|
Школа
|
|
| Вода |
Дата: Понедельник, 07.05.07, 17:34:08 | Сообщение # 41 |
Ранг 1
Статус:  |
А я свою школу люблю!!! Я в 11 г.У меня притензей нет.
Вода-это жизнь!!! |
| |
| |
| anzik |
Дата: Понедельник, 07.05.07, 17:42:35 | Сообщение # 42 |
| Ранг 10
|
К гам завтра немцы приедут... надо щасс быстренько немецкий разговорный повторить... мож каво-то подцеп... ой, о чём это я?
|
| |
| |
| Cуэйн |
Дата: Четверг, 17.05.07, 21:25:06 | Сообщение # 43 |
Ранг 1
|
я даже не понимаю!!! как у нас хватают силы на школу! ужаас!
ТЕСНО СВЯЗАНА С ПРИРОДОЙ... ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И Я ОТВЕЧУ НА ВАШ ЛЮБОЙ ВОПРОС... |
| |
| |
| Maryle |
Дата: Суббота, 19.05.07, 18:44:46 | Сообщение # 44 |
Ранг 1
|
Не скажу что обожаю школу. Иногда хочется физрука прибить. Но в школе много интересного: каждодневное общение, всётоки набираешь жизненный опыт, клёвый директор(у нас), у нас в школе проводится куча мероприятий КВН, Стайтинейджер(обожаю) выезды на природу всей школой. Конечно минусов будет больше, но я стараюсь видить только плюсы.
Смех не маргарин-его нельзя продать |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Суббота, 02.06.07, 17:06:41 | Сообщение # 45 |
| Ранг 7
|
Я люблю школу, а точнее последнюю майскую неделю! Тады мы ничё не делаем! |
| |
| |
| Тёмка |
Дата: Суббота, 02.06.07, 17:32:55 | Сообщение # 46 |
Ранг 1
|
Не буду выделяться мением школа это ..... (no comment) !
Человек просто обязан ошибаться, Раз другие учаться на его ошибках!!!! |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Суббота, 02.06.07, 18:07:27 | Сообщение # 47 |
|
|
А у нас в школе весело, но если есть возможность её прогулять я прогуливаю. Не найдётся на земле человека который с радостью туда пойдёт. Но всё же там не так скучно, под монотонные речи учителей хорошо спится, на переменах в нашем классе мебель ходуном ходит, я имею возможность общаться с очень хорошими людьми. Иногда я школу даже люблю. |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Пятница, 20.07.07, 18:28:59 | Сообщение # 48 |
| Ранг 8
|
от школы никуда не денишься! никуда! хочешь нихочешь а надо! как говорится! учение свет а не учение приятная полутьма! |
| |
| |
| ASAKURA |
Дата: Суббота, 11.08.07, 22:04:54 | Сообщение # 49 |
Ранг 5
|
Нашему классу повезло что есть Петя(качок без мозгов)на каждом уроке он веселит нас А однажды когда не было учителя он устроил почти что стриптиз на парте ВОБЩЕМ У МЕНЯ В ШКОЛЕ ВЕСЕЛО
I`TS A DIRTY MANY TRACK не уверен что правильно написал. |
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Суббота, 11.08.07, 22:32:54 | Сообщение # 50 |
| Ранг 7
|
Quote (ASAKURA) Нашему классу повезло что есть Петя(качок без мозгов)на каждом уроке он веселит нас А однажды когда не было учителя он устроил почти что стриптиз на парте ВОБЩЕМ У МЕНЯ В ШКОЛЕ ВЕСЕЛО У нас тоже там один есть! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Воскресенье, 12.08.07, 10:16:53 | Сообщение # 51 |
| Ранг 9
|
Quote (ASAKURA) Нашему классу повезло что есть Петя(качок без мозгов)на каждом уроке он веселит нас biggrin А однажды когда не было учителя он устроил почти что стриптиз на парте Хм...у нас тоже такой Петя есть.. только он стриптиз не танцует,эту должность занял другой пацан
|
| |
| |
| Dиана |
Дата: Пятница, 21.09.07, 10:55:59 | Сообщение # 52 |
| Ранг 8
|
У нас есть один придурок который в учительские карты призик засунул вот было смеху
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 27.09.07, 22:41:57 | Сообщение # 54 |
Ранг 8
|
Quote (ASAKURA) почти что стриптиз на парте почти? а у нас в реале)) а ваще школа = говно (умоляю модеры простите меня!!) моя мечта с подругой: урок химии. Химичим химичим - бабах - школы нет а мы живы и если переведут в другую школу то там тоже самое)
Мяу - мяу |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Четверг, 27.09.07, 23:39:04 | Сообщение # 55 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Эх ребят..... Вам этого пока не понять...вот будете заканчивать...когда конец совсем близок будет.будете очень жалеть=(....
|
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 27.09.07, 23:53:51 | Сообщение # 56 |
|
Лучший администратор форума
|
Ираклия, А я вот жалею не о школе а о колледже((( (я ушла после 9 класса...) Такое время классное было)) Млин, аж плакать хочется...( |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Пятница, 28.09.07, 12:37:39 | Сообщение # 57 |
| Ранг 7
|
Эх, вы, малыши(гыыыыыыы ), вот правильно Настька грит( Ираклия, ) жалеть будете(( без школы скушно, без неё плохо, без неё ты чуствуеш себя каким то пустым... школа - езмъ второй дом, наш с вами дом, где друзья, знакомые, приколы, смех, и всё это в перемешку с серьёзностью и знаниями... поверьте, если бы неыбло школы то жизнь была бы не полной.... поверьте..... да и ещё бы все тупыми ходили)) Так што школа - света, а без школы - жопа))
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 28.09.07, 14:07:47 | Сообщение # 58 |
|
Лучший администратор форума
|
Joxan, Quote Так што школа - света, а без школы - жопа)) Жень, ты наверное хотел сказать "Ученье свет, а неученье -тьма"))) |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Пятница, 28.09.07, 17:53:38 | Сообщение # 59 |
Ранг 7
|
Я не знаю, что в школе хорошего. Вставать очень рано (я на первых уроках даже сплю :shy:). В школе друзей нет, одноклашки просто... ну неважно. После школы на продленку. Там все вообще с цепи срываются. Шею снести можно. Ну, вывод: в школе хорошего нет. Ненавижу ее !
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
Сообщение отредактировал АМЕлия - Пятница, 28.09.07, 18:48:57 |
| |
| |
|