Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Will  
У вас есть настоящий друг?
Лёнчик Дата: Воскресенье, 12.08.07, 22:26:41 | Сообщение # 61
Ранг 8
Статус:
У меня 2 лучших друга! Женя и Аня! Я их обожаю, но и с ними у меня бывают короткие стычки, особенно с Аней!!! happy

Сун Квон

Vl@da Дата: Вторник, 23.10.07, 15:47:51 | Сообщение # 62
Ранг 6
Статус:
Василиса Семчек-моя лучшая подруга!!! cool biggrin cool biggrin cool biggrin

Я вернулась)

Чистокровка Дата: Вторник, 23.10.07, 15:55:05 | Сообщение # 63
Ранг 6
Статус:
Нет......

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

emo4ka Дата: Вторник, 23.10.07, 16:51:29 | Сообщение # 64
Ранг 6
Статус:
У меня 3 лучших друга,мы все не можем друг без друга!у НАС КРЕПКАЯ ДРУЖБА!Я,Настька,Анька и Колян!

Чистокровка Дата: Вторник, 23.10.07, 16:54:41 | Сообщение # 65
Ранг 6
Статус:
Везёт вам...а у меня нет друзей...есть одна подруга так сказать, но у нас не полная дружба...мы видемся только летом и то...звонить она мне не звонит, только я ей....она просто не может понять или не хочет, что мы можим быть настоящими друзьями, но увы...нет у меня друзей, но за вас я очень рада...

emo4ka Дата: Вторник, 23.10.07, 16:59:14 | Сообщение # 66
Ранг 6
Статус:
Чистокровка, бедненькая..я понемаю что трудно иметь настоящаих друзей..

Добавлено (Сегодня, 16:59:14)
---------------------------------------------

Quote (emo4ka)
Чистокровка, бедненькая..я понемаю что трудно иметь настоящаих друзей..

Точнее НЕ иметь

Bizzy Дата: Вторник, 23.10.07, 21:17:22 | Сообщение # 67
Ранг 9
Статус:
Люди,надо просто побольше общаться)не быть зажатым и т.д.
у меня три настоящие подруги.Одна из них зарегилась на форуме))Тыблочко))это её первый форум,на котором она зарегилась.У меня были похожие посты,когда я первый раз зарегилась на своём первом форуме) happy
с другими начали дружить с 3-его класса.А с одной из них,с 1-ого класса...мы столько пережили,это не описать словами...мы пережили вместе столько всего,даже не верится,что столько всего могло произойти в течении 5 лет..
Мы ходим везде вместе,рассказываем секреты друг другу,смеемся, делимся всем и т.д.
laugh

Чистокровка Дата: Вторник, 23.10.07, 21:55:42 | Сообщение # 68
Ранг 6
Статус:
Bizzy, Вот ты говориш побольше общаться, да? А может просто люди не хотят с тобой общаться? Я изо всех сил стараюсь найдти друзей....но....увы....

Bizzy Дата: Вторник, 23.10.07, 22:01:10 | Сообщение # 69
Ранг 9
Статус:
Чистокровка, ну значит,у них есть на это какие-то причины.Можно у кого-то спросить,почему они не хотят с тобой общаться.Хотя ты кнешно можешь и не спрашивать.Тем более,откуда ты знаешь, что человек с которым ты хочешь познокомиться,сам этого не хочет?Можно знакомится,находить единомышленников)) неважно где.В школе,во дворе,на улице,в ресторанах и т.д.
Ты такой хороший человек,можешь запросто себе кого-то подцепить) tongue

Чистокровка Дата: Вторник, 23.10.07, 22:06:02 | Сообщение # 70
Ранг 6
Статус:
Bizzy, сказать легче чем сделать, но я отступать не собираюсь и поиски клада продолжаются, ведь как известно Дру-наилудший клад в жизни

КоТёНоК_НюШа Дата: Вторник, 11.12.07, 18:54:32 | Сообщение # 71
Ранг 6
Статус:
Чистокровка,
я тебя 4 хорошо понимаю мои друзья иногда меня кидают и от одино4ества хоть вешайся

Amanda Дата: Вторник, 11.12.07, 19:05:46 | Сообщение # 72
Ранг 6
Статус:
У мну есть друг его зовут Дима!Мы с ним дружи со второго класса все думают что мы с ним встречаемся но это не так!Он для меня как подружка я ему рассказываю буквально всё!И он мне тоже рассказывает!Тока он короче не совсем обычный мальчик....он...этот...метросексуал!Это такие парни которые слишком сильно заботеться о своей внешности!Из - за этого все думают что он гей!Но я то знаю что он не такой!Мы с ним пробовали встречаться но у нас ничего не получило из - за того что он проводил у зеркала больше времени чем я и я на него наорала и ушла!Я уже с ним не общяюсь где то неделю!И мну без него так скучно!И я вот не знаю позвонить ему первой или ждать пока он позвонит!Помогите!Что мну делать? sad

Carmelo Дата: Вторник, 11.12.07, 23:10:25 | Сообщение # 73
Ранг 5
Статус:
Я бы конечно ножом не стал пырять,но заступиться или ударить чем-то-всегда пожалуйста.Было один раз:друг в другой лагерь пошёл (рядом) там подрался,руку сломал.Сказали типа приходи стрела будет=)Мы пришли,получил ещё парень,который с ним пришёл!Больше новостей от них не было smile broken
А лучших друга 2.С одним 11 лет общался,пока совсем далеко не разъехались,щас тоже видимся,но редко.Второй-Илюха.Сейчас со мной в одном классе.А познакомился с ним,когда подрался surprised

АМЕлия Дата: Четверг, 27.12.07, 21:25:55 | Сообщение # 74
Ранг 7
Статус:
Я лично считаю, что лучших друзе не бывает. У всех друзей есть такая щекотливая гадость, которая мешает стать лучшим другом.

Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 27.12.07, 21:55:28 | Сообщение # 75
Ранг 9
Статус:
АМЕлия, но если у него есть много хороших качеств, если человек дорог, мы просто закрываем глаза на эту гадость ибо все мы не идеальны =))

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 27.12.07, 22:23:47 | Сообщение # 76
Ранг 9
Статус:
а вообще в жизни у меня было много подруг как пологаю и у большинства присутствующих здесь. И все меня предавали. Собственно я не была для них подругой или человеком. Я была просто точкой прикола. До 6 класса я была тихоня. Меня могли задеть публично но я просто молча терпела все это. Однако потом я почему то изменилась. Я начала бить в морду тех кто мне говорил хоть слово, не важно девчонка это или парень. Я издевалась над теми, кто когда то издевался надо мной. При этом они молчали. Это меня и радовало. В 7 классе к нам пришла новенькая. Сначала мы с ней не поладили т.к. мои бывшие подружки сразу же перевели ее на свою сторону, как обычно бывает в школах между враждующими. Но она вскоре поняла что они те еще твари и мы сдружились. Она была единственная которой я почему то позволяла пошутить, ударить или что нить еще. Но это было в шутку. Мы приходили со школы и сразу же звонили друг другу и так мы болтали весь день, когда ели, слушали музыку, делали уроки, даже телевизор смотрели вместе, она смотрела один фильм а я другой и мы рассказывали друг другу что показывают +) Летом к ней приехала сестра, она была легкого поведения. Она начала всюду таскать ее с собой. Они разъезжали на машинах с какими то старикашками, постоянно какие то взрослые мужчины возле них крутились, при этом они обе умудрялись пускать друг про друга слухи за спиной. Меня они звали с собой, но я не хотела. Я ведь знала кто она и че она делает по вечерам когда разъезжает в чьей то машине. Этим же летом они познакомились с двумя парнями, нашими ровесниками. ежду ними началась борьба за одного из них. Меня позже познакомили с другим и мы с ним по сей ден вместе. А парень тот второй побывал и с одной и с другой. При том подруга отдалась ему на 3 день после того как они начали встречаться. И кстати он не делал ей предложения. Это она сделала.
Ну и она начала гулять на право и на лево, с молодыми и со старыми, сделала кучу абортов, репутация у нее...когда говорят:
- А давай Инну позовем!
- А кто это?
- Ну та которая дает и берет у каждого встречного поперечного.
Дружба у нас с ней благо закончилась. Она начала пускать сплетни про то что я чуть ли не в каждом подъезде боком, раком, сидя, лежа и т.д.
После у меня была стычка с ее парнем. Когда то у него были проблемы и он попросил в долг деньги, ну я напомнила ему о долге в такой вежливой форме на что получила кучу выражений типа: да нах те нужны деньги? У тя же куры денег не клюют! Я те их не отдам! Да че ты мне сделаешь если я откажусь их те отдать?
Я вобщем то поговорила с друзьями, когда они пошли к нему домой разбираться, он не вышел за порог. Вышла его МАМА. а он в это время подглядывал на балконе вместе с Инной. wacko С 8 по 9 класс мы не общались.
Мы поступили в один колледж. Когда встречались каждый раз она пыталась выглядеть такой прям гордой, красивой, что у нее куча подруг. Но из колледжа ее выкинули из-за непосещаемости. А не посещала она потому что с ней никто не хотел общаться. Сейчас же я просто жалею что тогда не спасла ее от влияния ее сестры. да и думаю не смогла бы, но надо было попытаться. sad

Amanda Дата: Пятница, 28.12.07, 16:32:57 | Сообщение # 77
Ранг 6
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, Да уж!Жалко конечно,но всё же !У меня тоже была лучшая подруга и мы с ний общались с первого класса!Но в 3 классе!Мы тогда ещё в продлёнку ходили и вот она с 4 парнями ,закрылись в маленьком спортивном зале!И у них началось такое правда сначало они над ней шутили то они её в зад ***** то в перед!Я сначала просто смотрела но потом кода они завалили её напол и начали разедвать я схватила её за руку и увела из этого зала!Правда она потом на меня наорала за то что я её освободила ,но она говорила что это они так играли!Прошло 3 года и мы уже были в 6 классе!У моей подруги уже была не хорошая репутация после того случая эти мальчики рассказали всем своему двору что они**** мою подругу!И както после школы мы с ней вместе пошли ко мне домой!И вдруг навстречу нам шли два парня они были из 8 класса!И вот они подошли к нам и говорят моеё подруги её звали Саша!"Пошли к нам домой" - сказали эти парни!Я подумала что Саша сейчас согласиться и я сказала что нам надо делать уроки,а Саша сказала что она уроки делать не будет а лучше завтра у кого нить спишет!И она пошла с этими парнями к ним домой!В этот день вечером она позвонила мне !Она говорила,и я слышала как она плачит!Я её спросила,что у тебя что нить случилось!А она говорит что её пытались изнасиловать!Изнасиловали её или нет я незнаю!Я с ней теперь не общаюсь!И в школе она давно не появлялась!Говорят что она уехала ,от своеймамы к своему папе!А я спрашивала у директора почему Саша не ходит в школу,а она ничего не ответила тока сказала что она здесь боше учиться не будит!Вот такая история! sad

Добавлено (28.12.07, 16:32:57)
---------------------------------------------
Не знаю могла ли я её помочь!Но всё же мне её жалко!

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 28.12.07, 22:13:11 | Сообщение # 78
Ранг 9
Статус:
Amanda, sad
кстати в колледж сдружилась с одной девчонкой Сашей. Сразу же на первом курсе мы поладили, она казалась мне милой, доброй и прикольной. Но моей старой подруге Нелле она не понравилась, она предупредила меня она еще себя покажет. Вобщем сдружились мы и нас стало 4. Я, Саша, Неля и Аня. Вобщем то мы очень разные, у нас разные предпочтения, слушаем разную музыку, разные характера, нам нравятся разные парни. У каждого так же есть своя компашка со школы, двора и т.д. Так вот, когда у нас были различные вечеринки, пьянки-гулянки я всегда приглашала ее. А вот она как я заметила ни разу. Я так...мимолетно знала ее друзей, они мне были оч симпатичны, все высокие, красивые, накаченные и прикольные. Она даже когда лазила у меня в компе и видела их фотки говорила: "Зачем тебе фотки МОИХ друзей?" Акцент на "моих" ставила всегда. Один раз, это уже на втором курсе, мне нужно было прогуляться примерно до 3. Если бы я пришла раньше то мать бы заподозрила что я соврала и больше никуда не пустила бы. Я пошла гулять с парнем, на улице было ужасно холодно, а я была легко одета. Ванька отдал мне чуть ли не всю одежду а сам мерз, я тогда решила послать его домой. Звоню Саше на моб. т.к. я знаю что у них вечеринка где то в том районе где я была.
- Ало? Да.
- Саш! ты где?
- Да я тут на вечеринке с друзьями.
- Саш мона я к те приду хотя б на полчасика? Я не на хату а прост пошарахаться по улице.
- ахахахаххахаха
- Саш?
- ахаххахаха
- Саша!
- А? Да?
- Ты меня слышала?
- Да да.
- ну и?
- ну я даж незнааааю оль....

и тут я бросила трубку. Меня это так взбесило! Со мной она всегда как хвостик, а как мне нужна помощь то о Саше не вспоминайте типо. Я поехала домой, получила по шее. Сразу же на следующей неделе у меня намечалась гулянка с друзьями. Я в колледже всем уши прожужала как там будет круто, звала всех кроме нее. Причем звала прямо при ней. Она делала вид что слушает музыку и ей ваще пох. Пати должна была состояться в том районе где она живет, в том дворе где она обычно сидит со своими друзьями. Мне нужен был 7 дом, таксист отвез меня в конец этого дома. А он сволочь длинный. Знач звонит она мне и просит подождать там где стою, типа она меня встретит. Вижу я вдалеке ее силует. Подходит вся такая щасливая.
- привет Оленька!
- Приет приет.
- Ты че на пати? А где она будет?
- Да я именно туда.
- А где она будет? В какой квартире?
- Где надо там и будет.
- Пошли прогуляемся.

И тут я знач шарахаюсь с ней и мне звонят на моб. типа где ты мы тя потеряли. Я сказала что щас буду.
- Кто это?
- Вика.
- А Вика там тоже будет?
- Конечно!
- А кто еще?
- Надя, ира, Лида, Лена, Аня и т.д. Нас много.
- Ааа ясно. позвони Вике скажи чтобы она вышла! Погуляем!
- Она не выйдет. Она и там хорошо гуляет.
- мм....
- ну ладн я пошла. Меня потеряли уже.
- Давай я тебя провожу!
- Ок.

Доходим мы до нужного подъезда.
- ну лан все.
- А ты знаешь какая хата? на каком этаже? Позвони пускай кто нить выглянет!
- Я знаю где она! Все пока!

И тут я разворачиваюсь и ухожу. как я была счастлива в тот момент! Она без мыла мне в зад готова была залезть! Дос их пор вспоминаю с улыбкой
После этого случая мы группой сидели на скамейке и обсуждали как там было охренительно. (на самом деле так и было smile ) И одна из девченок:
- Саша а почему тебя там не было?
- Ее не звали.
=)) видили бы ее лицо...ооххх.....месть мая была сладкая happy после она же не дурочка поняла из-за чего с ней все так, она пыталась притащить меня на кучу своих пати. На одно из них я пришла...и сильно пожалела. они знач так: пожрали, пофоткались пару раз и по комнатам разбрелись и спать! вот это был ппц....зря я туда пошла =((
Саша еще много чего наделала, но писать обо всем с ума сойти можно =)) вообще я такая невезучая с подружками

Amanda Дата: Суббота, 29.12.07, 13:51:10 | Сообщение # 79
Ранг 6
Статус:
sad А вообще у меня подруг нет!На данный момент у меня есть тока друг и двоюрдный брат который мну всегда помогает!!!А с девочками из класса я не общаюсь!Им тока скажи чё нить а они потом такое про тя наговорят,ято придёться из школы уходить!Так что с подругами мне не везёт!А ещё с парнями жутко не везёт!После той истории с Сашей меня терь тоже все такой считают! sad sad sad

zebra2 Дата: Суббота, 23.02.08, 21:57:03 | Сообщение # 80
Ранг 6
Статус:
А у меня не подруга. а один настоящщий друх, мой однакашник...У нас из-за этого очень много проблем...сплетни...споры...но настоящая дружба от этого только укрепится!!!

Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.