Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Полина  
Kelly Rowland
Ангел Дата: Пятница, 21.03.08, 14:04:37 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Kelly Rowland - одна из трех солисток группы Destiny's Child. Как только пишущая братия увидела Келли в клипе на песню Dilema небезызвестного NELLY, то сразу же был предсказан конец Destiny's Child. Однако, в одном из последних интервью девушки объявили, что начало сольной карьеры каждой из них не означает распад группы. Destiny's Child продолжают работу над новым альбомом, тем временем выпуская свои сольные проекты. После ошеломляющего успеха трио, сольному альбому Роуланд пророчат большой успех.

''Я хочу, чтобы обо мне не говорили как о ''той девушке из Destiny's Child''. Я хочу показать людям, что есть другая, абсолютно неизвестная сторона Келли Роуланд. Нежная, чувственная. Своим сольным альбомом я хочу полностью открыться, показать тем, кто меня знает и любит свою душу''.

На Simply Deep есть все. От электро и акустических гитар до безумных скретчей... При этом тексты, большинство из которых Келли написала сама, касаются всего от Бога до любви, тогда как музыка заставит вас двигаться. ''Мы (группа Destiny's Child - прим. ред.) хотели, чтобы наши альбомы сильно отличались от творчества группы. Я уверена, что многие поклонники даже не знают, что я всегда любила рок.

Когда я пришла на студию, и сказала, что хочу получить смесь Шаде и рока, на меня смотрели круглыми глазами. Тем не менее у нас получилось''. Хит-синглами с альбома можно назвать две песни: Dilemma, романтичную хип-хоп балладу с NELLY, и Stole, эмоциональную, полную душевного беспокойства и страсти.

Прикрепления: 4656165.jpg (16.5 Kb)

Dиана Дата: Пятница, 21.03.08, 14:07:04 | Сообщение # 2
Ранг 8
Статус:
Мну она совершенно не нра , нин на внешность , ни ее пение!!!!!!!!

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

prelesnaea_dreani Дата: Пятница, 21.03.08, 17:57:30 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
Ангел, мне она не нра!!!нечего она не добьется+нечего особеного в ней нет!((((

Андрюха)) Дата: Пятница, 21.03.08, 18:44:10 | Сообщение # 4
Ранг 7
Статус:
Ну почему, есть у нее одна хорошенькая песня, щазз уже наверно старая, уместе с рэпэром Nelly, песня была неплохая, название не помню...

Dиана Дата: Пятница, 21.03.08, 20:41:11 | Сообщение # 5
Ранг 8
Статус:
Андрюха)), Помню, помню эту песенку называется Dilema! =)))))))

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Cvetochek Дата: Пятница, 21.03.08, 21:09:56 | Сообщение # 6
Ранг 4
Статус:
Мне её ода песня нра ( единственная, которую вообще слышала) - это Work в ремиксе от Freemasons.

Carmelo Дата: Среда, 30.04.08, 23:22:56 | Сообщение # 7
Ранг 5
Статус:
А мне понравилось на лицо!А в плане голоса мне по-барабану tongue

Dollbaby Дата: Суббота, 03.05.08, 13:29:36 | Сообщение # 8
Ранг 5
Статус:
я ее не воспринимаю как певицу,не нравится она мне!

ля-ля-ля))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.