|
Наши увлечения!
|
|
| Geny |
Дата: Четверг, 15.03.07, 05:42:52 | Сообщение # 1 |
| Ранг 3
|
Здесь можно рассказывать о своих увлечениях,что из себя они представляют. Добавлено (15.03.07, 5:42:52) --------------------------------------------- Ну я начну,я хожу в художественный кружок,так как мне нравится рисовать я и записалась.На следующий год я пойду уже учится в ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ШКОЛУ,где и покажу на что я способна!!!! 
|
| |
| |
| Elen3 |
Дата: Четверг, 15.03.07, 09:58:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
|
Я хорошо рисую (заканчивала худшколу), сейчас решила научиться играть на гитаре. Посмотрю что будет дальше. Я очень творческий человек, даже времени на осущестление всех идей не хватает.
Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с) |
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Четверг, 15.03.07, 20:45:41 | Сообщение # 3 |
| Ранг 7
|
Я хожу в худошку (Вот уже 6й год) Но эта самая лучшая)И занимаюсь конным спортом!
Love together,die alone... |
| |
| |
| Cristiano |
Дата: Четверг, 15.03.07, 22:34:22 | Сообщение # 4 |
|
|
Привет всем!Кстате женя хвалю классная статья.Я увлекаюсь многим.Я обожаю футбол особенно компьютер без паутины немогу жить футбол играть уже наверно разучился год уже неиграл ну нечего просто надо размятся и поспоминать финтов кристиано я занимаюсь веб прграммингом,кстате ето дело очень люблю только скучно и трудно коечто а так мне нравится увлекаюсь особено играми обожаю их самая любимая игра ето gta san andreas по сети может так неинтересно ну в интернете супер играю ещё также очень редко в the sims 2 может играл бы чтосато ну немогу добавить адонны так что жаль,ещё я люблю такие игры как fifa07 и Pro Evolution Soccer 6 люблю дружит и заводит друзей в реале их у меня много и чтобы о себе расскахть и года нехватит |
| |
| |
|
| Нимфа |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 00:22:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
|
Я не люблю себя выгораживать, но у меня очень много увлечений. С детства люблю рисовать и у меня очень хорошо получается, некоторые подруги мне даже позировали. Играю на гитаре и катаюсь на скейте. Пишу стихи о жизни. В дальнейшем хочу научиться играть на барабанах...
Древнее зло - непобедимо. |
| |
| |
| Will |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 09:25:06 | Сообщение # 7 |
Сотрудник СБ
|
Я рисую довольно хорошо (но не идеально! В Художку не ходила!), люблю кататься на роликах и на коньках, играть в компьютерные игры... Когда находит вдохновение, рисую картины, сочиняю стихи, пишу сказки... Тока када вдохновение проходит, всё ето мене кажется полной бреднёй...
|
| |
| |
| Анджелина |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 09:28:57 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
|
| Quote (12849) | | люблю кататься на роликах и на коньках, играть в компьютерные игры... Когда находит вдохновение, рисую картины, сочиняю стихи, пишу сказки... Тока када вдохновение проходит, всё ето мене кажется полной вреднёй... | Почти тоже самое! 12849, мы проктически одинаковы |
| |
| |
| Лёнчик |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 09:36:38 | Сообщение # 9 |
| Ранг 8
|
Я учусь в муз.школе в 6 классе на скрипке (на днях с ансамблем заняли 1 место) + модельная школа (то же 1 место заняли) , ну и обычная школа - в 10 классе.
Сун Квон |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 10:42:33 | Сообщение # 10 |
|
|
Я бросил музыкальную школу, проучась в ней 4 года! Занимаюсь фитнесом ! Раньше занимался лёгкой атлетикой, но из-за травмы пришлось бросить....Ну конечно компьютер занимает не последнее место в моих увлечениях... Как не странно но люблю наводить в квартире чистоту......на меня находит частенько.....вообще у меня много увлечений ....о всех рассказать нереально..... |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 11:04:05 | Сообщение # 11 |
| Ранг 10
|
Я хожу в изо студию,до этого занималась в музыкальной школе (8 лет).Мне очень,очень нравится изо
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| Аля |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 12:02:30 | Сообщение # 12 |
| Ранг 6
|
Люди привет! Я занимаюсь темже самым, Что и 12849! Но ещё я занимаюсь гандболом, уже на Россию ездила играть! |
| |
| |
| dino |
Дата: Среда, 04.04.07, 15:23:00 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
|
sport (nadaela uje) muzika(paka esho ten no skora nadaest) delat avatarki (xarasho paluchaetca) pit zelioni jasminovi chai (piu 3/4 raza v den)
да пошли ......
Сообщение отредактировал dino - Среда, 04.04.07, 15:23:59 |
| |
| |
| Мелиса |
Дата: Среда, 04.04.07, 16:16:20 | Сообщение # 14 |
| Ранг 3
|
Я люблю рисовать, длясебя, но в художку не ходила, пишу стихи в свободное время и занимаюсь спортом, не професионально, а просто так
Хочу летать и быть свободной ... как птица... |
| |
| |
| Geny |
Дата: Среда, 04.04.07, 17:17:58 | Сообщение # 15 |
| Ранг 3
|
Все молодцы у всех хорошие увлечения!!!!
|
| |
| |
| Creative |
Дата: Среда, 04.04.07, 18:19:54 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
|
моё увлечение - это музыка....оч. люблю, но не старье, а DJ музыку....так же хожу в бассейн просто свободное плаванье...кстати хорошо ходить после школы, когда сильно устаю....
|
| |
| |
| KotenOK |
Дата: Четверг, 05.04.07, 16:58:58 | Сообщение # 17 |
| Ранг 6
|
Просто ОБОЖАЮ смотреть ФИЛЬМЫ!!!! Даже не смогу вспомнить сколько я смитрела...
Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;) |
| |
| |
| Trevi |
Дата: Воскресенье, 08.04.07, 20:01:52 | Сообщение # 18 |
| Ранг 1
Статус:  |
Я в последнее время стала собирать игрушки из шоколадных яиц Это заразительно! |
| |
| |
| Doggie |
Дата: Понедельник, 09.04.07, 11:50:35 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
|
Обожаю вышивать! Заклинило меня на медведях, трёх одновременно вышиваю!
Я самая глупая в мире!!!!!! |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 13.04.07, 20:59:23 | Сообщение # 20 |
| Ранг 9
|
люблю фотошопить, правда фантазии временами нема. а еще люблю плести из бисера разные фени, именники, значки.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |