Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Это называется зоопарк.Как у обезьянок,один сделал,все повторили! А это он так свою любовь проявляет,у всех приматов в этом возрасте такие заигрывания начинаются=)
Люди, а знаете почему девочки сами не шлепают по задним местам мальчишек? Да потому, что девочки мальчиков (если они ровесники) биологически старше на 2 года. Поэтому женихов лучше выбирать на 10 лет старше. С последним утверждением я не согласна. Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
А мне пацан такое сказал: Короч захожу я в класс,никого нет кроме его и его друга,сидят и тупа ржут,я короч повернулась к ним поматрела на них, села,один из них такой гаварит,типо "Настя ты похудела!" может это был и комплемент,но мне он не понравился!Я такая грю,с Л*хами не общаюсь!Они обиделися! Ну а мне какт не по себе было,мне вродь эт пацан давно нравился,а я ему нет,ну а щас не нрава) так когда мы сидим на уроке,он всё время на мя смотрит достал уже,я зади него сижу,он поварачивается и смотрит на меня!Я грю,отвернись!Достал ты уже,он отварачивается,но через несколько минут опять поварачивается,мне кажется что это не намёк,а ИДИОТИЗМ! Бесячий ник,однако. Считайте меня "Пользой"
бьют по заднице....они просто маленькие и выражают тк симпатию.....
вот с этим котегорично не согласна . у нас в классе есть пацан Клим. он шлёмает все что движется женского пола. Чисто для того, чтоб за ним побегали по коридорам. тип как игра.
У нас на пример мальчики тебе на прямую говорят что они о тебе думают! Обо мне канешь все положительно отзываются и за мной почти вся школа бегает! А остальные мне завидуют и пятаются мне отомстить! Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)
он поварачивается и смотрит на меня!Я грю,отвернись!Достал ты уже,он отварачивается,но через несколько минут опять поварачивается,мне кажется что это не намёк,а ИДИОТИЗМ!
Бедный ребенок не знает как сказать, что ты ему нравишься, а ты его посылаешь)) Ну что за девочки, вот мальчишки потом и кучкуются и начинаются разговоры типа "все бабы стервы")))) Улыбаемся и машем! =)
ну..выше сказанное, это скорее всего намёки о привязанности или симпатии) ну например ко мне один пацан всё время пристаёт: сздади бьёт меня какой-то фигней (называет это поркой XDD), а иногда так смотрит, что на лице написано "аррр :heart: :evil: " :lol: но это же в шутку всё)) так многие делают. И воспринимать это как намёки о любви как-то %) по-разному бывает
Бедный ребенок не знает как сказать, что ты ему нравишься, а ты его посылаешь)) Ну что за девочки, вот мальчишки потом и кучкуются и начинаются разговоры типа "все бабы стервы"))))
Ну что делать если он такой.Ну неприятно и фсё.Я что должна держать в себе?НЕТ!Недождётся! Я такая)А вдруг я ему и не нравлюсь,он просто так говорит...Он уже на другую похоже переключился!Тож мне как говариться:Любовь зла полюбишь козла)а ф маём случае не козла а КОЗЛИКа)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.