|
пирсинг и тату
|
|
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:04:54 | Сообщение # 1 |
| Ранг 9
|
кто как к ним относится? есть ли какие нибудь проколы или татушки? я вот пирсингом с 6 лет болею. после того как проколола первые дырки на ушах теперь у меня 11 дырок на ушах и 1 в губе. еще намерена бровь,симметрию в губе и язык..хотя было бы лучше сплиттинг языка 
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Fyz |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:09:38 | Сообщение # 2 |
| Ранг 3
|
Я один раз прокалола 1 (!)ухо но было жуто больно я заплакола (мне было 7 лет)и не захотела больше никода се што нибуть прокалывать. Мне сечас 11 и до сихпор...
Всех люблю! |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:28:57 | Сообщение # 3 |
| Ранг 9
|
а мне наоборот понравилось прокалывать
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:43:07 | Сообщение # 4 |
| Ранг 10
|
Мне ушки прокололи в 3 годика Место тату лучше хной нарисовать чё-то в слоне.... Я боюсь тело прокалывать..... А серёжки я ношу БООООЛЬШИЕ
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:53:35 | Сообщение # 5 |
| Ранг 9
|
согласна с Barbie_Q. вот у меня как раз таки такая болезнь и есть)) и вылечиться не могу)) мне даже пистолет и иголочки для проколов снятся во сне
| |
| |
| Fantasy |
Дата: Пятница, 13.04.07, 22:10:28 | Сообщение # 6 |
| Ранг 3
|
Мда... ну у меня проколоты только уши. Я отношусь к пирсингу позитивно, только если его мало. Если им злоупотреблять - это уродует человека, я считаю... Девушкам с плоскими животиками очень идет пирсинг на пупке. Им этого достаточно. Соблазнительно смотрится. В носу красиво смотрится только гвоздик, кольцо не в тему, помоему... Я бы не советовала делать пирсинг в языке, вот... На губе в умеренном количестве тоже смотрится. Всё, что смотрится, смотрится только отдельно, ну или в паре максимум: Бровь - нос, губа-нос, бровь-губа... Ну это чисто мой взгляд на эту тему  |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 13.04.07, 22:22:14 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
а помоему септум и нос или септум и бровь тоже смотрится  Добавлено (13.04.07, 10:22:14) --------------------------------------------- а еще хочется "корсет"...так красиво... 
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 13.04.07, 22:46:43 | Сообщение # 8 |
| Ранг 9
|
конечно красиво и я тоже хотела себе тату зделать и пирсинг но вот одно но заразу могут занести а потом представте себя вы на работе в деловой одежде а через белую блузку карсет или пирсинг на языке и как вы переговоры вести будите а старенькими станите а на спине корсет как говорится Гламурненько
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 13.04.07, 22:50:46 | Сообщение # 9 |
| Ранг 9
|
корсет долго держаться не будет. так мне кажется. из этих колечек хотя бы несколько начнут отторгаться. вообще это плэй пирсинг Добавлено (13.04.07, 10:50:46) --------------------------------------------- а вот насчет заразы. то нужно делать в салоне и проследить заранее чтобы все было стерильно. 
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 13.04.07, 22:51:55 | Сообщение # 10 |
| Ранг 9
|
-_BaCk_To_LiFe_-, ага а потом шрамы на теле а тату очень трудно свести и с тату кровь не здашь и не поможешь людям нуждающимся в крови
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 13.04.07, 22:55:27 | Сообщение # 11 |
| Ранг 9
|
красота требует жертв. лично для меня шрамы не проблема. да и кровь я полюбому сдать не смогу. болела в детстве болезнями после которых немогу сдавать кровь а вот насчет ату..незнаю)) сама тату пока не хочу..хотя бы для начала татуаж. кстати татушки часто делают те люди у которых на открытых частях тела шрамы. вот они и делают из уродливого шрама красивый рисунок или узор
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 13.04.07, 23:07:11 | Сообщение # 12 |
| Ранг 9
|
| Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) | | красота требует жертв. лично для меня шрамы не проблема | так от шрамов не красивей становятся ведь шрамы мужчину украшают а не девушку ведь нежное красивое тело очень много значит для девушки например элиментарный поход на пляж
|
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Пятница, 13.04.07, 23:28:40 | Сообщение # 13 |
| Ранг 10
|
Мои родители даже уши не разрешают мне прокалывать,а вы тут про тату и пирсинг
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| MNM |
Дата: Пятница, 13.04.07, 23:46:22 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
|
Увидеть на взрослой тётке тутуировку ....это глупо! К татуировкам я отношусь плохо!Но порой смотрится хорошо! А к пирсингу отнашусь нормально ) когда мне было 10 лет мне прокалоли вторую дурку в правом ухе а в 12 третью дурку в правом ухе!А совсем недавно я проколола пупок.... |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Суббота, 14.04.07, 00:09:00 | Сообщение # 15 |
| Ранг 10
|
-_BaCk_To_LiFe_-, какой кошмар на 2 картинки.ей кожу свою не жалко?
| |
| |
| sasha |
Дата: Суббота, 14.04.07, 10:18:27 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
|
У меня язык проколот и всё!!!Ну уши понятно! |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Суббота, 14.04.07, 10:36:22 | Сообщение # 17 |
| Ранг 10
|
sasha, ого.Языку не больно?
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 14.04.07, 11:42:34 | Сообщение # 18 |
| Ранг 9
|
Аматэрасу, незнаю)) да и вообще это плэй пирсинг. его как прокалывают обычно сразу после фотосессии снимают. или он сам начнет отторгаться Добавлено (14.04.07, 11:42:34) ---------------------------------------------
| Quote (Аматэрасу) | | Мои родители даже уши не разрешают мне прокалывать,а вы тут про тату и пирсинг | так ты думаешь мне они разрешали?)) у меня просто волосы длиные были. я ходила уши закрывала. через полгода заметили))) посмеялись. а губу заметили через 3 дня. я все эти дни с шарфом ходила))
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Суббота, 14.04.07, 11:45:26 | Сообщение # 19 |
| Ранг 10
|
-_BaCk_To_LiFe_-, ого ну ты прям конспиратор. Лично я не хочу прокалывать уши-срьги мне не идут
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 14.04.07, 12:21:02 | Сообщение # 20 |
| Ранг 9
|
=)
| |
| |