Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Will  
курение
Как вы относитесь к курящим девушкам?
1. Плохо [ 48 ] [55.81%]
2. Это естественно [ 10 ] [11.63%]
3. никак [ 28 ] [32.56%]
Всего ответов: 86
ANYston Дата: Воскресенье, 13.05.07, 19:55:24 | Сообщение # 21
Колдунья
Статус:
Ну у меня парень курит..... одно время я пыталась заставить его бросить, обернулось это тем, что он начал мне врать и скрываться. Так что все вернулось на круги своя wacko biggrin Вот. А сама я не курю и не пробовала даже biggrin

Улыбаемся и машем! =)

K@RAPUZE4KA Дата: Воскресенье, 13.05.07, 20:00:18 | Сообщение # 22
Ранг 7
Статус:
Quote (ВАСЯ106)
ну я имею ввиду если там не по 2 пачки в день то пофиги
- ну хотя бы..эх юношеский максимализм happy

"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.

НАТУСЯ Дата: Воскресенье, 13.05.07, 21:13:37 | Сообщение # 23
Ранг 5
Статус:
По моему курение это ужасно. А ещё у меня на табачный дым,чтото типа алергии, у меня болит голова и краснеют глаза!!!!!

Я не ангел....я только учусь))

Аматэрасу Дата: Воскресенье, 13.05.07, 21:18:16 | Сообщение # 24
Ранг 10
Статус:
Quote (НАТУСЯ)
По моему курение это ужасно

Курение- это отвратительно wink smile

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

НАТУСЯ Дата: Воскресенье, 13.05.07, 21:20:26 | Сообщение # 25
Ранг 5
Статус:
Аматэрасу, это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не ангел....я только учусь))

DazyGirl Дата: Воскресенье, 13.05.07, 21:44:40 | Сообщение # 26
Ранг 8
Статус:
НЕНАВИЖУ когда кто то курит! и сама НЕ КУРЮ!!! и ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАБАЧНЫЙ ДЫМ!!! БЕЕЕЕЕЕ angry

NightGirl Дата: Воскресенье, 13.05.07, 23:23:36 | Сообщение # 27
Лучший администратор форума
Статус:
Курение, это плохо, но я могу побаловаться smile

Lyudka Дата: Понедельник, 14.05.07, 00:35:34 | Сообщение # 28
Ранг 3
Статус:
Не курю и не пробовала. Меня тошнит от сигаретного дыма. Вообще не люблю, когда люди курят, но ведь это их выбор.

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Понедельник, 14.05.07, 10:22:37 | Сообщение # 29
Ранг 9
Статус:
Quote (K@RAPUZE4KA)
Не знаю,насчет В ЛЮБОЙ МОМЕНТ БРОСИТЬ,курение-это такая вещь,которая втягивает жуть как!У меня таких знгакомых,которые с этой песней....я брошу...я брошу...я балуюсь,нет,я смогу,да мне ниче не стоит-ВАХ!И никто не бросил!И по всей видимости не собирается!

у меня есть такие же знакомые, но у меня не начинается мандраж от вида сигарет. просто если захочу могу покурить 1 или 2. не хочу не курю. и притом я не втягиваю. это я имела ввиду под словом "балуюсь"

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Fantasy Дата: Понедельник, 14.05.07, 10:30:13 | Сообщение # 30
Ранг 3
Статус:
Ненавижу дискриминацию. И оссобенно странно, когда девушки это одобряют - парню можно, а девушке типа нет. Всё что можно парню, можно и мне, если мне самой не противно... а то блин это начинается с курения, а потом доходит и до большего - некоторые парни искренне верят в то, что им можно изменять, а девушке нельзя. Это удивительно (мягко говоря).

mamaejika Дата: Понедельник, 14.05.07, 11:13:48 | Сообщение # 31
Ранг 5
Статус:
Я раньше курила, сейчас даже не балуюсь, а от сигаретного дыма тошнит wink а вот кальяном побаловать себя могу biggrin

Все бабы, как бабы, а я - Богиня!

K@RAPUZE4KA Дата: Понедельник, 14.05.07, 15:41:58 | Сообщение # 32
Ранг 7
Статус:
Quote (Fantasy)
Ненавижу дискриминацию. И оссобенно странно, когда девушки это одобряют - парню можно, а девушке типа нет. Всё что можно парню, можно и мне, если мне самой не противно... а то блин это начинается с курения, а потом доходит и до большего - некоторые парни искренне верят в то, что им можно изменять, а девушке нельзя. Это удивительно (мягко говоря).
-это безусловно,но-тебе в будущем ребенка вынашивать,а ему канешн зачать.но согласись,что нам в этой жизни повезло меньше и последствия твоих необдуманых поступков,многих необдуманных,прежде всего могут отразится на здоровьи детей и на твоем,непосредственно,тоже.Так что на девушек такая фигня как сигареты влияет пагубней.Как говорил один мой знакомый:"Девченкам план курить нельзя,а то дети зеленые будут"Но я и не отрицала,что парням тоже.Но не дай Бог канешн всему высшеописанному произойти.Можна самоутвердится и без этой вредной,никому ненужной привычки.И ваще,я канешн за равноправие,но есть определенные нормы которым дозволено отвечать молодым людям,а есть и те,которые девушкам.И есть нормы,за которые,мягко скажем,можна чуток выходить,так вот,чисто мое мнение-девушке это не простительно.
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
и притом я не втягиваю.
-а частое НЕ ВТЯГИВАЮ может отразится раком губы.
dont smok

Сообщение отредактировал K@RAPUZE4KA - Понедельник, 14.05.07, 15:43:27

NightGirl Дата: Понедельник, 14.05.07, 15:45:34 | Сообщение # 33
Лучший администратор форума
Статус:
K@RAPUZE4KA, Я согласна с тобой, но вот это
а частое НЕ ВТЯГИВАЮ может отразится раком губы.
- Чистой воды МИФ!!! biggrin

K@RAPUZE4KA Дата: Понедельник, 14.05.07, 17:28:02 | Сообщение # 34
Ранг 7
Статус:
Nochnaja, А я вот обратное знаю...

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Понедельник, 14.05.07, 18:07:36 | Сообщение # 35
Ранг 9
Статус:
Quote (K@RAPUZE4KA)
-а частое НЕ ВТЯГИВАЮ может отразится раком губы.

а если втягивать то рак легких biggrin

JIeJIu4kA Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:50:02 | Сообщение # 36
Ранг 2
Статус:
Помоему,ето ужасно выглядит,когда идет красивая девушка по улице и КУРИТ!!! Да и вообще когда девушка - курит!
У нас в школе так, кто курит - тот крут! Так у нас на переменке большая чась школы бегут за кустики - курить happy непонемаю я етого dry
Вообщем плохо я к такому отношусь!

Elen3 Дата: Понедельник, 14.05.07, 21:26:46 | Сообщение # 37
Ранг 5
Статус:
К курению отношусь отрицательно. Но считаю, что любой человек сам должен решить как ему поступать, поэтому никогда не прошу своих знакомых или родных бросить курить. Просто прошу их в моей присутствии не курить, так как не выношу табачного запаха и дыма.

Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с)

K@RAPUZE4KA Дата: Понедельник, 14.05.07, 22:18:50 | Сообщение # 38
Ранг 7
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
а если втягивать то рак легких
-Да?А понта тада ваще этой фигней страдать?!Раз уж не втягивать...А зависеть от того,чтоб выпустить-впустить дымок,или похвастаться уменьям делать дымовые кольца,это как мне сдается,удел слабых!
bag

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Понедельник, 14.05.07, 23:01:55 | Сообщение # 39
Ранг 9
Статус:
Quote (K@RAPUZE4KA)
-Да?А понта тада ваще этой фигней страдать?!Раз уж не втягивать...А зависеть от того,чтоб выпустить-впустить дымок,или похвастаться уменьям делать дымовые кольца,это как мне сдается,удел слабых!

незнаю как для других, но мне это нра. и не для понта. кольца я пускать вапще не умею dry а то что это удел слабых, почему же слабых? курение для кого привычка, для кого просто развлечение. каждый человек сам решает как ему азвлекаться ич то делать. dry Это такая же фигня как и пить пиво. dry

Fantasy Дата: Вторник, 15.05.07, 05:36:17 | Сообщение # 40
Ранг 3
Статус:
это безусловно,но-тебе в будущем ребенка вынашивать

Ещё один стереотип smile А я буду оригинальной и не буду вынашивать ребенка. Без моего ребёнка в этом мире достаточно неудовлетворенных жизнью...

ужасно выглядит,когда идет красивая девушка по улице и КУРИТ

А если я не красивая, это не так ужасно? lol

-Да?А понта тада ваще этой фигней страдать?!

Как в анекдоте:
Доктор: и давно вы страдаете извращенными мыслями?
Пациент: ну почему же страдаю, я ими наслаждаюсь!

Лично мне поровну, кто и что думает об этом. Я не считаю, что это круто и не считаю, что это ужасно, это никак... это просто обыденная деталь моей жизни. Может быть я брошу, может быть нет.
Я уже бросала и не курила два года. Тогда я видела в этом смысл. Когда я снова начала курить, у меня уже не было тяги, я просто перестала видеть смысл.

Вы должны знать, что ужасные послдедствия курения, типа рак легких - это не обязательный результат курения. Влияние курения на организм зависит от самого организма, это очень индивидуально. Рак легких развивается у одного из пятидесити курильщиков, так же и все прочие ужасные вещи...

А полезные стороны курения, почему-то умалчиваются. Как например то, что курение - улучшает пищеварительный процесс, одна сигарета заменяет действие двух таблеток мезима и спазмалгина (помогает притупить боль во время "этих", блин, дней и даже если просто болит животик)
Таблетки, кстати, пить тоже вредно smile
Вообще это всё тоже от организма зависит, конечно...

А вообще, не стоит мне это говорить, конечно... я здесь как бы взрослая и не должна показывать плохой пример smile Но я думаю, что у каждого свои мозги wink Кто считает, что курение это плохо, врят ли поменяет свое мнение из-за моих постов, правильно? lol

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.