|
My Chemical Romance
|
|
| МакSим |
Дата: Суббота, 01.09.07, 00:18:02 | Сообщение # 1 |
|
|
My Chemical Romance - альтернативная/поп-панк(эмо) группа, основанная в Нью-Джерси. Из влияний на коллектив можно выделить Thursday и в меньшей степени Cursive. Большинство творений MCR – это громкие, скоростные и агрессивные песни, не лишённые мелодики и ориентированные в основном на мэйнстрим. Группа была основана в начале 2000 года, когда вокалист Gerard Way и ударник Matt Pelissier решили попробовать создать что-нибудь вместе(надо сказать, что оба музыканта были друзьями ещё со школьной скамьи).Их первой мелодией стала "Skylines and Turnstiles"(Горизонты и Турникеты).Это название отражает тот факт, что Gerard Way в то время работал в Нью-Йорке в области мультипликации. Однако оба музыканта в скором времени стали подумывать о полноценной песне и поэтому попросили гитариста Ray’а Toto поработать вместе. В квинтет MCR превратились, когда в группу пришли гитарист Frank Lero и басист Mikey Way (брат вокалиста Gerard’а Way’а). Именно в таком составе группа начала давать концерты и подумывать о своём первом диске. Дебютный альбом романсов вышел в 2002 году на инди лейбле Eyeball Records(на котором также записывались Thursday). Пластинка получила название I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love. Этот альбом очень часто стали сравнивать с творчеством Thursday. В общем-то это сравнение по некоторым причинам было неизбежным. Обе группы были родом из Нью-Джерси, обе записывались на Eyeball Records, и та и другая играла смесь агрессивного поп-панка с самосозерцательной лирикой. Ко всему прочему, I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love был спродюсирован Geoff ‘ом Rickly – вокалистом Thursday. Ну и скажите теперь, могли MCR избежать сравнений с Thursday?!Однако это не единственная группа оказавшая влияние на романсов. Критики в своих обзорах любят также упоминать the Smiths, Morrissey, the Cure и the Misfits. А сами музыканты говорили даже об Iron Maiden… Лирически первый альбом группы – очень мрачная работа. Gerard Way,которому и принадлежат тексты всех песен утверждает, что этот альбом – отражение того тяжёлого пути, который пришлось ему пройти(там были и глубокая депрессия, и серьёзная болезнь членов его семьи).В этот альбом вошла также самая первая композиция романсов Skylines and Turnstiles и много других песен с не менее интригующими названиями: "Honey, This Mirror Isn't Big Enough for the Two of Us," "Drowning Lessons," "Headfirst for Halos," "Our Lady of Sorrows," и "Vampires Will Never Hurt You." В 2003 MCR сменила лейбл на Reprise/Warner Bros.,а спустя год выпустили Three Cheers for Sweet Revenge. |
| |
| |
|
| МакSим |
Дата: Суббота, 01.09.07, 01:03:59 | Сообщение # 3 |
|
|
Quote (Ираклия) АААА!!!!ХЕЛЕНУ ОБОЖАЮ!!!!Моя любимая песня!!!! о да...Хелена классная песня..) Жаль что у них не все песни такие классные как эта! Я вот послушал несколько на досуге, и сделал вывод, что группа какято попсовенька...и если сравнить старые песни и новы, то они как и Аврилка тож "огламурились" |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Суббота, 01.09.07, 01:34:34 | Сообщение # 4 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Мне другие мало нравятся.....К сожалению.
|
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Суббота, 01.09.07, 12:57:17 | Сообщение # 5 |
| Ранг 10
|
Приятно поют...
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| PrincessKa |
Дата: Суббота, 01.09.07, 16:09:40 | Сообщение # 6 |
| Ранг 6
|
Ираклия, полностью с тобой согласна!Я тоже ещё обожаю!!!=)Однако мне очень нравится их новый альбом "Черный Парад"!!=))Группа просто СУПЕР!!!
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Суббота, 01.09.07, 16:18:05 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
Ну Хелена конечно же супер))) И есть ещё несколько песенок которые мне нравятся... i"ts not a fashion" например! Но группа вообще классная) А Дже дурак, что в бляндина перекрасился! |
| |
| |
| Llama |
Дата: Вторник, 04.09.07, 22:30:12 | Сообщение # 8 |
| Ранг 8
|
Хелена и мама самые лучшие!! И вообще я их обожаю ужасно просто обожаю!!! |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Вторник, 04.09.07, 22:38:51 | Сообщение # 9 |
|
|
Эй!Почему я этой темы не заметила? Обожаю эту группу И МакSим прав, их новые песни это уже не то, а вот старые... И Дже во времена Three Cheers for Sweet Revenge был симпатичнее |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 04.09.07, 22:40:31 | Сообщение # 10 |
|
|
этот идиотус Дже, обстриг такие волосы...такие волосы...хмы... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Вторник, 04.09.07, 22:40:38 | Сообщение # 11 |
|
Лучший администратор форума
|
Классная группа, особенно Хелена нравицца |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Вторник, 04.09.07, 22:44:17 | Сообщение # 12 |
|
|
МакSим, ага Ему было так классно! Так классно!!!!!!! Век бы смотрела и любовалась |
| |
| |
| Полина |
Дата: Среда, 05.09.07, 21:10:20 | Сообщение # 13 |
| Ранг 9
|
а мне они оч нравиться особенно песня тинейжеры
|
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Четверг, 06.09.07, 01:35:58 | Сообщение # 14 |
|
|
Я не могу их диск найти!! Можете мне описать как он выглядит?...Вообще какой самый лучший альбом?
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Четверг, 06.09.07, 15:01:56 | Сообщение # 15 |
|
|
Quote (полина) особенно песня тинейжеры Лично мне оч не нравится...не то слово не навится! ПРсто бесит....попсовенькая! Даже у FOB песня "his aint a scene, its an arms race" "тяжелее" чем это! о_О |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Четверг, 06.09.07, 18:01:09 | Сообщение # 16 |
|
|
Я тока клип вчера посмотрела...какой он красавец...блиин!!ППЦ!!Мне так понра!!!Года 2-3 назад,ни за что бы не подумала,что мне такой понравится
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Четверг, 06.09.07, 21:41:05 | Сообщение # 17 |
|
|
Quote (Ираклия) Я тока клип вчера посмотрела Тинейджеры? |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Пятница, 07.09.07, 22:18:00 | Сообщение # 18 |
| Ранг 8
|
низнаю как мне ваще все равно что есть что нету я даж песни их не слышила не одной! |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Суббота, 08.09.07, 00:39:40 | Сообщение # 19 |
|
|
МакSим, Неее,Хелену)))))Май лаф.....
|
| |
| |
| Гермия |