|
Мэрилин Монро
|
|
| anzik |
Дата: Понедельник, 19.11.07, 18:34:25 | Сообщение # 1 |
| Ранг 10
|
Решила создать тему... ну вопщеммм "назад у прошлое")) Ведь ее знали и знают фсе)) Она заслуживает увожения)) карьера Актриса, Продюсер имя (лат.) Marilyn Monroe рост 1.66 м дата рождения 1 июня, 1926 | близнецы место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США дата смерти 5 августа, 1962 место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США супруг Артур Миллер (развод) Джо ДиМаджио (развод) Джеймс Догерти (развод) первый фильм 1947 последний фильм 2006 Лучшие фильмы: В джазе только девушки Джентльмены предпочитают блондинок Всё о Еве Давай займемся любовью Как выйти замуж за миллионера Знаете ли Вы, что... Согласно The Guardian, о Монро написано около 300 книг на английском языке. Первая и единственная прижизненная публикация была в 1961 году — «Мэрилин Монро» биографа Мориса Золотова. Мэрилин Монро скончалась 4 августа 1962 года в Брентвуде (Калифорния) в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного. Существует пять версий причины её смерти: - убийство, совершённое спецслужбами по приказу братьев Кеннеди во избежание огласки их сексуальных связей; - убийство, совершённое мафией; - передозировка наркотиков; - самоубийство; - трагическая ошибка психоаналитика актрисы Ральфа Гринсона, предписавшего пациентке принять хлоралгидрат вскоре после приёма ею нембутала. Какова была истинная причина смерти, неизвестно до настоящего времени. В январе 1955 года Мэрилин объявила о создании собственной корпорации «Мэрилин Монро Продакшнс», в которой она являлась президентом и владелицей контрольного пакета акций. Норма Джин Бейкер родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Её мать, Глэдис Монро Бейкер, назвала девочку в честь популярной тогда актрисы Нормы Толмэдж. Отцом Глэдис назвала Мартина Мортенсона, но к тому времени они расстались, и это отцовство вызывает сомнения. В возрасте двух недель Норма была отдана в приёмную семью, где прожила 6 лет. В 1988 году журнал «Пентхаус» опубликовал сенсационный материал о том, что был найден фильм эротического содержания, снятый в 1944 году с участием Нормы. Впоследствии, впрочем, эксперты пришли к заключению, что девушка на этой записи, получившей название «Стриптиз и бутылка кока-колы», не являлась Мэрилин.
|
| |
| |
| Nivada |
Дата: Вторник, 20.11.07, 22:06:47 | Сообщение # 2 |
| Ранг 6
|
Красавица,очень талантливая и обаятельная девушка. |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Вторник, 20.11.07, 23:07:50 | Сообщение # 3 |
| Ранг 9
|
я вот чесно не видела ни одного фильма с ней....так что насчет актерского мастерства ниче сказать не могу. но все говорят что она очень талантлива. наверняка это так. но красивая она это точно
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Nivada |
Дата: Среда, 21.11.07, 18:23:26 | Сообщение # 4 |
| Ранг 6
|
Да,она очень красивая-наверно в те старые времена все хотели Мерлин.А у меня есть чёрно-белый фильм с её участием.Называется как-то по английски. |
| |
| |
| oopsk |
Дата: Среда, 21.11.07, 19:15:53 | Сообщение # 5 |
| Ранг 3
|
Она очень талантливая, и красивая, умная! Просто СУПЕР!!!
подпись превышает лимиты |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Среда, 21.11.07, 20:20:24 | Сообщение # 6 |
| Ранг 9
|
Она до сих пор остаётся секс-символом)это о многом не говорит.Очень классный фильм с её участием,"В джазе только девушке" а талантлива,красива.И её так и не увидели старой
|
| |
| |
| Nivada |
Дата: Четверг, 22.11.07, 13:48:08 | Сообщение # 7 |
| Ранг 6
|
"В джазе только девушке",вот такой фильм я и смотрела-только он у меня на английском языке.Столько впечатлений... Я тоже слышала что никто не видел Мерлин в старости. |
| |
| |
| PrInCeSsA_AnGel |
Дата: Четверг, 22.11.07, 23:40:33 | Сообщение # 8 |
| Ранг 6
|
Я не люблю блондинок....но она очень нрав мну....хорошая актриса.....  Добавлено (22.11.07, 23:40:33) --------------------------------------------- Я не люблю блондинок....но она очень нрав мну....хорошая актриса..... 
«Если хочешь быть счастливым - будь им! » |
| |
| |
| Nivada |
Дата: Пятница, 23.11.07, 20:58:28 | Сообщение # 9 |
| Ранг 6
|
PrInCeSsA_AnGel, Я вот если честно тоже не люблю Блондинок таких как-Собчак или Перис Хилтон.Но мерлин это само совершенство. |
| |
| |
| ПазитиФФ |
Дата: Суббота, 01.12.07, 21:53:54 | Сообщение # 10 |
| Ранг 6
|
Если чесно я мало что могу о ней сказать..да она была легенда 50-х годов!Да наверно она талантлива если о ней знает весь мир и ей подражают многие люди сейчас!
|
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Суббота, 01.12.07, 23:56:08 | Сообщение # 11 |
|
Лучший администратор форума
|
Nivada, Хм... Ну ты сравнила, Собчак с Мерлин Монро Да Собчак с ней и рядом не стояла)) |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:06:50 | Сообщение # 12 |
| Ранг 6
|
Quote (NightGirl) Nivada, Хм... Ну ты сравнила, Собчак с Мерлин МонроДа Собчак с ней и рядом не стояла)) Да уж это точно! Там даже сравнивать нечего! А Мерлин красивая женщина и безусловно талантливая!Но она уже давно умерла..и знаете каким значит она была человеком если после её сметри её слава не померкла!
|
| |
| |
| Nivada |
Дата: Вторник, 11.12.07, 21:49:20 | Сообщение # 13 |
| Ранг 6
|
Quote (emo4ka) Да уж это точно! Там даже сравнивать нечего! А Мерлин красивая женщина и безусловно талантливая!Но она уже давно умерла..и знаете каким значит она была человеком если после её сметри её слава не померкла! Значит была очень хорошим и добрым человеком,и конечно же известным.У неё было очень много поклонников,и сейчас много. В том числе я её поклонница. |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Вторник, 11.12.07, 22:19:21 | Сообщение # 14 |
| Ранг 6
|
Мэрлин Монро.. Секс символ. Она мего сегЗ. Ми она оч нравоцо. Талантливая и красивая. больше нечего сказать.
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| Бу |
Дата: Четверг, 03.01.08, 02:05:34 | Сообщение # 15 |
| Ранг 7
|
Люблю её фильмы)) з.ы. я где то читала что она всегда ходила без белья *и без трусов тоже* xDDD
неудачники правят миром |
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 02:25:14 | Сообщение # 16 |
Ранг 4
|
Очень красивая...умерла молодой, её же нельзя представить себе старушкой с палочкой, радикулитом и 5 внуками..да, он пожалуй для такого конца была слишком хороша |
| |
| |
| olkam |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 05:25:59 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
|
она клёвая)) мне оч она нра..правда я никак не посмотрю фильм с её участием
|
| |
| |
| Cvetochek |
Дата: Четверг, 24.07.08, 11:04:32 | Сообщение # 18 |
Ранг 4
|
красавица всех времён! фильм видела только один с её участием - это "В джазе только девушки"... И меня прикалывает её эта песенка... I wonna be loved by you...ну или что-то типа этого))
|
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 12:47:24 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
|
Умерла как все модели... Вы вот все говорите "красивая, красивая"... я в ней ничего осбенного не вижу... и че вы в ней нашли?
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 18:24:27 | Сообщение # 20 |
| Ранг 9
|
Quote (АМЕлия) Умерла как все модели... при чём тут модели? она не модель и кстати, модели умирают одной смертью?o_O эта профессия проклятаааа :ph34r: ))) Quote (АМЕлия) я в ней ничего осбенного не вижу... и че вы в ней нашли? если бы я такую на улице увидела, я бы обернулась. По моему мнению, внешность у неё примечательная. У неё хорошая фигура, лицо. В годы её жизни такая внешность считалось очень красивой. Да и сейчас считается (хотя мне кажеться сейчас отдают предпочтение худым) в общем это дело вкуса) тебе кажеться она не примечательной, а большинству она нравится внешне
|
| |
| |