Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Я делаю изумительные компоты, грибные супчики и крем-супчики, жульены, фаршированые помидоры и яйца, запеченую рыбу, спагетти и еще кучу всего что в голову придет! При этом не пользуюсь определенными рецептами, а делаю все "на глаз" и "из нечего" люблю кормить любимого мужчину
Добавлено (30.03.07, 10:31:42) --------------------------------------------- Но есть одно табу - печь торты больше никогда не буду!
Всем известно что дети просто обожают пончики! Необходимые продукты: мука пшеничная — 1 стакан сахарная пудра — 1 ст. ложка соль — 1/4 ч. ложки дрожжи — 15 г молоко — 1/2 стакана вода — 1/2 стакана ванильный сахар — 1/2 ч. ложки масло растительное — 500 г мед — 100 г Рецепт на 4 порции. Готовиться будет примерно 35 минут. Смешайте муку, дрожжи, соль, добавьте воду, сахарную пудру, перемешайте, введите молоко, ванильный сахар. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось. Сформуйте пончики и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячими, полив растопленным медом. Я пончики не очень люблю а вот мой папа...
АБРИКОСЫ С МОЛОКОМ на 4 порции..... спелые абрикосы 400г. молоко 0,5 л. молотые ядра грецких орехов 100г. мёд 40г. 1. Абрикосы вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Залейте абрикосы кипяченым охлажденным молоком, смешанным с мёдом, и посыпьте орехами. 3. Это блюдо готовят перед самой подачей. Пробуйте, не обляпойтесь....
Люблю готовить, что не перечесть, вот лёгкий рецепт: "Молочный коктель" На 1 стакан: 200 грам молока вскипятить с сахаром по вкусу, охладить, затем розмять 1 банан вилкой, лутше взбить блендером, добавить в остывшое молоко приготовленую смесь, и на конец выжать половину апельсина в стакан с молоком и тщательно размешать. Приятного апетита, напиток лутше употреблять через трубочку Хочу летать и быть свободной ... как птица...
Я многое умею готовить, только не люблю. НУ вот мое самое любимое блюдо Курочка жаренная (тока не обессудте, я рецепты писать неочень хорошо умею): берем курицу, сметану и аджику, плюс соль конечно. Кто любит поострее сметану можно заменить майонезом, тогда только не пересолите. курицу обмываем, кладем в спец кастрюлю или сковороду с высокими стенками, затем я беру маленькую ложку (это у меня как измеритель). соли примерно половинку ложки, даже меньше (ну это на ваш вкус, у меня мама например всегда подсаливает, а мне и так солено), аджики ложку, сметаны, чтобы хвыатило все это премешать и обмазать курицу. Все это сразу вываливаем на курицу. Соответственно перемешиваем, вывазываем. Ставим в духовку, духовку заранее включаю на 250 градусов, суем туда кастрюлю с курицей и обязательно закрываем крышкой. Минут на 15 - 20, пока не упариться. Дальше открываем и зажариваем еще минут 20 до золотистой корочки в духовке. Потом я снова накрываю крышкой, выключаю духовку и оставляю там еще минут на 30, пока духовка не остынет в общем до теплого состояния. Все курица готова, ее можно подавать к столу. Хотя рецепт вроде простой, но так как я ее никто приготовить не может, сами мне все об этом говорят. Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с)
я люблю готовить)) и есть тоже вот эт самая башая проблема. я вообще люблю корейскую кухню. когда была маленькая готовила бутерброд хлеб, на него сою *не соевый соус!эт разные вещи* помидорку и можно солью посыпать. немного т.к. соя сама по себе соленая Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Знаете,я вообще не готовлю,нафига напрягаться все мама делает,вот когда буду жить одна а готовить некому будит тоггда и буду готовить или даже учиться готовитть, а вообще я так могу но редко приготовить что нибудь слакое десерт чаще всего кексы! с шоколадом
Velissa, Случайно не молочный коктейль хотела сделать?Мы с подругами в школе для дискотеки, сделали коктейль из мороженного,молока,и немного банана.Очень вкусно было
Мммм. Еда... А так очень вкусная вещь, это жаренные пельмешки. Прямо сырыми на скороводу высыпаем, соли, перчим и готовим, пока не будут румяными. В отрыве...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.