|
Наша комната
|
|
| DazyGirl |
Дата: Вторник, 10.04.07, 21:15:54 | Сообщение # 21 |
| Ранг 8
|
Iracliya, камод супер мне очень нравится! Вот моя комната во всех видах Хочу сказать что на этой фотке и на остальных на стене висят бабочки они абсолютно настоящие только засушеные(не подумайте плохого это делала не я , мне такие подарили ,сама проверяла насколько они живые были) это мое рабочее место, всегда в чистоте и порядке приятного просмотра  |
| |
| |
|
| Аматэрасу |
Дата: Среда, 11.04.07, 14:02:27 | Сообщение # 23 |
| Ранг 10
|
Iracliya, классная комната, Jlee, хорошая комната мне нравится
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Четверг, 12.04.07, 15:38:52 | Сообщение # 24 |
| Ранг 10
|
Dazy, такая уютная
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Четверг, 12.04.07, 21:24:48 | Сообщение # 25 |
| Ранг 8
|
Iracliya, это подушка такая очень удобная и мягкая Аматэрасу, спасибо |
| |
| |
| Llama |
Дата: Воскресенье, 22.04.07, 21:01:12 | Сообщение # 26 |
| Ранг 8
|
Еороче я посмотреа но фото которые я сюда выставила, и они мне совершенно не понравились! Я решали перефоткать комнату досканально. Но прежде навела минимальный порядок. Вот: Это мой стол за которым я провожу почти все время (уроки и комп). К сожалению компа сейчас нет. его чинят. добила беднягу. но скоро он вернется на место. ну ладно что то я разболталась Вот столик: Вот так смотрится вход в мою комнаты и выход в мой сад ^_^. может кто нить да когда нить увидет это в живую=) Дальше под третьим номером идет моя кроватка. Моя родная кроватка. В ней ничего особенного я не вижу, так что объяснять ничего не надо. Сами все видите: Дальше идет моя душевая кобинка. Она конечно маленькая. Но это же отлично-когда у тебя есть своя душевая кобинка!!! И никто не потревожит. Лафааа. Все! экскурсия закончена!Всем спасибо за внимание. |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Воскресенье, 22.04.07, 22:38:54 | Сообщение # 27 |
| Ранг 10
|
ShadowKitty, esli 4esno,SUPER!
Сообщение отредактировал prelesnaea_dreani - Воскресенье, 22.04.07, 22:39:46 |
| |
| |
| Венера |
Дата: Воскресенье, 22.04.07, 23:28:09 | Сообщение # 28 |
Ранг 2
|
ShadowKitty, СУПЕР!!! Ты наверно живёшь на окраине Парижа? Я просто была там на этих весенних каникулах и столько зелени не видела! Короче Я БАЛДЕЮ от всех комнат! У всех супер!
Люби меня такой какая есть... |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 10:50:07 | Сообщение # 29 |
| Ранг 9
|
ой.. фотик в отъезде..просто скажу что справа вся стена обвешана плакатами.Рядом шкаф. в углу комп, принтер, ксерокс и т.д. а рядом игровой автомат и книжный шкаф а еще куча цветов которые я ненавижу. зато их любит маман
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 20:54:17 | Сообщение # 30 |
|
|
ShadowKitty, Класная комната со второй фотки я в шоке! тоже хочу собственную дверь на улицу  |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 21:31:12 | Сообщение # 31 |
| Ранг 8
|
ВАСЯ106, зато грязь с улицы тащится, лучше у меня комната буть всегда читсой и прибраной |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 21:47:27 | Сообщение # 32 |
| Ранг 10
|
ShadowKitty, мне нравится, что у тя собственная душевая. Действительно клево
| |
| |
| Llama |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 22:02:46 | Сообщение # 33 |
| Ранг 8
|
Венера, да это действительно на Окраине парижа. а точнее в пригороде Парижа. Он даже лучше чем сам париж, тут чище. и квартиры тут у всех или с балконами огромными или с адикома... кстати 1 мая открывается бассейн в нашем резидансе(извините не знаю как по русски). За домом теннисный корт.... я это место вообще обожаю, и отсюда никуда не хочу. ВАСЯ106, у меня выход в свой собственный садик, ну а оттуда выход на улицу=) Dazy, вот не надо! ничего не тащится! Все тут чисто! не сравнивай Францию с Россией. Это совсем другие страны и пыли тут совсем нет, как за городом. Аматэрасу, вот вот и я о том же... а самое главное никто не рвется с притензиями что им тоже ванная нужна. |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 22:07:38 | Сообщение # 34 |
| Ранг 10
|
ShadowKitty, мне твоя комната очень нравится. Очень уютно и модно
| |
| |
| Alinka |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 22:16:44 | Сообщение # 35 |
| Ранг 7
|
ShadowKitty, отчень красивая комната! И садик, и ваще мне твоя квартирка на окраине Парижа отчень нравится! Обалдеть!
|
| |
| |
| Llama |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 22:22:37 | Сообщение # 36 |
| Ранг 8
|
Alinka, а ты что видела мою квартиру? могу сфоткать и по аське потом какнить отправить |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Понедельник, 23.04.07, 22:33:56 | Сообщение # 37 |
| Ранг 10
|
ShadowKitty, мне отправь
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Вторник, 24.04.07, 00:09:39 | Сообщение # 38 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
| Quote (ShadowKitty) | | вот не надо! ничего не тащится! Все тут чисто! не сравнивай Францию с Россией. Это совсем другие страны и пыли тут совсем нет, как за городом. | Извините что не в тему,но в Париже я была,и прекрасно помню как там "ЧИСТО".О да,мусор кругом...причем в центре Парижа!Да что там в центре...везде! <_< Поэтму спорить могу сколько угодно. Комната очень классная:)Но я люблю,когда всё разноцветное и яркое=)
|
| |
| |
| Llama |
Дата: Вторник, 24.04.07, 20:57:37 | Сообщение # 39 |
| Ранг 8
|
Iracliya, повторяю! я живу не в париже и в пригороде парижа. приглашаю тебя посмотреть! тут в 100 раз чище чем в париже. А париж конечно пыльный, я этого не отрицаю |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Среда, 25.04.07, 00:15:05 | Сообщение # 40 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
ShadowKitty, А...ну тебе виднее)Ну с Парижем у мя пока не выходит...вот в Москву попаду в скором времени))Хочешь,приезжай З.Ы.Один вопросик...ты на этой кушеточке помещаешься?!А то она свиду такая маленькая... 
|
| |
| |