Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Намеки о любви
ANYston Дата: Четверг, 24.05.07, 16:15:28 | Сообщение # 21
Колдунья
Статус:
Joxan, wacko wacko Эт они тебе сказали???

Улыбаемся и машем! =)

SimAngel Дата: Четверг, 24.05.07, 17:32:48 | Сообщение # 22
Ранг 7
Статус:
У нас в классе тож есть два извращенца! Мацают девок за все выдающиеся места! А мы хихикаем! Нус не могу сказать, что сильно нравиться, но и не возражаем! Я поначалу бега от них, била, орала, матюкала --- нихрена. Ну и попривыкали все!

SimAngel Дата: Четверг, 24.05.07, 18:25:21 | Сообщение # 23
Ранг 7
Статус:
Мож мне подскажите, как намекнуть парню о своих к нему чуствах?

ANYston Дата: Четверг, 24.05.07, 18:57:53 | Сообщение # 24
Колдунья
Статус:
Гы, у меня когда я только поступила в универ, была интрижка... tongue biggrin Мальчика звали (да и щас зовут) Федей, и был он (да и остался) ростом невысок, зато мордашкой вышел biggrin И пользовался просто сумасшедшим спросом! Просто универ у нас почти женский, парней на поток - ровно 8 штук biggrin
Вобщем, Федя отличался завидной внешностью, распрекрасным чувством юмора, и носил белые рубашки.... короче все атрибуты моих требований к парню взяли и совпали! smile tongue И я, со своей непоколебимой уверенностью в том, что если захочу, то понравлюсь любому, пошла нравицца! С гордо поднятой головой. Улыбка не слазила с моих губ, я часто и подолгу смотрела ему в глаза, при встрече радовалась так, словно мы лет 300 уже не виделись, всегда внимательно слушала его и расспрашивала о его проблемах. На потоковых лекциях всегда садилась вместе с ним - прошло 2 недели, и он уже стал садиться со мной сам. Короче, пропал Федя biggrin И еще через неделю предложил встречаться.
Вот только я ответила ему отказом, потому что мой интерес к нему улетучился, да и к тому же парень у меня был, есть и остается biggrin . Но это уже личное. smile

Улыбаемся и машем! =)

sasha Дата: Четверг, 24.05.07, 19:25:32 | Сообщение # 25
Ранг 5
Статус:
ну а если тебе пацан обнимает и пытаеться поцеловать?это намёк?? wink

SimAngel Дата: Четверг, 24.05.07, 19:33:28 | Сообщение # 26
Ранг 7
Статус:
Нус, думаю, да. happy

ANYston Дата: Четверг, 24.05.07, 19:49:45 | Сообщение # 27
Колдунья
Статус:
sasha, lol это не намек, это прямое доказательство biggrin

Улыбаемся и машем! =)

Пьяный Дата: Пятница, 25.05.07, 02:12:37 | Сообщение # 28
Ранг 1
Статус:
И я, со своей непоколебимой уверенностью в том, что если захочу, то понравлюсь любому, пошла нравицца! ...при встрече радовалась так, словно мы лет 300 уже не виделись .... Короче, пропал Федя ... И еще через неделю предложил встречаться....
Вот только я ответила ему отказом, потому что мой интерес к нему улетучилс я, да и к тому же парень у меня был, есть и остается . Но это уже личное.

--------------------------------------------------------------------------------
Просто наслаждаюсь женским *****

111

Сообщение отредактировал Пьяный - Пятница, 25.05.07, 09:21:31

Солнце Дата: Пятница, 25.05.07, 22:03:38 | Сообщение # 29
Ранг 1
Статус:
Пьяный, ну наслаждайся. Знаешь, все мы ищем, может и она ищет, понравился разонравился. бывает. Главное чтоб парень тока не узнал biggrin А к Яве...если ты проломишь ему голову стулом, в тбрьму не посадят. Защита чести девушки.

Даже ночью я свечу

PrInCeSsA_AnGel Дата: Четверг, 25.10.07, 18:17:44 | Сообщение # 30
Ранг 6
Статус:
мну сегодня 3 парня в любви признались!!!!можно им верить или нет?

«Если хочешь быть счастливым - будь им! »

Alinka Дата: Четверг, 25.10.07, 20:54:15 | Сообщение # 31
Ранг 7
Статус:
PrInCeSsA_AnGel, а ты сама то как думаешь? По моему ели парень действительно любит, то ты сама почувствуешь ето, а если он просто подошол и сказал, ето еще не любовь, ето вего лишь симпатия ( и то сомнительно)

Seheliah Дата: Четверг, 25.10.07, 22:08:21 | Сообщение # 32
Ранг 6
Статус:
со мной такое случилося.....даж не знаю чё думать... короч:
у нас сеня оч много человек в школу не пришло. В том числе и моя подруга Саша. А обычно она со мной на всех уроках садица. Так вот. Один пацан которого я давно лю, взял, прям на 1 уроке, идёт так к своему месту неспеша, и вместо того , что б сесть с кем нибудь из пацанов, садица ко мну wacko ... На следущем уроке кидаю портфель в класс, а прибегаю со звонком, он уже опять со мну сидит... И так далее.... Чё значило??? Эт намёк на лю?...

Мдяям... Добрые админы у нас...

PrInCeSsA_AnGel Дата: Четверг, 25.10.07, 23:16:24 | Сообщение # 33
Ранг 6
Статус:
Alinka, я не знаю...мну кажеть любит....

Добавлено (Сегодня, 23:16:24)
---------------------------------------------
Пестролистая, эт...намёк...хотя...может просто так...у мну была почти такая же ситиация...окахалось я ему не нрав. и вообще я его бесила...вот....ну мне кажеться что это симпатия...

АМЕлия Дата: Пятница, 26.10.07, 19:25:10 | Сообщение # 34
Ранг 7
Статус:
Diaxa13, ты прям драчунья несусветная!

Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!

Bizzy Дата: Суббота, 27.10.07, 15:03:06 | Сообщение # 35
Ранг 9
Статус:
у нас пацаны в классе,малые дети по сравнению с пацанами из параллельного..выражают свои чувства оплеухой и пощёчиной(которую мне всё время один пацан даёт wacko ),другой учебником по голове даёт...тупо.Это не признаки внимания,а признаки садизма.В следующий раз,у них омлет между ног будет dry задрали уже
Признаки внимания,это когда парень как-то по-другому на тебя смотрит(заинтересованно наверно),когда хочет с тобой общаться,делает комплименты и т.д. вот это нормальные признаки внимания.Такие жесты намного лучше,чем когда тебя шлёпают,чтобы ты погналась за кем-то гррр

АМЕлия Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:04:59 | Сообщение # 36
Ранг 7
Статус:
Quote (Bizzy)
внимания,это когда парень как-то по-другому на тебя смотрит(заинтересованно наверно),когда хочет с тобой общаться,делает комплименты и т.д. вот это нормальные признаки внимания.Такие жесты намного лучше,чем когда тебя шлёпают,чтобы ты погналась за кем-то гррр

Согласна на все 100%! Люди, если смотреть все ваши сообщения, выходит, что в нашу одноклашку влюблены почти все. Один портфель отнимет, другой целоваться лезет, третий открытки любовные пишет. И так до бесконечности.

Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!

PrInCeSsA_AnGel Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:20:34 | Сообщение # 37
Ранг 6
Статус:
люди....у мну тут....короче на большой перемене каждый день мы тусуемся с пернями старше нас....ну один парень бьёт мн по заднице.....обнимает.....и почти всегда содиться около ми(когда я сижу около батареи с подругой)....я не знаю я ему нрав....или эт просто так.....хотя он всех девчёнок дастаёт....но мну всегдапытаеться обнять.... wink

Добавлено (10.12.07, 21:20:34)
---------------------------------------------
Bizzy, знаеш....а вот у нас...парни всегда так делают....хотя...некоторые пристают ко ми....бьют по заднице....они просто маленькие и выражают тк симпатию.....Нам так психолог сказал.... happy

emo4ka Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:35:19 | Сообщение # 38
Ранг 6
Статус:
Мне один мальчик который был в меня безумно влюблён..оказывал такие романтичные знаки внимания!Например он из учительской брал после уроков наш журнал и иправлял мне оценки на пятёрки!Или ради меня купил мне настоящий серебрянный кулон с моим именем!и ещё дарил цветы и много открыток!ну а самый первый намёк на то что я ему нравлюсь он сделал тогда когда учитель хотел мне поставить 3...помню он так орал..говорил я не заслуживаю и т.д..мне было оч приятно.. happy

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 11.12.07, 13:17:21 | Сообщение # 39
Ранг 10
Статус:
Quote (emo4ka)
когда учитель хотел мне поставить 3...помню он так орал..говорил я не заслуживаю и т.д..мне было оч приятно

нда_помню и у еня такое было класе в 6....)

Bizzy Дата: Вторник, 11.12.07, 13:44:58 | Сообщение # 40
Ранг 9
Статус:
Quote (PrInCeSsA_AnGel)
.хотя...некоторые пристают ко ми....бьют по заднице....они просто маленькие и выражают тк симпатию.....Нам так психолог сказал.... happy

согласна с психологом) вот из параллели пацаны все нормально проявляют свою симпатию,а наши..нимагу просто.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.