Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
А у вас в школе есть униформа? Как вы к ней относитесь ? Если она была/есть, опишите ее.
У нас в школе есть униформа. Это для девочек синяя юбка или штаны, можно синий пиджак. У мальчиков синие штаны, синий пиджак. Желательно белые кофты или рубашки у всех. Я эту униформу.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
у нас раньше была джинсовая форма, но почему то все ее ненавидели. потом переделали на черный низ, белый верх и поверх можно пиджак черный. вот тогда то все начали ходить в джинсах, администрация ненала че делать. говорили типа: когда была форма джинсовая почему вы ходили в костюмах? вот терь и ходите так. потом поменяли т.к. школу переименовапли. Теперь же черный низ, белый верх и сверху красная жилетка. благо я теперь там не учусь ато я ся в жилетке представить не могу.... Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Ранше у нас была униформа белый низ,белый верх!Но потом все стали ходить в обычных джинсах,в цвеиных кофтах!И директор решил убратьу нас унифоруму!и терь мы ходим в чём хотим!Правда бывают такие уччителя которрые поймают,и начнут орать за то чты одела слишком короткую юбочку!
И директор решил убратьу нас унифоруму!и терь мы ходим в чём хотим
У вас такой добрый директор. Наш бы не только не убрал, но и всем, кто начал по дргому ходить, б**ки бы открутил. Точнее открутилА Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
У нас такая школьная форма: белый вверх, черный низ, иногда я могу одеть че-нить полосатое, можн ходить без пиджака, но обязат чтоб цвет блузки или ковты был не яркий. Потом обувь мы носим любую. Кстати можно прийти в школу в черных джинсах - ниче не скажут))) Порой люди не замечают то. что вижу я
В начальной школе была - клетчатые юбки\штаны,зеленые пиджаки. Теперь нет
У нас поблизости есть школа, где также ходят. Ты случайно не из нее? Колсь, какой номер? Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
У мя была в началке форма клетчатая юбка(сочетание красного и зелёного - это жесть) или брюки и синий пиджак, ет было 2, 3, 4 класс. В 1 у нас была не форма, а говно - чёрные брюки или юбка и серый пиджак А щаз форма - белый верх, чёрный низ. Параллель ходит в чём попало, а нам нельзя - директриса алгебру и геометрию ведёт И с причёсками не сильно большой выбор. Если волосы до плеч или длиннее, с распущенными нельзя, если волосы длинные - с хвостиками нельзя, мелирование делать и красица тож нельзя. Колония строгого режима блин
А у нас не тока паралель. В форме у нас ходят тока 5"а" и 9"б". И угадайте, в каком я классе и в какой паралели?
З.Ы. Но в субботу, поскольку у нас нет тогда русского и литры, все мы ходим как хотим. Училка русс. и литры нас бы прибила, если бы пршли без формы к ней на урок. Она наш "классный" препод.
Еще З.Ы.
Quote (Will)
волосы длинные - с хвостиками нельзя
Если волосы до плеч или длиннее, с распущенными нельзя, если волосы длинные - с хвостиками нельзя, мелирование делать и красица тож нельзя. dry Колония строгого режима блин
Жесть! А красить волосы почему нельзя, интересно? Вообще бред! Когда я училась в школе, у нас никаких ограничений не было)))
ну тогда то ещё СССР не развалилось xDDDDDDDDDDDDD
Ну спасибо Вов! Что-то ты мне в последнее время льстишь... Между прочим, я закончила школу, всего 5 лет назад! И то, потому что после 9 класса, я ушла в колледж... Сорри за офф топ...
У девочек клетчатая юбка или чёрные штаны, желетка либотёмно-синяя либо бордовая,и блузка У мальчиков желетка тёмно-синяя, белая рубашка, и чёрные штаны... Короч ужОс а не форма
У нас в школе мы не ходим в форме. У нас ее просто нет. Однако я видел некоторые классы, они в форме ходят. Синий низ, синий пиджак, офицально (поскольку обычно так не бывает) белая рубашка. жЮть, а не форма . Россиянин! Помни: когда ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Мне слава богу не приходилось с такой ерундой сталкиваться (я про форму). У нас в школе ходят как хотят. Панки, готы обвесятся ремнями от ушей до колен, намажут всю морду чёрным; старшеклассницы чуть ли не в лифчиках ходят. Нас конечно предупреждают раз в год что надо прилично одеваться, но нашим как то пох XDDD ) Но пирсинги заставляют снимать I solemly swear that I'm up to no good!
prelesnaea_dreani, Дождинка, ВЕЗУХА !!!!!!!!!! Я тож хочу бес формы!!
Добавлено (27.03.08, 15:16:23) --------------------------------------------- Хотя... если бы пришла как принято в эмо, Ваня, Игорь, Игорь, Леха и Дрон меня бы прибили.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.