Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Полина  
Николь Ричи
Playboy Дата: Воскресенье, 11.11.07, 18:26:58 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Николь Ричи
Дата рождения: 21 сентября 1981
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Особые приметы: Входит в список самых худых знаменитостей, к 24 годам трижды попадала под арест, принимала героин и побывала в пяти автомобильных авариях
Последние работы:
Американские детки (2005)
Действуй, крошка (сериал) (2003 - 2004)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002 - 2005)
Официальный сайт: nicolerichieweb.com
Николь Ричи родилась в г. Баркелей, Калифорния. Ее родная мать работала помощницей Лайонела Ричи, а отец играл в его группе. Когда Николь было два года, Лайонел Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли ее в свою семью. Когда ей было 9, Ричи официально удочерили Николь. Николь до сих пор общается со своей родной матерью. Крестными Николь являются Майкл Джексон и Квинси Джонс. В детстве Николь занималась фигурным катанием, училась играть на гитаре, виолончели, скрипке и фортепиано. Ричи закончила The Buckley School в г. Шерман Оукс, Калифорния, и два года отучилась на факультете искусств и масс-медиа в Университете Аризоны.
Карьера в кино и на телевидении
Первым телевизионным проектом Ричи, принесшим ей популярность, стало реалити-шоу «Простая жизнь», в котором снялась также ее подруга, Пэрис Хилтон. Шоу вышло на канале Fox 2 декабря 2003, и имело большой успех.
Свою первую роль в кино Ричи сыграла в 2005 году в фильме Kids in America. Позднее она играла небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как MADtv, 8 Simple Rules, Six Feet Under и American Dreams.
Музыкальная карьера
Николь Ричи с детства увлекалась музыкой. На ток-шоу Тайры Бэнкс она заявила, что считает музыку главным направлением своей карьеры. В настоящее время Ричи работает над своим дебютным альбомом.
Другие проекты
В 2005 году вышла книга Николь Ричи «Правда о бриллиантах». Образ главной героини — Хлои Паркер основан на биографии самой Николь, хотя многое в книге является вымыслом.
Ричи работала моделью Bongo Jeans и была лицом торговой марки Jimmy Choo.
Личная жизнь
В 2002 году Николь Ричи встречалася с музыкальным продюссером Брэдом Сэлином. После расставания, они продолжали общаться, в настоящее время Сэлин является продюсером нескольких композиций для дебютного альбома Ричи. В феврале 2005 года Ричи объявила о помолвке с известным лос-анджелесским ди-джеем Адамом Гольдштейном (известным как DJ AM). Пара встречалась с 2003 года. Свадьба была запланирована на лето 2006 года. 7 декабря 2005 года Ричи и Гольдштейн объявили о расставании. В августе 2006 года Ричи начала встречаться с другом семьи Броди Дженнером. В октябре 2006 года журнал Us Weekly написал, что пара рассталась. В ответ на слухи, Николь написала в своем блоге на странице MySpace, что они с Дженнером никогда не были вместе.
В настоящее время Николь встречается с Джоэлом Мэдденом. Пара ждет ребенка и планирует пожениться летом 2007 года.
Проблемы со здоровьем
Осенью 2006 года, после того, как начали появляться слухи о том, что Николь Ричи страдает пищевым расстройством. В интервью журналу Vanity Fair Ричи призналась: «Я знаю, что сейчас я выгляжу очень худой. Я не хочу, чтоб девочки смотрели на меня и говорили: «Я тоже хочу так выглядеть». Также она сказала, что находится под наблюдением врача и специалиста по правильному питанию. В сентябре 2006 года Ричи заявила, что не страдает ни анорексией, ни булимией, ни каким либо иным пищевым расстройством.
В марте 2007 года Ричи была госпитализирована с диагнозом гипогликемия.
Проблемы с законом
В феврале 2003 года Николь Ричи была арестована в г. Малибу, Калифорния. Ей были предъявлены обвинения в хранении героина и управлении автомобилем с аннулированными правами.
11 декабря 2006 года Ричи вновь подверглась аресту по подозрению в управлении автомобилем под воздействием наркотиков. Она призналась в употреблении марихуаны и сильнодействующих обезболивающих препаратов, но по предъявленным обвинениям виновной себя не признала.

Лично мне она не нравиться! wink

Bizzy Дата: Воскресенье, 11.11.07, 18:42:20 | Сообщение # 2
Ранг 9
Статус:
хосподи,какая же она худая..надеюсь,она хотя бы пару килло наберёт.А то это уже болезнь
Ну что же,ещё одна светская львица.Никак к ней не отношусь.Не могу сказать о ней что-то определенное...но мне она понравилась в "простой жизни" biggrin

prelesnaea_dreani Дата: Понедельник, 12.11.07, 15:22:11 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
не нра_ну не знаю нчего особеного)

Bizzy Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:21:00 | Сообщение # 4
Ранг 9
Статус:
Quote (Black_Nurse)
кстать,она ж с Пэрис дружит до сих пор...

они вапще-то поссорились,и до сих пор не померились

Heiress Дата: Пятница, 11.01.08, 10:36:40 | Сообщение # 5
Ранг 3
Статус:
Она мне не очень,но она умеет веселиться

Evrytime I turn around the boyz fightin over
Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy

emo4ka Дата: Пятница, 11.01.08, 15:13:53 | Сообщение # 6
Ранг 6
Статус:
Она не красивая это раз!А во вторых что она из себя представляет?Просто богатая наследница и подружка Перис Хилтон?

ПазитиФФ Дата: Суббота, 12.01.08, 16:22:00 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
Неа она её подружка!Не люблю её...

Dиана Дата: Суббота, 12.01.08, 21:32:49 | Сообщение # 8
Ранг 8
Статус:
Я ее не люблю!!!! Раньше она была полной, у нее даж стиля не было. Но прошло много времени и она изменилась, нанела кучу стилистов, диетологов и еще кучу всех... , она сбросила кучу киллограмм она ща настоящий скелет!!!!

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Nivada Дата: Воскресенье, 13.01.08, 11:24:07 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус:
Мне она не очень нравится.Может быть она и красивая,но по характеру она стерва.(читала из её биографии).И её характер подтверждает-дружба с Пэрис Хилтон. wink

ПазитиФФ Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:59:00 | Сообщение # 10
Ранг 6
Статус:
Я тут ещё недавно прочитала что её в тюрьму посадили или посадят(я точно не помню)
Ну так вот и там сказано было что Николь всё время повторяет за Перис Хитон! cool

Добавлено (13.01.08, 19:59:00)
---------------------------------------------
Это она с Перис Хилтон

А тут она беременная

Nastasaaa Дата: Воскресенье, 13.01.08, 21:43:31 | Сообщение # 11
Ранг 5
Статус:
николь ричи так похудела....ух ...вужасно ,но щас когда она беременна выглядит норм wink

NightGirl Дата: Понедельник, 14.01.08, 01:23:20 | Сообщение # 12
Лучший администратор форума
Статус:
О боже... Первая фота, просто ужас! Тело худое, а голова огромная... Перис тощая, но в сравнении с Николь она ещё ничего...

prelesnaea_dreani Дата: Понедельник, 14.01.08, 12:36:45 | Сообщение # 13
Ранг 10
Статус:
Quote (ПазитиФФ)
А тут она беременная

я не знала_может мазгов прибавится!

Аматэрасу Дата: Среда, 16.01.08, 19:36:10 | Сообщение # 14
Ранг 10
Статус:
prelesnaea_dreani, наврятли...у таких как она wacko

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.