Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Will  
Что произошло???=)
Ираклия Дата: Четверг, 27.09.07, 19:16:45 | Сообщение # 1
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Ну так вот..собстенно так как моей темки про "Полня бред.."уже нет,буду здесь рассказывать.Похожей нет кажись..В общем здесь расскаазываем об интересных происшедших с нами событиях=)

Вот что со мной седня случилось..ну точнее не со мной,а с друзьями.
В общем сегодня мы фоткались на выпускной альбом=)Фотосессия проводилась сначала в школе,а потом на улицу пошли.После этого мы хотели уже свалить со школы..правда ешё даже 4 ый урок не закончился.Ну нас никто не задержал на выходе tongue (странно surprised ) Вот мы и пошли "в садик"(напротив школы садик есть,там всегда наши собираются,курят ,днюхи празднуют,водку пьют..нов основном это просто место збора smile )Так вот...пришли мы туда,собрались все чтоб решить че дальше делать(тока наш класс)Но по пути зашли в киоск прям перед школой.Тут ко мне подходит девченка из параллельного класса и говорит:"Вы в садик лучше не идите.Мы вчера туда при**али ,так наша классная нас туда припёрлась забирать,потом так влетело.."(это они тоже фоткались,и захотели школу прогулять).И в этот момент из школы выходит наша классная..я первая заметила,кричу всем кто там стоял "ВАЛИИИМ" lol И побежала в садик,предупредить тех кто там,чтоб оттуда уходили.Прибегаю говорю им..не остонавливаясь конечно..ну они присоединяются и мы дружно куда-то бежим haha Пробежали несколько домов...остановились у кого-то здания(понятия не имели у какого) У некоторых пацанов пиво было,САшка(подружка моя )курила.Я,Наташка и ещё одна девченка пошли в магазин купить че-нить... Идём такие,я говорю :"А вот прикиньте...их щас поймают... lol " Ну купили...выходим из магазина ещё двое наших идут,парни...Ну пошли вместе назад.Приходим туда..(нужно было через тонельчик такой между домами пройти) выходим из него...от всей нашей компании там осталось 4 человека..и они судорожно нам начали махать типо валите отсюда.Ну мы побежали быстро назад...Потом они к нам приходят..В общем произошла такая история! gossip
Пока нас не было,Сашка курила...Макс с Женей пили пиво.Но Женя бвстро убежал..А Сашка такая хотела сигарету потушить,зашла за угол того здания...кароче они вдвоём в участке сидели!Оказалось это милиция была... fool haha lol Сашку-то быстро отпустили..а уМакса проблемы были...он пооврчать любит wacko smile Ну потом оказалось что и Пашка там торчал..кароче хотели директора вызывать(а он не в городе был)..КАРОЧЕ ДЕНЬ БЫЛ ЧТО НАДО!!!!!

Хочу выразить своё восхощение тем,кто всё это прочит до конца lol hands

prelesnaea_dreani Дата: Четверг, 27.09.07, 19:49:48 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:
Ираклия, я прочла до конца)у нас в прошлом году такаеже фигня была...почти....нам сильно влетело((((

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 27.09.07, 21:51:19 | Сообщение # 3
Ранг 9
Статус:
Ираклия, у нас училка в лкассе прямо проверяла портфели на наличие сигарет и спиртных.
Так вот один раз зимой парни наши заходят с перемены все такие краааасные, явно не от мороза ибо погода ниче так была, и училка грит а че вы такие красные? пили опять? Они: да не! На улице мороз, холодно, замерзли мы. И она начала шарить по сумкам. Все перешла остался один баскетболист она знач шарит шарит и вдруг вытаскивает носки. вонь прошла моментально. после этого она больше не проверяла :)) а тот до сих пор отмазывается что это были сменные носки :))

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Натусик Дата: Четверг, 27.09.07, 22:23:34 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
ржак канешш! я вспомню свои истории и выложу!! biggrin

Мяу - мяу

девочка Дата: Пятница, 28.09.07, 15:51:44 | Сообщение # 5
Ранг 7
Статус:
прикол!!! кстати, я дочитала все до конца smile

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

anzik Дата: Пятница, 28.09.07, 16:11:09 | Сообщение # 6
Ранг 10
Статус:
Я сеня в школе речи толкала lol Встала в холле и начал фигню кричать... lol
Стока народу собралось))) Хи-хи)))

ЕЩЕ Я СЕНЯ ПОНЯЛА ВАЖНУЮ ВЕЩЩЩЬЬЬЬ! Я ХИППИ! biggrin :D biggrin tongue
1. Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ПИПЛОВ)))
2. Я ЗА МИР! lol v
3. Я ЛЮБЛЮ ТРАВКУУУУУ! lol :lol: biggrin Ээээ... .всмысле я люблю траву... ну... газончик)) На котором в футбол там играют.... ah lol

Сообщение отредактировал anzik - Пятница, 28.09.07, 16:13:00

PrincessKa Дата: Пятница, 28.09.07, 19:00:09 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
Ираклия, biggrin Классная история!Смешная biggrin Нуну...бедный директор вызвали бы его откуда-нибудь! happy

Ираклия Дата: Пятница, 28.09.07, 19:10:16 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (PrincessKa)
Нуну...бедный директор вызвали бы его откуда-нибудь!

ак он недавно пережил инфаркт....ему низя щас ниче плохорго..
Кароче а у на сендня какой-то день ссор был=(Я всех мирила...Чернюк наорал на мою Наташку!Без мата конечно,но так грубо...но он атоже ему ответила=)Ну я как нейтралитет особо не на кого не наезжала..но после этого урока узнала печальную новость...её очень не любят мальчишки наши=((((Ну это сложно и долго всё обяснять.Максим поссорился с девушкой...прада зато я помирилась со своим лучшим другом=)Это радует biggrin biggrin biggrin

PrincessKa Дата: Пятница, 28.09.07, 21:20:34 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус:
Ираклия, happy Слушай прям каждый день одни приключения!=))Это ведь замечательно!!!=))Ещё немного и можно фильм снять=))) biggrin

blacksstar Дата: Среда, 30.01.08, 20:33:40 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
училка в лкассе прямо проверяла портфели

А она у вас с головой дружит ?

Llama Дата: Понедельник, 04.02.08, 16:50:44 | Сообщение # 11
Ранг 8
Статус:
а мы как то с подружкой решили проверить неа что мы способны , и значит идем к ней дамой и решили что нужно натянуть наше бельё поверх одежды (обе!!! ) и потом значит выходим на улицу , закуриваем по сигаретке и пытаемся не ржать, друг другу шептали "оставася натуральной! тут мы проходим мимо женьщины, в начале женьщина на нас норманна посмотрела, а потом обернулась второй раз с вытаращенными глазами , мы такие "мдам мы это сегодня все перепутали верх тормашками " , она такая отвечает " да , я вижу ... " и смеется вместе с нами ... в это была жесть...
а ещё я помню с другом одним унас был второй час для обеда и мы попытались значит пойти на урок паралельного класса, там была контрольная ... учитель нихера не заметил ... а когда начал контрошки раздавать мы с Томасом значит (так друга звали) встаем и на весь класс орем " МСЁ СИРИЕ мы вас любим !!!" ну потом нам конечно влетело от него но все так ржали ппц ...

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 05.02.08, 11:44:03 | Сообщение # 12
Ранг 10
Статус:
Llama, нда_весёлые вы девчёнки!!!!!!!!!

Ираклия Дата: Вторник, 05.02.08, 21:44:42 | Сообщение # 13
Статус:
Целый день дома сижууу.......Как никогда приубралась)))Курсов нету!Вот и сижу...бездельничаю=)))В симсов снова играть стала...соскучилась=))))Седня вот студентами наигралась))Весело ими!Только никак тайное общество не попаду...когда эти чувырлы прийдёт-ти?.......Эхь....
Оч сильно посралась с компанией своей...Точнее с двумя людьми,из-за них третий ос мной не ощается...у 4ого проблемы серьёзные в семье ему пох,один за меня= )))Ну и ещё до хрена людей xDDD3я мировая епт))))Детский сайт "Яблочко"=))Надеюсь всё наладится...Скоро днюха,я её не праздную.... dry

Тинка Дата: Вторник, 05.02.08, 22:09:15 | Сообщение # 14
Ранг 6
Статус:
Мы короче сёдня с ленкой ( подругой ) на русише сидим ... Пишем изложение на два часа .
Я такая :
- Лен , подумай мозгом ...
Она отвлеклась , говорит с Эдиком и у них такой спор вышел типа :
- Да
- Нет
короче я значит ей говорю :
- Лен , поумай мозгом
- Она :
Да там ничего нет .

Млин , это такой ржач был ...

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

Llama Дата: Вторник, 05.02.08, 23:03:38 | Сообщение # 15
Ранг 8
Статус:
Тинка, хаха вот это реально ржач

Аматэрасу Дата: Вторник, 05.02.08, 23:31:59 | Сообщение # 16
Ранг 10
Статус:
Llama, смЯшно получилось с тем учителем happy

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Ираклия Дата: Среда, 06.02.08, 02:26:00 | Сообщение # 17
Статус:
Тинка, happy biggrin Смешно вышло xDDDDDКак она потом оправдывалась?= ))))

Arr_your_baby=) Дата: Среда, 10.09.08, 15:53:00 | Сообщение # 18
Ранг 3
Статус:
очень милая история)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.