Фразы
|
|
Leela |
Дата: Среда, 16.04.08, 18:44:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
|
Какая ваша самая любимая фраза? От администрации: Мат запрешен в любом виде!
Сообщение отредактировал ВАСЯ106 - Понедельник, 21.04.08, 21:53:42 |
|
| |
zebra2 |
Дата: Среда, 16.04.08, 19:21:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
|
"Если к чему-то стремится, вся Вселенная будет этому способствовать."(Пауло Коэлье)
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
|
| |
Полина |
Дата: Среда, 16.04.08, 19:36:30 | Сообщение # 3 |
Ранг 9
|
ну есть фразы которые мы употребляем в школе или в компашке и которые мы сами придумали короче вот ряд фраз которые я употребляю в шутку или сама придумала -ПАлЕвО!!!! -ну и где же Комутозник? -в моём мире едят радугу и ходят в туалет бабочками -не ругайся НА мне МАТОМ!! -а мы что Чернобль проехали?! а эти фразы просто гдето вычитала или увидела но часто испульзую в лексиконе: В каждом человеке дремлит гений и бодрувствует идиот.... Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй О, боже!. Интересно, какой дурак впервые придумал поцелуй. Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик. Жизнь - игра. May be YES? May be NO? May be SEX? I don`t now...=) — О боже мой, они убили Кенни! — Сволочи! -No boys no love no love no sex no sex no people no people no school no school no problem -I`m not Superman!
|
|
| |
zebra2 |
Дата: Среда, 16.04.08, 19:41:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
|
СВОЛОЧ(эт такая козырная фраза..)
|
| |
Dиана |
Дата: Среда, 16.04.08, 20:01:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
|
Каждый думает в меру своей испорченности!! Если ты думаешь, что все вокруг тя дебилы, Задумайся не один ли ты дебил!!!
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
|
| |
Bizzy |
Дата: Среда, 16.04.08, 20:16:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 9
|
хорошая тема) я хотела создать что-то вроде "любимые цитаты",но ты меня опередила=)) короч вот мои любимые: Тыыыыблочко в бошку Подонки из Марселя Сугой (японский) ДеткО Уступишь - выиграешь О будущем говорить — чертей смешить Эти яблоки...как вы говорите в мире людей?Сочные. © Риук. (это Бог Смерти из манги Тетрадь смерти.намёк на то,что запретный плод - сочный.короч что-то запретное соблазнительно ) Людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну.Сократ Добавлено (16.04.08, 20:16:32) ---------------------------------------------
Quote (Dиана) Каждый думает в меру своей испорченности!! о да)) часто употребляю эту фразу бывает и мне её говорят X))
|
|
| |
prelesnaea_dreani |
Дата: Среда, 16.04.08, 20:17:58 | Сообщение # 7 |
Ранг 10
|
Quote (Полина) May be YES?May be NO?May be SEX?I don`t now...=) Dj Jazz если не ошибаюсь_фраза хороша вот еще моих любимых _не знаю как вы а я всегда была уверена что кошки и женщины оч похожи_ну вот: Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств. Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. (Альфред Норт Уайтхед) Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй) Кошки не спрашивают, они просто берут все, что им надо.(by me=)
|
|
| |
Полина |
Дата: Среда, 16.04.08, 20:26:52 | Сообщение # 8 |
Ранг 9
|
вот ещё пару фраз))) -Ну что ЖРАТЬ -Фиии -НЕ говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти)
|
|
| |
prelesnaea_dreani |
Дата: Среда, 16.04.08, 20:40:40 | Сообщение # 9 |
Ранг 10
|
Quote (Полина) -НЕ говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти) ага!а так же не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Will |
Дата: Среда, 16.04.08, 20:41:14 | Сообщение # 10 |
Сотрудник СБ
|
Оу... У мня не так многа... У меня нет слов, одни цитаты, и те матерные. Флаг тебе в руки, и поезд навстречу=) Невозможность невозможного невозможна. Ну и пожалуй йа обажаю говорить: Йа дурко! Да пошёл(пошла) он(а) далеко и надолго... Ну и нафиг оно мне надо? Тебе оно надо? А мне?
|
|
| |
zebra2 |
Дата: Среда, 16.04.08, 21:53:32 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
|
о.о.о....а вот классные высказывание философов...: "смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность"(И.Кант) "Истинное мужество заключаеться не в том, что бы призвать смерть, а в том, что бы бороться против невзгод"(Сенека) "Когда способны вы не слушать бредни, предпочиатть дешевой славе - тень, И рпоживать день каждый , как последний, Не будет страшен вам последний день"(Севрус) "Смерть - самый глубокий и самый значительный факт жизни, возвышающий самого последнего зи смертных над обыденостью и пошлостью жизни"(Бердяе6в)
|
| |
zebra2 |
Дата: Четверг, 17.04.08, 00:54:12 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
|
если вы не знаете, куда идти, то очень удивитесь, что пришли не туда(марк твен по-моему..)
|
| |
Leela |
Дата: Четверг, 17.04.08, 11:19:08 | Сообщение # 13 |
Ранг 8
|
а у миня любимая "я сегодня первый день" ну это если что то случается на работе!
|
|
| |
prelesnaea_dreani |
Дата: Четверг, 17.04.08, 14:04:23 | Сообщение # 14 |
Ранг 10
|
Every woman has a dirty sеcret_вот это вещь
|
|
| |
zebra2 |
Дата: Четверг, 17.04.08, 14:21:59 | Сообщение # 15 |
Ранг 6
|
та да.... .....
|
| |
Bizzy |
Дата: Четверг, 17.04.08, 14:40:00 | Сообщение # 16 |
Ранг 9
|
Зачем о вас,давайте о приятном
|
|
| |
zebra2 |
Дата: Четверг, 17.04.08, 14:48:56 | Сообщение # 17 |
Ранг 6
|
Наш девиз не победим-возбудим и не дадим  Добавлено (17.04.08, 14:48:56) --------------------------------------------- о.о.о....еще вот вспомнила... Жалость унижает человека. Люби жизнь - другой уже не будет Если ты в полоску - ты зебра Зебра как жизнь - чёрная полоса,белая,чёрная,белая...........а потом бац и жопа. 
|
| |
Bizzy |
Дата: Четверг, 17.04.08, 14:56:20 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
|
Quote (zebra2) Зебра как жизнь - чёрная полоса,белая,чёрная,белая...........а потом бац и жопа. biggrin у меня на телефоне такая картинка есть)) Вы не понимаете, что важно не то, кем ты родился, а то, кем ты стал
|
|
| |
prelesnaea_dreani |
Дата: Четверг, 17.04.08, 15:04:24 | Сообщение # 19 |
Ранг 10
|
Quote (zebra2) Наш девиз не победим-возбудим и не дадим ООО_моя новая любимая фраза!=)))
|
|
| |
Der_Letzte_Tag |
Дата: Четверг, 17.04.08, 22:06:11 | Сообщение # 20 |
Ранг 6
|
-Они убили Кенни... -Нехорошие они люди... -Неа... Сволочи... (просто фразочггго из школьной жизни) -Психбольница номер 1269, группа 11 б... (ну и моё жизнелюбие) -Жизнь надо прожить так, что бы все наверху обалдели и сказали: а ну-ка повтори!! Так что товарысчы, скоро мой ДР, а значит ждём большого праздника до 4 утра))Добавлено (17.04.08, 22:06:11) --------------------------------------------- Вот ещё вспомнила: флаг тебе в руки и палку в жопу... *извиняюсь, мя такая неприличная)*
Wenn dieser Tag der letzte ist... |
|
| |