Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ну у меня парень курит..... одно время я пыталась заставить его бросить, обернулось это тем, что он начал мне врать и скрываться. Так что все вернулось на круги своя Вот. А сама я не курю и не пробовала даже Улыбаемся и машем! =)
Не знаю,насчет В ЛЮБОЙ МОМЕНТ БРОСИТЬ,курение-это такая вещь,которая втягивает жуть как!У меня таких знгакомых,которые с этой песней....я брошу...я брошу...я балуюсь,нет,я смогу,да мне ниче не стоит-ВАХ!И никто не бросил!И по всей видимости не собирается!
у меня есть такие же знакомые, но у меня не начинается мандраж от вида сигарет. просто если захочу могу покурить 1 или 2. не хочу не курю. и притом я не втягиваю. это я имела ввиду под словом "балуюсь" Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Ненавижу дискриминацию. И оссобенно странно, когда девушки это одобряют - парню можно, а девушке типа нет. Всё что можно парню, можно и мне, если мне самой не противно... а то блин это начинается с курения, а потом доходит и до большего - некоторые парни искренне верят в то, что им можно изменять, а девушке нельзя. Это удивительно (мягко говоря).
Ненавижу дискриминацию. И оссобенно странно, когда девушки это одобряют - парню можно, а девушке типа нет. Всё что можно парню, можно и мне, если мне самой не противно... а то блин это начинается с курения, а потом доходит и до большего - некоторые парни искренне верят в то, что им можно изменять, а девушке нельзя. Это удивительно (мягко говоря).
-это безусловно,но-тебе в будущем ребенка вынашивать,а ему канешн зачать.но согласись,что нам в этой жизни повезло меньше и последствия твоих необдуманых поступков,многих необдуманных,прежде всего могут отразится на здоровьи детей и на твоем,непосредственно,тоже.Так что на девушек такая фигня как сигареты влияет пагубней.Как говорил один мой знакомый:"Девченкам план курить нельзя,а то дети зеленые будут"Но я и не отрицала,что парням тоже.Но не дай Бог канешн всему высшеописанному произойти.Можна самоутвердится и без этой вредной,никому ненужной привычки.И ваще,я канешн за равноправие,но есть определенные нормы которым дозволено отвечать молодым людям,а есть и те,которые девушкам.И есть нормы,за которые,мягко скажем,можна чуток выходить,так вот,чисто мое мнение-девушке это не простительно.
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
и притом я не втягиваю.
-а частое НЕ ВТЯГИВАЮ может отразится раком губы. "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
Сообщение отредактировал K@RAPUZE4KA - Понедельник, 14.05.07, 15:43:27
Помоему,ето ужасно выглядит,когда идет красивая девушка по улице и КУРИТ!!! Да и вообще когда девушка - курит! У нас в школе так, кто курит - тот крут! Так у нас на переменке большая чась школы бегут за кустики - курить непонемаю я етого Вообщем плохо я к такому отношусь!
К курению отношусь отрицательно. Но считаю, что любой человек сам должен решить как ему поступать, поэтому никогда не прошу своих знакомых или родных бросить курить. Просто прошу их в моей присутствии не курить, так как не выношу табачного запаха и дыма. Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с)
-Да?А понта тада ваще этой фигней страдать?!Раз уж не втягивать...А зависеть от того,чтоб выпустить-впустить дымок,или похвастаться уменьям делать дымовые кольца,это как мне сдается,удел слабых! "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
-Да?А понта тада ваще этой фигней страдать?!Раз уж не втягивать...А зависеть от того,чтоб выпустить-впустить дымок,или похвастаться уменьям делать дымовые кольца,это как мне сдается,удел слабых!
незнаю как для других, но мне это нра. и не для понта. кольца я пускать вапще не умею а то что это удел слабых, почему же слабых? курение для кого привычка, для кого просто развлечение. каждый человек сам решает как ему азвлекаться ич то делать. Это такая же фигня как и пить пиво.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
это безусловно,но-тебе в будущем ребенка вынашивать
Ещё один стереотип А я буду оригинальной и не буду вынашивать ребенка. Без моего ребёнка в этом мире достаточно неудовлетворенных жизнью...
ужасно выглядит,когда идет красивая девушка по улице и КУРИТ
А если я не красивая, это не так ужасно?
-Да?А понта тада ваще этой фигней страдать?!
Как в анекдоте: Доктор: и давно вы страдаете извращенными мыслями? Пациент: ну почему же страдаю, я ими наслаждаюсь!
Лично мне поровну, кто и что думает об этом. Я не считаю, что это круто и не считаю, что это ужасно, это никак... это просто обыденная деталь моей жизни. Может быть я брошу, может быть нет. Я уже бросала и не курила два года. Тогда я видела в этом смысл. Когда я снова начала курить, у меня уже не было тяги, я просто перестала видеть смысл.
Вы должны знать, что ужасные послдедствия курения, типа рак легких - это не обязательный результат курения. Влияние курения на организм зависит от самого организма, это очень индивидуально. Рак легких развивается у одного из пятидесити курильщиков, так же и все прочие ужасные вещи...
А полезные стороны курения, почему-то умалчиваются. Как например то, что курение - улучшает пищеварительный процесс, одна сигарета заменяет действие двух таблеток мезима и спазмалгина (помогает притупить боль во время "этих", блин, дней и даже если просто болит животик) Таблетки, кстати, пить тоже вредно Вообще это всё тоже от организма зависит, конечно...
А вообще, не стоит мне это говорить, конечно... я здесь как бы взрослая и не должна показывать плохой пример Но я думаю, что у каждого свои мозги Кто считает, что курение это плохо, врят ли поменяет свое мнение из-за моих постов, правильно?
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.