|
Проблемы в отношениях
|
|
| Velissa |
Дата: Суббота, 26.05.07, 15:11:50 | Сообщение # 81 |
|
|
Он вобще себе циркулем на уроке губу проколол, решила тоже вырезать. Вопрос в том, что ему сказать если мы увидимся и кому верить, коню или девчонкам? |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 26.05.07, 15:26:44 | Сообщение # 82 |
| Ранг 9
|
| Quote (ANYston) | -_BaCk_To_LiFe_-, Блин да ходите вы вместе гулять! Я вообще без парня не отдыхаю, только если на девичник | мне это не оч нра))) бывает хочется погулять без него. ато когда он рядом даж курить неудобно
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| depoe |
Дата: Суббота, 26.05.07, 15:56:29 | Сообщение # 83 |
| Ранг 6
|
а у мня всё супер!!!! |
| |
| |
| Kss |
Дата: Суббота, 26.05.07, 19:29:15 | Сообщение # 84 |
| Ранг 3
|
У меня подруге нравится парень она ему вроде тоже. Как ко мне он относится не знаю а он мне нравится!
Давайте радоваться жизни! |
| |
| |
| sasha |
Дата: Понедельник, 28.05.07, 10:00:10 | Сообщение # 85 |
Ранг 5
|
Блин девчёнки я уже говорила что я хочу быть со своим бывшим!! Так вот как мне посоветовали сделать так что бы он меня ревновал!!Но блин я ему вчера ляпнула что он ме ещё навиться!!Теперь он вообще не общаеться со мной!!!Что мне делать????? |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Понедельник, 28.05.07, 20:21:22 | Сообщение # 86 |
|
Колдунья
|
Kss, Пообщайся с ним поближе, найди общие темы для разговора, поулыбайся, намекни аккуратно о своих чувствах, и сразу поймешь, как он к тебе относится! sasha, Ну а зачем ляпнула? Язык твой - враг твой..... Терь он навряд ли свое мнение изменит! Впрочем, попытаться заставить его поревновать ты все еще можешь, так что вперед!
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |