|
курение
|
|
|
|
|
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Вторник, 15.05.07, 11:18:02 | Сообщение # 41 |
| Ранг 9
|
а еще когда болят зубы сигареты помогают оч хорошо))
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Вторник, 15.05.07, 12:36:04 | Сообщение # 42 |
| Ранг 7
|
Я не курила, не курю, и не собираюсь. А к курильщицам никак не отношусь. Курят, пусть курят. Это их дело. У мну, например, много подруг-курильщиц. Они нормальные люди, но курят. И, что мне с ними не общаться теперь? |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Вторник, 15.05.07, 13:20:35 | Сообщение # 43 |
|
Колдунья
|
Ну вообще пассивное курение - это еще хуже, ты тоже дышишь этой же какой! Fantasy, А вот про положительные стороны не надо, не надо.... у нас как раз все ими прикрываются, мол, вот, полезно. Отрицательных факторов ГОРАЗДО больше! У нас и так здоровых людей вообще практически нет, еще курением себя убивать.... полный атас. Никто конечно не говорит, что если вы будете курить, то непременно умрете от рака или чего похуже.... но РИСК заболеть во много раз повышается!
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Вторник, 15.05.07, 14:08:40 | Сообщение # 44 |
| Ранг 9
|
почему все сразу говорят курящая девушка это ужасно? а курящий парень это нормально? а на слова типо девушка- будущая мать, можно сказать что родится ребенок здоровый или с патологиями зависит еще и от парня. От парня эо зависит даже больше чем от девушки
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Вторник, 15.05.07, 15:34:02 | Сообщение # 45 |
|
Колдунья
|
-_BaCk_To_LiFe_-, А никто и не спорит, что курящий мужчина - это плохо. Но ребенку-то все-таки в женщине развиваться, а не в мужчине, а у нее все там никотином отравлено! К тому же научно доказано, что организм женщины менее устойчив как к алкоголю, так и к никотину
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Geny |
Дата: Вторник, 15.05.07, 16:54:05 | Сообщение # 46 |
| Ранг 3
|
Лично у меня много друзей и подруг курят,а я как то всеравно с ними общаюсь НА МЕНЯ ОНИ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ
|
| |
| |
| Sixtynine |
Дата: Среда, 30.05.07, 23:59:09 | Сообщение # 47 |
| Ранг 4
|
Я в общем не курю, но побаловаться очень даже могу.. вокруг меня все курят, но на меня это ПРЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО не сказывается, просто когда долбят депресняки, ты сядешь в тихом уютном месте, поплачешь и пропустишь сигаретку, другую..
Обажаю Тони из сериала "МОЛОКОСОСЫ" ("SKINS").. |
| |
| |
| MakSIM |
Дата: Четверг, 31.05.07, 10:51:07 | Сообщение # 48 |
Ранг 1
|
Мне как то пофиг ,главное что я не курю ,конечно не приятно когда твоя девушка курит ,но у мну таких подруг нету !! |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 31.05.07, 10:57:07 | Сообщение # 49 |
| Ранг 9
|
Знаю, что курить плохо...но всё равно курю...а вот ваши размыщления по поводу того, что "молодёж курит ради понтов" - это всё брехня...есть такие люди не отрицаю, но большинство курят по другой причине...Вот подруга моя (одна из подружек!) курит видимо ради понтов...т.к, не раз замечала как она курит не в себя...и у неё даже на губе какая то болячка выскакивала..она это замяла среди друзей, но я сразу её раскусила...В общем я курю! Но только это вызывается на "нервной почве"!! Перед экзаменом, когда нервничаю...перед встречей с парнем иногда...! В общем лучше не начинать...быстро затянет! |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Четверг, 31.05.07, 11:15:19 | Сообщение # 50 |
| Ранг 10
|
| Quote (Гермия) | | В общем лучше не начинать...быстро затянет! | то то и плохо
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 31.05.07, 11:19:32 | Сообщение # 51 |
| Ранг 9
|
Аматэрасу, хотя у некоторых нету к курению тяги...тоесть могут курить целый год, но бросить в любой момент А у некоторых...бывает аллергия на курение...вон видела в инете про девочку статью...она курить начала, и чуть не умерла...в рианимации лежала 2 недели! ели -ели её спасли! |
| |
| |
| Risha |
Дата: Четверг, 31.05.07, 11:48:13 | Сообщение # 52 |
| Ранг 5
|
MakSIM, Ага ,а сам курил !!!
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| Тёмка |
Дата: Суббота, 02.06.07, 16:48:38 | Сообщение # 53 |
Ранг 1
|
КУРЕНИЕ - зло!!!
Человек просто обязан ошибаться, Раз другие учаться на его ошибках!!!! |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Суббота, 02.06.07, 16:55:22 | Сообщение # 54 |
| Ранг 7
|
Тёмка, а ты никогда не курил??? И даже не пробовал??? |
| |
| |
| Тёмка |
Дата: Суббота, 02.06.07, 18:09:25 | Сообщение # 55 |
Ранг 1
|
SimAngel, Пробовал 3 раза! и я остаюсь при своём мнении уже много лет!
| |
| |
| Гермия |
Дата: Суббота, 02.06.07, 18:58:35 | Сообщение # 56 |
| Ранг 9
|
| Quote (Тёмка) | | Гермия, Господи упаси | Это хорошо...а то у меня один знакомый есть...баран... ...так выёживается...и из себя незнай что строит...и постоянно всем нравоучения читает: "Это плохо, это хорошо и т.п." |
| |
| |
| Тёмка |
Дата: Суббота, 02.06.07, 19:07:22 | Сообщение # 57 |
Ранг 1
|
Не ну насчёт курения и я нравоучения могу почитать! Но уже ненавязываю это никому! Бесмысленно!
| |
| |
| Punk-Puma |
Дата: Суббота, 02.06.07, 20:26:47 | Сообщение # 58 |
| Ранг 3
|
Ну воть я не представляю себя куряшей... воть не могу, это не мой стиль, я не люблб этотделать и я до конца жизни не буду курить, я не понимаю что в этом интересного?? ля чего это??
|
| |
| |
| Тёмка |
Дата: Суббота, 02.06.07, 20:44:56 | Сообщение # 59 |
Ранг 1
|
Punk-Puma, это не интересно! это как очень слабый наркотик! в начале чуток дурманит голову! и как бы легче становиться, а потом просто привыкаешь!!!!!
| |
| |
| Гермия |
Дата: Суббота, 02.06.07, 23:32:49 | Сообщение # 60 |
| Ранг 9
|
Punk-Puma, никогда не говори никогда...у мня одноклассница раньше не курила, и не собиралась...и также говорила как и ты...а сейчас курит! |
| |
| |