Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Был 1,5 лет назад со мной такой случай. Однажды летом, отдыхая у бабушки в деревне N, пошёл я с двумя своими друзьями на дискотеку. Если можно назвать дискотекой сотню набухавшихся дюжих хлопцив и ладных девчин. Проходит полчаса. Проходит первый медляк (Я пригласил какую-то девчонку, которая перед самым медляком вошла в здание сельского клуба). Минут через 5 после танца подваливают ко мне два подвыпивших юнца 17-ти лет и безо всяких объяснений выталкивают меня на улицу. Димон и Тёма (друзья мои) вышли за мной тоже. Тут эти два хлопца начинают мне втирать, что я крупно влип и щас отгребу по полной программе, потому что пригласил на танец девушку одного из них. После этого меня со всего размаха бьют в лицо(сломали нос) и я падаю. Боль ацкая. Один из них собирается долбануть мне ногой по лицу ещё раз. Я инстинктивно закрываю глаза, прикрываюсь руками и морально готовлюсь терять сознание, но... ничего не происходит. Оказывается, Димон достал нож и ударил одного из нападающих...
В тот вечер избили нас конкретно. Мы с Димоном еле до дома его доползли. Родители его, увидев нас чуть сознание не потеряли...
Потом я четыре дня провёл в больнице - в себя приходил...
А через месяц был суд. Судили Димона. Он и раньше светился в драках, а это стало последней каплей. Его отправили в колонию для несовершеннолетних. До сих пор помню последнюю мою с ним встречу (перед его отъездом), его глаза. За 10 минут мы не сказали друг другу ни слова...
Потом у меня был нервный срыв. Я разъзжал по санаториям, но ничего не помогало. Я решил заняться учёбой. Целыми днями сидел, ботанил всё подряд. Я замкнулся в себе...
А через полгода я начал приходить в себя, постепенно забывая события того проклятого месяца...
P.S. С Димоном с тех пор я не виделся. И, наверно, не увижусь никогда. Но на всю жизнь он останется эталоном настоящего друга не только на словах, но и в деле...
P.P.S Мне также интересны ваши мнения по поводу этого случая
Mister_Zed, да...даже слов нет...но он точно настоящий друг. 100%. Тебе тогда повезло, что ты дружил с таким хорошим человеком. Но я бы, наверное, все же попыталась с ним увидиться, поблагодарить, может помочь. Ведь он спас тебя пожертвовав своим будущим. Я так считаю. Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Mister_Zed, Я восхищаюсь...Такой преданный человек...Ну я не знаю..друзей таких очень мало. Настоящий друг...хм...Одна подруга была лучшей,сейчас просто подруга.Есть вторая подруга,она мне тож лучшая была,сейчас просто подруга.Вот.А рассказывать что я сделала для этой подруге,мне лень.
В реале нет и жаль Есть только две подруги, но им абсолютно нельзя довериться. Нельзя высказаться, поговорить о том, что тебе интересно, потому что они не слушают и это видно. Просто подождут, пока я закончу и начинают трындеть о своих проблемах, перебивая друг друга, а я получаюсь, словно мусорное ведро, вмещающее их грязь. Бррр. Только в сети есть люди, которые меня понимают и ценят, и могут выслушать. И я ни о чем не жалею, но, мне, конечно же хочется, чтобы и в реальной жизни у меня был бы человек, который понимал бы, с которым можно было бы нормально поговорить, не боясь, что тебе перебьют, пропустят твои слова мимо ушей, и которому я смогла бы доверить свои секреты Няяка
Mister_Zed, те повезло с таким другом..ток жаль что его потом в колонию отправили..у меня 2 подруги, но 1 постоянно врёт просто так, а 2..впринцие на неё можно положиться..но от неё ждать какого-либо совета - не дождёшься! И вот у меня так... надо, выскажусь 2 подруге, надо повеселиться к 1...н-да..а совета у кого спрашивать??? Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!
Mister_Zed, дааа, история ничего себе! Аж жутко стало, сразу понимаешь цену настоящим друзьям. Тебе повезло, ты можешь сказать что в твоей жизни была настоящая дружба. Я думаю не стоит отчаиваться - вы обязательно еще встреритесь.
У меня есть настоящая подруга, мы с ней ссорились только однажды . Это в школе еще было, по глупости. Сейчас я заканчиваю универ, она работает на "скорой помощи" и я не представляю такой ситуации, в которой она меня не поддержит и не могу вообразить ситуацию, в которой бы мы поссорились. Мы даже парней никогда не делили.
Добавлено (01.05.07, 4:29:15) --------------------------------------------- Настёнка, Зайка, очень жаль, но это не та дружба, которую ты заслуживаешь. Понимание и доверие в дружбе - это главное, если этого нет, то и дружбы соответственно, тоже. Люди с которыми можно потусить без обязательств - это приятели и товариши. Но у тебя все впереди! Вот увидешь!! Возможно, когда станете постарше и побываете вместе в серьезных переделках, сблизитесь. Как в песне Высоцкого "Если друг оказался вдруг"
У меня есть настоящая подруга. Раньше у нас были частенько стычки, но получилось так, что мы летом месяц жили вдвоем совершенно одни. После того как мы НИ РАЗУ не поругались из-за бытовухи да и поняли, что друг от друга нам нет смысла ждать подлянок, мы очень сблизились. Вот за весь учебный год мы ни разу не поругались, зато много раз помогли друг другу....
Mister_Zed, я бы не сказала, что это прям настоящий друг...в такой ситуации, каждый бы близкий тебе человек помог бы...
Хм...настоящий друг? Подруга моя...настоящий друг и товарисч...))) Поможет в трудную иминуту...пусть мы и часто ссоримся,но всё равно друг-друга любим! Готовы жизнь отдать друг за друга!)
Не знаю как настоящий друг.... но у мну много хороших друзей, которые всегда помогут.... Были и друзья которых я ток считала друзьями, а на самом деле они оказались не совсем такими... А таак.... считаю что друг ток на какое-то время, потому что всегда приходит час когда в нём разочаровуешся....
Сандро, а я не олюблю слово друг...точнее не то что бы не люблю...просто всех называть друзьями не уместно! Друзей, как говорится, много не бывает!) Так что я чаше использую слово товарисчи!)))
А у меня друзей как таковых нет (Никому нельзя доверять, класс такой ужасный),а так единственный друг человека это собака. ДОЛЖЕН РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР СОБЛЮДАТЬ СВОЙ ЭКСТЕРЬЕР ПОТОМУ, ЧТО ТОЙ ТЕРЬЕР УКРАШАЕТ ИНТЕРЬЕР!.
друг то он хороший, но вот ты поступаешь плохо. Мог бы навестить его....
Добавлено (02.05.07, 2:52:07) --------------------------------------------- а у меня нет подруг, лишь друзья. так..общаюсь с девчонками но поделиться своими проблемами, попросить помощи могу лишь у своих друзей.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.