Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Проблемы в отношениях
Sienna Дата: Вторник, 01.05.07, 14:27:01 | Сообщение # 21
Ранг 3
Статус:
Эх, не знаю поможет мне что-нибудь или нет.
Но история такая:
В школе есть один замечательный парнишка, он на год младше меня, и это сводит меня с ума, плюс к этому он просто идеал в полном смысле для меня smile
Я знаю, что он меня любит. Я его люблю так, что когда вижу, вообще из головы все вылетает, что я могу сказать такую глупость, мама не горюй sad Но он моих чувствах не знает, когда я прохожу мимо, он провожает меня таким печальным взглядом, что выть хочется, когда стою напротив него, смотрит в упор, в глаза. Я же, я же окидываю его так презрительно, говорю каку-нибудь гадость подруге про него, но так, чтобы он мог слышать. А когда он идет мне навстречу, я просто делаю вид, что не замечаю его, даже не смотрю. А потом ругаю себя, хочется плакать, потому что знаю, когда-нибудь он перенстанет любить меня, благодаря мне же, потому что я отталкиваю его самого. Что я чувствую, когда делаю все это с ним? Это словно месть за мою первую любовь, когда я страдала так же, или это страх новой любви sad

sasha, мне кажется, что пока тебе не следует навязываться. А лучше ты узнай, на самом ли деле он любит ту девчонку или нет. Тогда будет легче. Некоторое время вообще не обращай на него внимание, можно подстроить такие ситуации, когда он мог бы ревновать. Если получится, и он будет ревновать, значит надежда еще есть. Если, ему будет не хватать тебя, твоего внимания, значит все возможно. Если ему будет все равно, не знаю, тут только время покажет.

Няяка

sasha Дата: Вторник, 01.05.07, 15:16:12 | Сообщение # 22
Ранг 5
Статус:
Sienna, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО.... блин даже незнаю что сказать....застав его ревновать!когда он увидет что ты обнимаешся с другим,он может подойти к тебе и заговорить с тобой о своих чувствах!!!мне помогло....поверь если он тебя любит или ты ему очень нравишся онскажет это тебе рано или поздно!!

Спасибо за совет,прислушаюсь!!

Alinka Дата: Вторник, 01.05.07, 16:45:08 | Сообщение # 23
Ранг 7
Статус:
prelesnaea_dreani, спасибо за моральную поддержку! И я думаю, что у меня все получится! biggrin

SimAngel Дата: Вторник, 01.05.07, 16:53:36 | Сообщение # 24
Ранг 7
Статус:
Quote (Верджиния)
SimAngel, прямо я...у меня то же, только в интернете.

Вай, Верджиния, это как?

Alinka Дата: Вторник, 01.05.07, 23:57:24 | Сообщение # 25
Ранг 7
Статус:
SimAngel, она наверное имела ввиду
Нет, Дашь, тут просто такое дело... Мы с ним лето в один лагерь ездили и нас там были шуры-муры. а как школа, так прошла любовь завяли помидоры...

Dalmi Дата: Четверг, 17.05.07, 20:40:14 | Сообщение # 26
Ранг 5
Статус:
Проблема... Мне нрав майфик из моего клаасса... Мы бали в одном дет. саду и т.п. кароче мы знкомы уже больше 6 лет... ну вот. Мне он оошень нраиться и я ненаю о его чувствах... Что делать??? Помогите плиз!

ЭМО girl

sasha Дата: Пятница, 18.05.07, 12:42:49 | Сообщение # 27
Ранг 5
Статус:
Dalmi, спроси его ждрузей кто ему нравиться!!

Joxan Дата: Пятница, 18.05.07, 19:11:42 | Сообщение # 28
Ранг 7
Статус:
Dalmi, самый простой способ..... проверить! biggrin

оргазм свиньи длится 30 минут

Сим-сим Дата: Пятница, 18.05.07, 19:52:39 | Сообщение # 29
Ранг 6
Статус:
Люди помогите!Вчера познокомился с 2 девушками...И ОНИ ОБЕ В МЕНЯ ВТЮРИЛИСЬ!!!а я не знаю кого выбрать! cry

ANYston Дата: Пятница, 18.05.07, 19:57:49 | Сообщение # 30
Колдунья
Статус:
Сим-сим, А ты сам о своем отношении к ним ниче не сказал! biggrin Какая больше нравится, ту и бери! biggrin

Улыбаемся и машем! =)

Аля Дата: Пятница, 18.05.07, 20:38:07 | Сообщение # 31
Ранг 6
Статус:
Сим- Сим ну ты прямочки.. даж сказать что незнаю... общайся с обоими!! Так интересней.. Пообщаешься поймёшь кто лучше потом выбереш... tongue

нашедший Дата: Пятница, 18.05.07, 21:35:42 | Сообщение # 32
Ранг 1
Статус:
Такая вот ситуация. У тебя есть подруга, но ты ей нравишься. Она проявляет свои чувства, частенько звонит. Подходит на улицы и вы общаетесь. С ней очень интересно. Но есть девушка, которая обо всем этом узнает. девушка конечно дороже. Как поступить с подругой? как обьяснить, что ей не нужно быть такой навязчивой. Может просто прекратить с ней общаться? Потому что девушка уже сердиться. че делать, блин?

Пейте дети молоко!

PrincessKa Дата: Пятница, 18.05.07, 22:42:33 | Сообщение # 33
Ранг 6
Статус:
нашедший, Подруги надо объяснить,что ты прекрасно знаешь о её чувствах но больше чем просто дружба между вами быть ничего не может.Ну если она не сможет смериться зачем тебе тогда такая подруга?Которая не понимает что вы просто друзья.

Cуэйн Дата: Пятница, 18.05.07, 23:39:43 | Сообщение # 34
Ранг 1
Статус:
Помогите мне, пожалуйста! weep Я очень люблю мальчишку PrincessKa о нём знает! Я его люблю! heart Как мне его соблазнить???

ТЕСНО СВЯЗАНА С ПРИРОДОЙ...
ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И Я ОТВЕЧУ НА ВАШ ЛЮБОЙ ВОПРОС...

нашедший Дата: Суббота, 19.05.07, 19:42:15 | Сообщение # 35
Ранг 1
Статус:
Cуэйн, соблазнить? Ну пожалуй, знаю. Приходишь в его класс во вермя урока и гвоориь такого то в учительскую. Он выходит, а ты пред ним раздеваешься, прыгаешь на шею и говоришь: возьми меня!!! smile

Пейте дети молоко!

Стерво4ка Дата: Суббота, 19.05.07, 19:53:31 | Сообщение # 36
Ранг 7
Статус:
Cуэйн, соблазнить-тупо..........

Love together,die alone...

Just Дата: Суббота, 19.05.07, 20:21:45 | Сообщение # 37
Ранг 1
Статус:
Cуэйн, знаю ещё способ, подсыпываешь ему в чай в столовой возбудитель ,заранее купленный, потом, через двадцать минут назначаешь встречу в раздевалке (ключ не забудь от неё найти). И всё считай парень соблазнен!!!

Добавлено (19.05.07, 8:01:08)
---------------------------------------------
Сим-сим, да это проблема....Ты откуда? из России? Если да, то берешь пятдесят копеек, если решка, то та которая повыше если орел, то которая пониже, ну или сам решишь. Вот. Сложно конечно понять кто больше нравиться, для этого нужно по-общаться и все такое. Тяжеловато.

Добавлено (19.05.07, 8:02:56)
Dalmi, учись правильно писать! В этом всё дело. В правописании.

Добавлено (19.05.07, 8:05:44)
Каміла, сблизиться? Проходя мимо него падаешь прям в обьятия. Потом смотришь вытарещенными глазами и удивелнными. Шепотом: мой принц! И целуешь его. Не знаю как он, а уж бы на такую обратил внимание. А люди здесь и вправду отзывчивые, делать то нечего ещё.

Добавлено (19.05.07, 8:10:53)
Стерво4ка, шестой класс...и девятый. Знаешь что? сдавай экстерном, хотя ыб пару классов. и вперед. Просто смеяться над ним будут, точнее могут.

Добавлено (19.05.07, 8:12:38)
SimAngel, застрелиться. Он простить точно, когда узнает

Добавлено (19.05.07, 8:14:05)
Дашуня, тоже застрелиться. Но это не поможет, просто страдать перестанешь.

Добавлено (19.05.07, 8:19:29)
Alinka, Вот тебе стреляться не надо. я уверен ему любовница нужна будет. все таки ди-джей, человек продвинутый, без заморочек. Можно конечно , пообщаться с ним, может ты ему больше понравишься. Но зачем? лишняя трата сил.

Добавлено (19.05.07, 8:21:45)
sasha, эх если б не узнала что у него девушка появилась, наверно бы и не вспомнила.

Слона то я и не приметил

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Воскресенье, 20.05.07, 07:57:30 | Сообщение # 38
Ранг 9
Статус:
ааа я начинаю сходить сума. wacko у нас с моим парнем изначально были доверительные отношения. я могу ходить на любые вечеринки, в клубы без него а он также без меня. но при этом никаких левых шагов типо измен и т.д. я сама выбрала такие отношения, но теперь начинаю сходить сума. С недавних пор в их компании начали присутствоватьну так сказать девушки легкого поведения. wacko wacko это меня мягко говоря бесит wacko я жутко ревную wacko но сказать ему неходи туда немогу т.к. сама в последующем сидеть дома не собираюсь. dry

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

NightGirl Дата: Понедельник, 21.05.07, 01:37:27 | Сообщение # 39
Лучший администратор форума
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, Договоритесь не ходить никуда по отдельности, а сама ходи, только ему не говори biggrin

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Понедельник, 21.05.07, 09:34:56 | Сообщение # 40
Ранг 9
Статус:
Nochnaja, не)) так не честно)) я не хочу чтобы он сидел дома как домоседка, но и не хочу чтобы он с "этими" общался, тем более что он там среди них кому то нравится

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.