Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Полина  
My Chemical Romance
МакSим Дата: Суббота, 01.09.07, 00:18:02 | Сообщение # 1

My Chemical Romance - альтернативная/поп-панк(эмо) группа, основанная в Нью-Джерси.

Из влияний на коллектив можно выделить Thursday и в меньшей степени Cursive. Большинство творений MCR – это громкие, скоростные и агрессивные песни, не лишённые мелодики и ориентированные в основном на мэйнстрим.

Группа была основана в начале 2000 года, когда вокалист Gerard Way и ударник Matt Pelissier решили попробовать создать что-нибудь вместе(надо сказать, что оба музыканта были друзьями ещё со школьной скамьи).Их первой мелодией стала "Skylines and Turnstiles"(Горизонты и Турникеты).Это название отражает тот факт, что Gerard Way в то время работал в Нью-Йорке в области мультипликации. Однако оба музыканта в скором времени стали подумывать о полноценной песне и поэтому попросили гитариста Ray’а Toto поработать вместе. В квинтет MCR превратились, когда в группу пришли гитарист Frank Lero и басист Mikey Way (брат вокалиста Gerard’а Way’а). Именно в таком составе группа начала давать концерты и подумывать о своём первом диске.

Дебютный альбом романсов вышел в 2002 году на инди лейбле Eyeball Records(на котором также записывались Thursday). Пластинка получила название I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love. Этот альбом очень часто стали сравнивать с творчеством Thursday. В общем-то это сравнение по некоторым причинам было неизбежным. Обе группы были родом из Нью-Джерси, обе записывались на Eyeball Records, и та и другая играла смесь агрессивного поп-панка с самосозерцательной лирикой. Ко всему прочему, I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love был спродюсирован Geoff ‘ом Rickly – вокалистом Thursday. Ну и скажите теперь, могли MCR избежать сравнений с Thursday?!Однако это не единственная группа оказавшая влияние на романсов. Критики в своих обзорах любят также упоминать the Smiths, Morrissey, the Cure и the Misfits. А сами музыканты говорили даже об Iron Maiden…

Лирически первый альбом группы – очень мрачная работа. Gerard Way,которому и принадлежат тексты всех песен утверждает, что этот альбом – отражение того тяжёлого пути, который пришлось ему пройти(там были и глубокая депрессия, и серьёзная болезнь членов его семьи).В этот альбом вошла также самая первая композиция романсов Skylines and Turnstiles и много других песен с не менее интригующими названиями: "Honey, This Mirror Isn't Big Enough for the Two of Us," "Drowning Lessons," "Headfirst for Halos," "Our Lady of Sorrows," и "Vampires Will Never Hurt You." В 2003 MCR сменила лейбл на Reprise/Warner Bros.,а спустя год выпустили Three Cheers for Sweet Revenge.

Ираклия Дата: Суббота, 01.09.07, 00:43:41 | Сообщение # 2
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
АААА!!!!ХЕЛЕНУ ОБОЖАЮ!!!!Моя любимая песня!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Мама мия....тащщщусь!!!! wacko wacko biggrin biggrin

МакSим Дата: Суббота, 01.09.07, 01:03:59 | Сообщение # 3

Quote (Ираклия)
АААА!!!!ХЕЛЕНУ ОБОЖАЮ!!!!Моя любимая песня!!!!

о да...Хелена классная песня..) Жаль что у них не все песни такие классные как эта! Я вот послушал несколько на досуге, и сделал вывод, что группа какято попсовенька...и если сравнить старые песни и новы, то они как и Аврилка тож "огламурились" happy biggrin

Ираклия Дата: Суббота, 01.09.07, 01:34:34 | Сообщение # 4
Статус:
Мне другие мало нравятся.....К сожалению.

Аматэрасу Дата: Суббота, 01.09.07, 12:57:17 | Сообщение # 5
Ранг 10
Статус:
Приятно поют... happy

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

PrincessKa Дата: Суббота, 01.09.07, 16:09:40 | Сообщение # 6
Ранг 6
Статус:
Ираклия, полностью с тобой согласна!Я тоже ещё обожаю!!!=)Однако мне очень нравится их новый альбом "Черный Парад"!!=))Группа просто СУПЕР!!! respect

Гермия Дата: Суббота, 01.09.07, 16:18:05 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
Ну Хелена конечно же супер))) И есть ещё несколько песенок которые мне нравятся... i"ts not a fashion" например! Но группа вообще классная) А Дже дурак, что в бляндина перекрасился! dry

Llama Дата: Вторник, 04.09.07, 22:30:12 | Сообщение # 8
Ранг 8
Статус:
Хелена и мама самые лучшие!! И вообще я их обожаю ужасно просто обожаю!!!

Velissa Дата: Вторник, 04.09.07, 22:38:51 | Сообщение # 9

Эй!Почему я этой темы не заметила? Обожаю эту группу happy И МакSим прав, их новые песни это уже не то, а вот старые... love И Дже во времена Three Cheers for Sweet Revenge был симпатичнее smile

МакSим Дата: Вторник, 04.09.07, 22:40:31 | Сообщение # 10

этот идиотус Дже, обстриг такие волосы...такие волосы...хмы... dry sad

NightGirl Дата: Вторник, 04.09.07, 22:40:38 | Сообщение # 11
Лучший администратор форума
Статус:
Классная группа, особенно Хелена нравицца biggrin

Velissa Дата: Вторник, 04.09.07, 22:44:17 | Сообщение # 12

МакSим, ага surprised Ему было так классно! Так классно!!!!!!! Век бы смотрела и любовалась happy

Полина Дата: Среда, 05.09.07, 21:10:20 | Сообщение # 13
Ранг 9
Статус:
а мне они оч нравиться особенно песня тинейжеры

Ираклия Дата: Четверг, 06.09.07, 01:35:58 | Сообщение # 14
Статус:
Я не могу их диск найти!! sad Можете мне описать как он выглядит?...Вообще какой самый лучший альбом?

МакSим Дата: Четверг, 06.09.07, 15:01:56 | Сообщение # 15

Quote (полина)
особенно песня тинейжеры

Лично мне оч не нравится...не то слово не навится! ПРсто бесит....попсовенькая! Даже у FOB песня "his aint a scene, its an arms race" "тяжелее" чем это! о_О

Ираклия Дата: Четверг, 06.09.07, 18:01:09 | Сообщение # 16
Статус:
Я тока клип вчера посмотрела...какой он красавец...блиин!!ППЦ!!Мне так понра!!!Года 2-3 назад,ни за что бы не подумала,что мне такой понравится happy wacko biggrin

МакSим Дата: Четверг, 06.09.07, 21:41:05 | Сообщение # 17

Quote (Ираклия)
Я тока клип вчера посмотрела

Тинейджеры?

DazyGirl Дата: Пятница, 07.09.07, 22:18:00 | Сообщение # 18
Ранг 8
Статус:
низнаю как мне ваще все равно что есть что нету я даж песни их не слышила не одной! dry

Ираклия Дата: Суббота, 08.09.07, 00:39:40 | Сообщение # 19
Статус:
МакSим, Неее,Хелену)))))Май лаф.....

Гермия Дата: Вторник, 12.02.08, 22:08:59 | Сообщение # 20
Ранг 9
Статус:
НЕ нравится. Блонда Дже страшный. Особенно в клипе Famous Last Words

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.