Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
У мну такая ржачная история была!! поехали мы с девчонкой за сережкой ей в пупок, зашли в Шоколдницу, а потом втуалет чтоб одеть ей эту сережку)) Дальше у нас были такие вопли "Суй глубжу, а то до конца не зашла" Ой ой ой больно" Заткнись дура в первый раз всегда больно" " потом не буит больно, наоборот привыкнешь" " ща подохну ппц от боли" " Заткнись ты а помогай мну всововать а то выпадает" Потом мы наконец вдели выходим а на нас вся очередь в туалет такими глазами смотрела что ппц как мну стыдно было!!! Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и
, ржунимагущазумру у мну тоже по типу такой истории было:подружка заскочила в туалетную кабинку...рядом с этой кабинкой люди в очереди стояли))) тут такая тишина...ветерок дует...и такой крик с кабинки:ВЫЛАЗИТ!!!!! (просто там вылезла букашка на стенку..подружка боялась насекомых) Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...
Выборг. Фолк - фестиваль. Ночь. Наш шатёр. В шатёр впадает осоловевший от пьянства мужик, с заплывшими глазками. Плюхается на ноги Илье и вопрошает: - Люди! Здесь есть Вася?! Ирландцы разлепляют очи. Я: - Чего? Мужик: - Вася здесь? - Нет, б**, здесь нет твоего ё***** Васи, здесь Саша, Саша, Эшлинг, Илья, Лёша, Марина! - А что, Васи совсем нет? - Совсём нет, пошёл на*** отсюда. Мужик уходит.
Я сижу, курю на пеньке. Ко мне подходит сын соседки, Кира. - Брось курилку!
Этот же Кира. - А я с бабушкой в лес ходил! Печенье с собой взял, чтоб ёжиков накормить. Положил на пенёк, они его сьесть должны ! *пауза*Вот только... *пауза* Главное, чтоб они то чно недоели, назад вернули.
А мы с маей сестрой включили музон и начали танцевать.....Прыгаем,носимся как угарелые...Кидаемся подушками,короче бесимся.... (А у меня как раз штор небыло,у меня они стирались и окно было открыто,там так всё хорошо видно было!) Мы короче тусуем,она там пашла в окно сматреть и мы ради прикола начали просто так прыгать как угарелые,ну поздно(тем более родители ушли,там их кто-то позвал на праздник,сказали вернутсо поздно.....)мы прыгаем,как шары,вдруг я резко останавилась и открыла рот.....Сестра на меня смотрит,не понимает,в чём дело........(А мы были в футболках и коротких шортах)...Я смотрю какой то пацан стоит и смотрит на меня такими глазами,сеструха тоже повернулась видит ей аш плохо стало,парень так на нас смотрел! Мы сели выключили свет...я подхожу к окну,а это оказывается не парень,а милиционер........Я блин выключила музыку и мы легли спать,слышу Сестра ржжжот! Мы лежим и хохочем,слава богу у нас есть домофон!
Добавлено (27.08.08, 10:26:59) --------------------------------------------- А,вот ещё....у нас короче зимой игра после школы всегда такая: Короче разбиваются люди на 2 каманды,одна прячет игрушку,другая ищет,(Игрушку можно прятать,хоть где,можно в любом подъезде....Ну может это быть и не игрушка,а какаято вешь,например портфель...)Там если поймают когото из той каманды кто прятал,Его пытают,что бы узнать где вещь,и короче мою подругу поймали,я её спасла,но меня поймали,и короче я чтобы она не капашилась я её талкнула,и оралда: -"Вета,беги!" Когда я её толкнула,она сильно упала и проехалась по снегу,потом мы с ней над этим случаем смеялись!Я тог думала,помагу ей убежать,а вместо этого её толкнула,и она умала!
Да я наю,проста чёта так смешного непроисходилО_о)Эт самое,ну проста так на последок: Короче у нас пацаны сели за вторую парту,а я на уроке вертела головой,сматрю,там короч под партой написано Л*хи,мне так смешно стало,я подруге сказала она прочла тож засмеялась,Ну один из этих пацанов увидел чё под партой написано,потом увидел что я смеюсь,спрашивает,чё смеёшься?Я грю иди отсюда П*д*р,а он я не П*Д*р,я Л*х.... Ну наю мож для когото не смешно,а мне лично смешно было,у мя такой юмор,ну уж извените,но йа такайа! Бесячий ник,однако. Считайте меня "Пользой"
Недавно было, мы с подругой пошли гулять..мм...ну выпили немного и вспомнили что надо ехать на гитару, а денег осталось на двоих 27 рублей, а если пешком идти то это полчаса займёт и мы точно опоздали бы. Кое как наскребли ещё 20 и успокоились что на десятирублёвый нам хватит. Вышли из дома, собрались переходить дорогу и видим: стоит этот самый десятирублёвый на остановке и вроде как собирается уезжать а они ппц как редко ходят. Мы мигом соориентировались и побежали за ним, нас чуть не задавил грузовик, обматерил водитель каких то жигулей *впрочем...кто кого ^^* а ещё я всех прохожих напугала криком "десятирублёвый, ****, стой!!" все запыхавшиеся и еле живые мы перебежали дорогу а автобус уже вроде как поехал, и тогда я с диким матом догнала его и треснула рукой по стеклу, автобус остановлся, мы вошли...а он 15рублёвым оказался.... Следущие 5 минут я помню смутно, Ирка вроде как свалилась от смеха на асфальт и из киоска с газетами вышла тётка и начала орать что мы сумашедшие. В общем алкоголь разом выветрился а у меня ещё полчаса руки и ноги тряслись p.s. мы потом всё таки дождались "железного принца" и успели на гитару неудачники правят миром
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.