один мужчина не сломает мой характер. Наверное, так всю жизнь и буду жить в окружении музыки и… любовников!» Вообще я много чего не люблю – кислотные цвета, наши газеты, Интернет-чаты. От чего я получаю в жизни кайф? От сцены, секса, машин. Ещё люблю руководить людьми, культивирую еду".
Оля SEREBRO

"Родилась 12 апреля 1985 году в городе Москве. С 7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных соревнованиях. Окончила школу искусств по отделению «эстрадное пение». В 2006 получила диплом о высшем образовании по специальности перевод и переводоведение. Люблю танцевать. По натуре - боец. Ненавидит сидеть без дела и мыть полы. Получает кайф от спорта и шоколада".
Марина SEREBRO

"Родилась в Москве. Безумно люблю водить машину. Если 2 дня не посижу за рулем, меня просто клинит. Не могу пройти мимо больного или голодного животного. Люди часто попадают в беду по собственной вине, а несправедливость к животным меня очень задевает. Я люблю рисовать маслом. Пишу в основном существ гуманоидного вида – обитателей других миров. Правда, мои картины на людей производят странное впечатление. Каждый видит в них что-то своё, и это очень прикольно. Музыку я предпочитаю не разделять на жанры и стили, люблю самую разную. Очень не люблю лицемерие и трусость – и в мужчинах, и в женщинах. Но в целом я люблю людей, люблю этот мир и воспринимаю с позитивом всё, что вокруг меня происходит" smile .

Сообщение отредактировал СуперСтар - Среда, 15.08.07, 21:10:46

anzik Дата: Среда, 15.08.07, 22:23:44 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:
Мне нравится перевод ихней песни на Евровидинье lol А так... они мне нне очень... tongue

Velissa Дата: Среда, 15.08.07, 23:37:59 | Сообщение # 3

Quote (anzik)
18 апреля

Прям как я)) А вот группа мне не очень. После их выступления на евровидении всем они нравились а мне нет. А уж перевод... одно название чего стоит! surprised

ASAKURA Дата: Четверг, 16.08.07, 15:19:42 | Сообщение # 4
Ранг 5
Статус:
Раньше мне эта группа оч нравилась а теперь не очень sad

I`TS A DIRTY MANY TRACK не уверен что правильно написал.

DazyGirl Дата: Четверг, 16.08.07, 16:29:50 | Сообщение # 5
Ранг 8
Статус:
а меня они раздражают сильно!! dry долго они не продержатся...

Лёнчик Дата: Четверг, 16.08.07, 21:37:56 | Сообщение # 6
Ранг 8
Статус:
Девчонки красивые, а вот песню только одну слышала (а сколько их?)! Так нормальная, но быстро надоедает... wink

Сун Квон

М@линка Дата: Пятница, 17.08.07, 09:47:07 | Сообщение # 7
Ранг 4
Статус:
Сама группа мне не очень нравиться! Мне очень нравится одна из солисток этой группы Марина Лизоркина!

Карамельк@ Дата: Воскресенье, 26.08.07, 19:03:23 | Сообщение # 8
Ранг 6
Статус:
Мне тоже не очень нравится эта группа,ну девчёнки всё ровно молодцы! smile

ASAKURA Дата: Воскресенье, 26.08.07, 21:22:10 | Сообщение # 9
Ранг 5
Статус:
Чё за новая песня у них?Дыши(вроде бы wink )

I`TS A DIRTY MANY TRACK не уверен что правильно написал.

oopsk Дата: Воскресенье, 26.08.07, 21:38:25 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
Они молодцы! biggrin smile

подпись превышает лимиты

NightGirl Дата: Воскресенье, 26.08.07, 22:37:16 | Сообщение # 11
Лучший администратор форума
Статус:
Млин, группа никакая вообще, да и песен мало пока...

Гермия Дата: Воскресенье, 26.08.07, 23:32:45 | Сообщение # 12
Ранг 9
Статус:
бесят мну...ни голоса, не песен нормальных нет..да ещё этот тупой пиар...бее...

СуперСтар Дата: Понедельник, 27.08.07, 21:50:13 | Сообщение # 13
Ранг 3
Статус:
Воть smile

Сообщение отредактировал СуперСтар - Понедельник, 27.08.07, 21:51:35

Максимус Дата: Среда, 29.08.07, 01:09:50 | Сообщение # 14
Ранг 5
Статус:
Хорошая группа. Приятная музыка. И что самое главное качественная. Наконец-то Фадеев отошол от "муси-пуси" и начал творить.
Особенно мне нравится русская версия Song # 1 без цензуры. happy cool

Джон Лок

Карамельк@ Дата: Среда, 29.08.07, 09:42:36 | Сообщение # 15
Ранг 6
Статус:
Сразу после Евровиденья мну эт группа оч нравилась,а после я нашла перевод песни Серебро на русский (не версия) я вообще подумала как они с такой песней на Евровиденье отправились?! И много о них плохого пишут dry smile

Billenok Дата: Среда, 29.08.07, 17:01:04 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус:
Я их терпеть немогу! Я читала в каком то журнале где они призналаись, что они лесбиянки!

TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии.

Velissa Дата: Среда, 29.08.07, 17:06:09 | Сообщение # 17

Billenok, враньё в этом журнале))

Bizzy Дата: Среда, 29.08.07, 17:25:16 | Сообщение # 18
Ранг 9
Статус:
Billenok, Эт наверно жёлтая пресса
Никак к этой группе не отношусь. После их первой песни,многие говорят,что это их любимая группа dry В их первой песни,один момент,очень напоминает нотки из песни Бритни Спирсю.И песен у них пока мало

Малинка Дата: Среда, 29.08.07, 18:24:41 | Сообщение # 19
Ранг 1
Статус:
happy я их диск видела,,,нелегальный наверно biggrin а еще читала что их продюссер хотел сделать серебро девушками в стиле аниме,,только вот этого не видно...клип клёвый!!!

я это я!!!я такая одна))))

Kisk@ Дата: Среда, 29.08.07, 21:28:00 | Сообщение # 20
Ранг 1
Статус:
мну как то они не оч - сами красивые а песни ващи гадасть!!!! killed

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.