Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Намеки о любви
PrInCeSsA_AnGel Дата: Вторник, 11.12.07, 21:02:10 | Сообщение # 41
Ранг 6
Статус:
Bizzy, согласна....ведут себя как маленькие....

«Если хочешь быть счастливым - будь им! »

Carmelo Дата: Вторник, 11.12.07, 22:59:32 | Сообщение # 42
Ранг 5
Статус:
Это называется зоопарк.Как у обезьянок,один сделал,все повторили!
А это он так свою любовь проявляет,у всех приматов в этом возрасте такие заигрывания начинаются=)

Стерво4ка Дата: Среда, 19.12.07, 22:11:14 | Сообщение # 43
Ранг 7
Статус:
беее это не намёки никакие вы чё сдурели это у них переходный возраст.\

Love together,die alone...

АМЕлия Дата: Воскресенье, 23.12.07, 19:50:50 | Сообщение # 44
Ранг 7
Статус:
Люди, а знаете почему девочки сами не шлепают по задним местам мальчишек? Да потому, что девочки мальчиков (если они ровесники) биологически старше на 2 года. Поэтому женихов лучше выбирать на 10 лет старше. С последним утверждением я не согласна.

Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!

Kr@sotk@_Sterv@ Дата: Вторник, 02.09.08, 13:15:06 | Сообщение # 45
Ранг 3
Статус:
А мне пацан такое сказал:
Короч захожу я в класс,никого нет кроме его и его друга,сидят и тупа ржут,я короч повернулась к ним поматрела на них, села,один из них такой гаварит,типо "Настя ты похудела!" может это был и комплемент,но мне он не понравился!Я такая грю,с Л*хами не общаюсь!Они обиделися! biggrin Ну а мне какт не по себе было,мне вродь эт пацан давно нравился,а я ему нет,ну а щас не нрава) так когда мы сидим на уроке,он всё время на мя смотрит достал уже,я зади него сижу,он поварачивается и смотрит на меня!Я грю,отвернись!Достал ты уже,он отварачивается,но через несколько минут опять поварачивается,мне кажется что это не намёк,а ИДИОТИЗМ! happy

Бесячий ник,однако.
Считайте меня "Пользой"

ОвечкО)) Дата: Пятница, 12.09.08, 14:55:07 | Сообщение # 46
Ранг 6
Статус:
Quote (PrInCeSsA_AnGel)
бьют по заднице....они просто маленькие и выражают тк симпатию.....

вот с этим котегорично не согласна dry . у нас в классе есть пацан Клим. он шлёмает все что движется женского пола. Чисто для того, чтоб за ним побегали по коридорам. тип как игра. dry

Львенка Дата: Пятница, 12.09.08, 22:38:26 | Сообщение # 47
Ранг 5
Статус:
У нас на пример мальчики тебе на прямую говорят что они о тебе думают! Обо мне канешь все положительно отзываются и за мной почти вся школа бегает! А остальные мне завидуют и пятаются мне отомстить!

Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)

ANYston Дата: Суббота, 13.09.08, 18:48:47 | Сообщение # 48
Колдунья
Статус:
Львенка, biggrin скромно, однако))))
Quote (Kr@sotk@_Sterv@)
он поварачивается и смотрит на меня!Я грю,отвернись!Достал ты уже,он отварачивается,но через несколько минут опять поварачивается,мне кажется что это не намёк,а ИДИОТИЗМ!

Бедный ребенок не знает как сказать, что ты ему нравишься, а ты его посылаешь)) Ну что за девочки, вот мальчишки потом и кучкуются и начинаются разговоры типа "все бабы стервы"))))

Улыбаемся и машем! =)

Bizzy Дата: Суббота, 13.09.08, 19:44:53 | Сообщение # 49
Ранг 9
Статус:
ну..выше сказанное, это скорее всего намёки о привязанности или симпатии)
ну например ко мне один пацан всё время пристаёт: сздади бьёт меня какой-то фигней (называет это поркой XDD), а иногда так смотрит, что на лице написано "аррр :heart: :evil: " :lol: но это же в шутку всё)) так многие делают. И воспринимать это как намёки о любви как-то %) по-разному бывает

ANYston Дата: Суббота, 13.09.08, 20:14:13 | Сообщение # 50
Колдунья
Статус:
Quote (Bizzy)
выше сказанное, это скорее всего намёки о привязанности или симпатии)

Хы, согласна biggrin О любви не намекать надо, а прямо говорить biggrin А это все так, баловство, симпатия)

Улыбаемся и машем! =)

Kr@sotk@_Sterv@ Дата: Понедельник, 15.09.08, 09:24:47 | Сообщение # 51
Ранг 3
Статус:
Quote (ANYston)
Бедный ребенок не знает как сказать, что ты ему нравишься, а ты его посылаешь)) Ну что за девочки, вот мальчишки потом и кучкуются и начинаются разговоры типа "все бабы стервы"))))

Ну что делать если он такой.Ну неприятно и фсё.Я что должна держать в себе?НЕТ!Недождётся! biggrin Я такая)А вдруг я ему и не нравлюсь,он просто так говорит...Он уже на другую похоже переключился!Тож мне как говариться:Любовь зла полюбишь козла)а ф маём случае не козла а КОЗЛИКа) biggrin

Бесячий ник,однако.
Считайте меня "Пользой"

ANYston Дата: Понедельник, 15.09.08, 20:46:12 | Сообщение # 52
Колдунья
Статус:
Quote (Kr@sotk@_Sterv@)
Он уже на другую похоже переключился!

Вот так вот, как начинается эта канитель в раннем подростковом возрасте, так и не проходит до гробовой доски...
эх, мужчины! wacko happy

Улыбаемся и машем! =)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.