Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Я умею печь пироги,тортики тоже(но иногда не получаются)Салатики,бутики и.т.д. А у вас была когда нибудь не успешная попытка при готовли? БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!
Стерво4ка, С мяском - Обожаю!!! Gotica, А я ещё люблю "Умный обед" - Оч вкусно!!! А так же курасаны!!! Т.е. ем, что легко делается!!! Ой! Вернее, покупается!!! Сун Квон
Добавлено (12.01.07, 2:01:44) --------------------------------------------- Топите шоколад, режете фрукты и покупаете так называемый "соус"-кокосовую стружку и орешки.
А у вас была когда нибудь не успешная попытка при готовли?
ой... да с тех пор пирогами и тортами не занимаюсь
Добавлено (24.01.07, 2:53:50) --------------------------------------------- Бутерброды от моей подруги... Мы с ней обожали помидоры... Ну так вот... Батон... на батон намазывается майонез... На майонез помидорчик (порезаный круочками) посолить, поперчить...
все друзья на эти бутеры подсели...
ленивые вареники с творогом... 200 г творога... можно и меньше (для пробы. но не меньше 100 г) В творог вбить 1 яйцо... перемешать... добавить соли и сахара (чуть-чуть)... И смешать с мукой... добовлять муки. пока тесто не перестанет липнуть к рукам... Из теста раскручиваете колбасочку тоненькую и режите на маленбкие кусочки... если вышло слишком много, можно заморозить в морозилке...
если хотите солёные варите в солёной воде... если сладкие сахара больше в тесто и в сахарной воде варить...
Торт Наполеон 1 пачку маргарина порубить с 3 стаканами муки, три четвёртых стакана воды или пива и 1 ложку уксуса, гашёная сода, всё замесить и разделить на лепёшки 6 или 7 штук и по-ставить в холодильник часа на два, Потом каждую раскатать тонко всё время при раска-тывании поворачивать её вокруг стола. Насыпать немного муки на стол. Форма круглая или квадратная. Крем: 300 или 400 гр. сливочного масла растереть с банкой сгущенного молока и намазать коржи. Верхний корж можно посыпать орехами.
Мой фирменый и единственный рецепт!(но это на любителя) Делаем тосты из черного... прошу прощения афроамериканского хлеба. (украинского,чумацкого, хотя в Росии нет наверное такого ) Потом ложим на тосты чеснока(!) побольше И сверху майонез тоже побольше! Готово!!!!!!
Я обожаю готовить...особенно там всякие тортики, кексики...ммм...вкуснятина
Добавлено (31.01.07, 7:56:52) --------------------------------------------- А вот и рецептик: Тортик "Зебра" Смешиваем 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 200 гр сметаны, 0,5 чайн ложки соды, гашенной уксусом. Потом делим получившуюся массу пополам, к 1-й половине добавляем 2 ст ложки муки, ко 2-й - 2 ст ложки какао. Заливаем в форму, чередуя белое и черное. Выпекать 30 мин. Вкусно, а самое главное БЫСТРО и КРАСИВО!
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
ну я так себе-если чтот супер сложное,типа селедки под шубой-то я пас,я считаю что главное с хорошим настроением готовить,тогда все супер получается и главное-кухню-то не поджечь а в глазах-лето!
я хорошо готовлю. просто не доверяю готовку другим. мама у меня вообще готовить не умеет, ей и папе повар готовит. наш повар на меня обижается, что я его еду не ем))) люблю готовить разные супы из мидий и морепродуктов, рис юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.