Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Will  
Школа
Bizzy Дата: Понедельник, 30.04.07, 19:03:12 | Сообщение # 21
Ранг 9
Статус:
Мне бы хотелось школу спалить dry эх...бесит она меня уже!Утешает немного то что у нас скоро вечерина будет по поводу юбелея школы wink

Creative Дата: Понедельник, 30.04.07, 19:15:08 | Сообщение # 22
Ранг 6
Статус:
Quote (Bizzy)
Мне бы хотелось школу спалить эх...бесит она меня уже!

Bizzy, спалить школу это мягко сказано...а вот взорвать со всеми в ней это уже лучше... devil

Bizzy Дата: Понедельник, 30.04.07, 19:22:53 | Сообщение # 23
Ранг 9
Статус:
Creative, ты читаешь мои мысли..ну правда.А учителей отдельно devil у меня с ними личные счёты

SimAngel Дата: Понедельник, 30.04.07, 20:33:02 | Сообщение # 24
Ранг 7
Статус:
Школу ненавижу, учителей тож! devil Была б моя воля, я б её 10 дорогой обхадила!

prelesnaea_dreani Дата: Понедельник, 30.04.07, 21:37:40 | Сообщение # 25
Ранг 10
Статус:
Mister_Zed, da uj ti tak govorish potomushto v matimatiki i vfizike horosho razbviraeshsea....a vot mne lut4e 3 uroka istorii ili giografii 4em matematika=)

Bizzy Дата: Понедельник, 30.04.07, 21:53:40 | Сообщение # 26
Ранг 9
Статус:
Quote (prelesnaea_dreani)
da uj ti tak govorish potomushto v matimatiki i vfizike horosho razbviraeshsea....a vot mne lut4e 3 uroka istorii ili giografii 4em matematika=)

История...зловещее слово...Из-за учителя.Вобщем мне тож кажеться что лучше например английский чем мною ненавистная алгебра

Creative Дата: Понедельник, 30.04.07, 21:58:06 | Сообщение # 27
Ранг 6
Статус:
Bizzy, история - это страх в школе...т.е призрак белой макаки...её зовут Зилуха... Bizzy, у нас с тобой о школе много общего... happy

SimAngel Дата: Понедельник, 30.04.07, 22:14:36 | Сообщение # 28
Ранг 7
Статус:
У школы НЕТ плюсов!!! Доказано учинеками всех стран мира!!! biggrin

Sienna Дата: Вторник, 01.05.07, 14:03:00 | Сообщение # 29
Ранг 3
Статус:
Школа мне уже до того осточертела.
Представляете, какой у нас ужас. Учителя на каждом уроке жалуются, что наша школа самая бедная, что государство не выделяет средства для ремонта, а поэтому в этом месяце "вам дорогие ребята придется сдать 200 рублей и пройти 24-часовую практику по ремонту школы". Бррр, просто уже тошнит и от учителей, которые не умеют объяснять свой предмет, может я и преувеличиваю, но что-то понять из их слов на уроке трудно. Ну что это за учитель, повернется к классу спиной, уткнется в доску, и вычерчивает что-то на доске, в промежутках вставляя мало понятные фразы.
Так что я решила, что я не доживу до конца 11 класса и решила свалить со школы и поступить в Экономический колледж.

Няяка

Сообщение отредактировал Sienna - Вторник, 01.05.07, 14:04:05

Bizzy Дата: Вторник, 01.05.07, 14:56:19 | Сообщение # 30
Ранг 9
Статус:
Creative, Понимаю... biggrin Ну у вас женщина,а у нас...о-о-о..Гитлер,только маленький и лысый..))) biggrin Никогда не поподались такие злые учителя

Настёнка Дата: Вторник, 01.05.07, 15:18:49 | Сообщение # 31
Ранг 5
Статус:
эт я пока в 6 классе..и учусь с 8 до 6...а потом, что будет в 11?

Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!

Настёна Дата: Вторник, 01.05.07, 17:28:24 | Сообщение # 32
Ранг 7
Статус:
Кому это надо? Зачем придумали школы? Я понимаю, чтоб получать знания и тэ дэ и тэ пэ... А почему незя учиться дома?Неходить куда попала, пусть учителя сами приходят или мона не ходить в школу и учиться самим без помощи учителей и приносить оценки от родителей. wink

Добавлено (01.05.07, 5:28:24)
---------------------------------------------
Моя школа это жуть! Я учусь в испанской образовательной в 8 классе и че?Мы со 2-ого класса сдаем экзамены (по билетам) по испанскому!!!!!!!!!!!
А сейчас у нас на экзамен 25 ситуаций!!!!!!!!! Прада! Прикол че будет в 11?! sad surprised cry

Порой люди не замечают то. что вижу я

anzik Дата: Вторник, 01.05.07, 17:32:05 | Сообщение # 33
Ранг 10
Статус:
Quote (Настёна)
Я учусь в испанской образовательной

Я тож хочууу в испанскую! А у мну спец. немецкая sad Терпеть её не могу! Именно ЭТУ ШКОЛУ!!!

NightGirl Дата: Суббота, 05.05.07, 03:09:14 | Сообщение # 34
Лучший администратор форума
Статус:
Я свою школу не любила, у нас там одни отморозки учились, потом я ушла после 9 класса в колледж, вот там у нас суперская группа была! До сих пор со всеми общаюсь...

Will Дата: Суббота, 05.05.07, 10:40:37 | Сообщение # 35
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Creative)
Quote (Bizzy)
Мне бы хотелось школу спалить эх...бесит она меня уже!

Bizzy, спалить школу это мягко сказано...а вот взорвать со всеми в ней это уже лучше...

Класс! Люди, я с вами! Школа жуть как надоела! Достала школа! А директриса в частности! А Зоя Петровна... Тихий ужас... Мальвина на пенсии!

Bizzy Дата: Суббота, 05.05.07, 11:26:44 | Сообщение # 36
Ранг 9
Статус:
Will, Мы все восстанем против школы biggrin devil Нам ещё плюс майские праздники убрали... dry

Аматэрасу Дата: Воскресенье, 06.05.07, 14:36:35 | Сообщение # 37
Ранг 10
Статус:
Ну я к школе отношусь нормально, не то , что прям обожаю, но и не то, что прям ненавижу. smile

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Стерво4ка Дата: Воскресенье, 06.05.07, 19:38:16 | Сообщение # 38
Ранг 7
Статус:
Бя....Школа....А вы в курсах что 90% пройденного в школе забывается?

Love together,die alone...

NightGirl Дата: Воскресенье, 06.05.07, 23:58:10 | Сообщение # 39
Лучший администратор форума
Статус:
Стерво4ка, biggrin Это точно! На собственном опыте проверено biggrin В наши головы вбивают столько всего ненужного...

depoe Дата: Понедельник, 07.05.07, 15:47:30 | Сообщение # 40
Ранг 6
Статус:
мне недавно на педсовете пригрозили на 2 год оставить если я алгебру не исправлю.(9 класс).для этого нужно было решить 8 билетов из книжки.я их решил...сёдня принёс и......Оказывается мне нужно их решать к каждому педсовету!Вот крысы!!!!!Ы!!!! angry angry angry dry dry dry angry angry angry wacko wacko wacko wacko wacko surprised surprised surprised cry cry cry cry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.