Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ну нифига себе блин! Это не комнаты, это апартаменты в отеле! Я тоже такие хацу ....я бы свою показала, да мы только что переехали, и ремонт еще не делали... Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Llama, У тебя супер! Слов нет!!! Квартирку мне то же пришлёшь???
Добавлено (12.06.07, 10:33:51) --------------------------------------------- Слуште, люди, не надо завидовать! Никогда не надо думать, типи у меня токого не будет! Конечно ничего не будет! Надо принимать жизнь такую, какая она есть!!! Если когото обидела - извините!!!
Сун Квон
Сообщение отредактировал Лёнчик - Четверг, 14.06.07, 19:37:35
Мне комната Дианы очень нравится, классненькая такая и уютная Я бы тоже хотела выход на улицу, только мне он ни к чему, я ж не самоубийца чтобы с 8 этажа прыгать Я бы фотку своей комнаты выложила, только срач у меня ужасный, чёрт ногу сломит
Дата: Четверг, 21.06.07, 15:54:12 | Сообщение # 48
Всю комнату я не выложу, ничего интересного, вот тьолько часть: Это мой рабочтий стол, комп стоит на другом столе, за этим я делаю уроки. Над ним полка, на ней очень много всякой фигни. Сверху слева ящик, который я называю долгим ящиком или "ящик несбывшихся надежд" там лежит то, что я так и не доделала: моя вышивка, которую я должна была сделать ещё к новому году, диски, книжки, которые я так и не прочитала, недовязанный носок (не знаю что мне в голову взбрело ) и прочее. Там есть ещё ящики и в них лежали учебники с тетрадями. теперь они пустые.Ещё есть ящик со всяким хламом, я его очень боюсь открывать. как то раз я дернула ручку и оттуда сто-олько всего повалилось! Ящиков на фотке не видно. Это моя полка со всякими предметами, там лежит небольшая часть моей косметики, половина лаков, журналы и "кладбище открыток". В углу примостилось 15 открыток под разные случаи, самые красивые стоят на телике. Там ещё наклеен плакат, это ещё с давних времён, там раньше было зеркало, потом оно странным образом перекочевала к родителям в комнату а мне осталось пятно клея, приходится его закрывать плакатом . Это сам стол и всё что на нём и над ним, долго объяснять почему я всегда что то приклеиваю над столом, но без этого мне нельзя. Вобще то, когда я уеду в лагерь, а это скоро, мои родители возьмутся за ремонт и весь мой креатифф полетит к чертям, я хотела повесить над столом плакат Эванесенс, но маме они не нравится, а Эми Ли она даже немного боится, с остальными группами также. Единственное что ей понравилось это плакат Бритни Спирх Но по этическим соображениям я его вешать не стала. Ещё на столе немного грязно, там любит ходить мой попугай, на полку мою он тоже залазит, но я его оттуда сгоняю, потому что он всё роняет и растаскивает мои серёжки по всем углам. А это великая и ужасная задняя стенка шкафа! Я бы сфоткала весь шкаф, но там ничего кроме попугая не сооит. Шкафу уже много лет. Когда я была маленькая, то мы с родителями часто рисовали на его задней стенке... Рисунки конечно не произведения исскуства, если не считать лошадок, нарисованных моим папой, но было очень весело. Рисунки особо не критикуйте, мне было 4 года просто сейчас я уже лучше рисую.
Velissa, Прикольныу полочки и то, что там лежит! Мнеб так!!! Моя мама не даёт беспорядку заволяться и всегда убирает всё куда-то, куда и не помнит что и когда убрала! Сун Квон
Дата: Четверг, 16.08.07, 00:23:25 | Сообщение # 58
извиняюсь за плохое качество но вот, моя комната. это мой страшный стол, помимо всякого хлама тама нечего нет... больше всего мне нравятся наклейки из коллекции спанчбоба
а вот и моя кроватка, прошу обратить внимание на стенку(ах да комната сделана с примисью египетского стиля), творчество моей мамы, далее будет поближе...
вот поближе, как можно увидеть на стенке ракушки, они настоящие.
вот моя полка и комод. На полке нечего особенного нет, пустая, гигантская, банка от конфет) и статуэтка м энд мса. самая классная вещь на комоде, это лавовая лампа, обожаю её.
И так как же в комнате с египетским стилем не быть папирусам, вот они(их всего три, но я сфотографировала только два):
не куплены в магазине, а превезины из Египта. Вот собственно говоря и всё.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.