Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как предложить целоваться
Весна Дата: Четверг, 27.09.07, 18:14:50 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:
Мир поцелуев не стоит на месте, в нем постоянно происходят удивительные открытия. На этих страницах содержится информация о новой моде в поцелуях, об использовании языка, о волнении перед поцелуем, о наилучшем способе целоваться по-французски. Каждый день возникает огромное количество новых "стильных" поцелуев: поцелуй в День св. Валентина и в годовщину свадьбы, новый способ целовать ручку, поцелуй назло, "бесчувственный" поцелуй, скользящий поцелуй и много-много других. Не понимаю, как человек может прожить жизнь, не имея представления обо всех этих поцелуях!

Так что же такое поцелуй? О нем слагают песни. Из-за него начинаются войны. Политики делают это друг с другом. Папа Римский - с крестом. Все мы хотя бы раз в жизни находим повод для того, чтобы чмокнуть кого-нибудь.

В одной песенке поется: "Поцелуй - это всего лишь поцелуй". Всего лишь. Но если тебе 14 и у тебя еще не было любовного приключения, то для тебя поцелуй - это не так просто. Это архиважное, захватывающее действо. Поцелуй, наверное, самая драматичная и вместе с тем великолепная штука, которая может с тобой случиться в жизни.

Вся сложность заключается в том, что - увы! - поцелуй происходит не рефлекторно, как, например, моргание, дыхание или икота после гамбургера всухомятку. Поцелуй требует обдуманности действий, тщательной подготовки и планирования, предварительной практики и знания. Как же ты без этого поймешь, насколько правильно целуешься?

Первый поцелуй обычно дается очень трудно. Это настоящее событие в жизни каждого, ибо знаменует начало развития твоей сексуальности, начало новых взаимоотношений с противоположным полом.

Юношам будет интересно узнать о том, что девушек надо больше целовать в шею и ухо. Помимо этого, они поймут, что женский взгляд на поцелуй и ожидания, связанные с ним, в значительной степени отличаются от мужского.

Ну, а теперь - повеселимся!

Во время свидания вы с девушкой ведете длительные разговоры, нервные, но приятно волнующие. Вы сидите рядом в кафе, смотрите друг на друга и рассуждаете о проблемах философии. Но в голове постоянно вертится мысль: а что, если я ее поцелую? Вы многозначительно смотрите на нее. "И зачем, спрашивается, я тут распространяюсь на философские темы, если единственное, чего я хочу, - это поцеловать тебя?.." И вы с надеждой думаете о том, что и она тоже этого хочет.

Вы еще ни разу не целовали девушку, не обнимались, не держались за руки. Но пока вы так сидите, ваши ноги иногда соприкасаются под столом. И когда это происходит, вас как будто пронизывает электрическим током, и ваши мысли уходят далеко от темы разговора. Вы становитесь глухим и слепым. Вы как будто скованы по рукам и ногам. И кажется, что каждая клеточка вашего тела взывает: "Ну сделай же что-нибудь! Не сиди сиднем!"

Ваши ладони начинают потеть, вам начинает казаться, что вы отчетливо слышите, как бьется сердце в вашей груди, и вы удивляетесь, как этого не слышат окружающие. Но окружающие это чувствуют! Ваша девушка смотрит прямо вам в глаза, и на минуту вам кажется, что она действительно услышала стук вашего сердца. Что бы это значило? Почему она так на вас уставилась?

Вы поднимаетесь на ноги и чувствуете слабость в коленях. Вы решаете прогуляться. Ваша девушка идет рядом с вами. В небе ярко светят звезды. Все так романтично! Но вы жалеете о том, что ни на что не осмелились в кафе. Может, вы уже упустили свой шанс? Во время прогулки одной рукой вы дотрагиваетесь до руки вашей спутницы и опять чувствуете такой разряд тока, будто бы вы дотронулись до электрического провода. Вдруг вы обнаруживаете, что уже давно никуда не идете. Вы стоите друг против друга, и лунный свет отражается в глазах вашей девушки. Господи, что происходит? Вас притягивает к ней, как магнитом.

Что за власть она имеет над вами? Как освободиться от ее чар? Но вы не можете и понимаете, что единственное, на что способны сейчас, - это поцеловать ее. На секунду возникает желание повернуться и убежать, но вы тут же понимаете, что это практически неосуществимо. Ваши ноги как будто парализованы.

"Ну же, поцелуй ее", - мелькает в вашем мозгу. И вы наклоняетесь вперед, глаза вашей спутницы плывут, как в звездном тумане, вам навстречу, а ее лицо кажется вам прекрасней, чем лицо Мадонны, написанной великим художником, и вы летите по воздуху все ближе и ближе к ней, вдыхая по мере приближения аромат ее кожи. Кажется, что вы сейчас упадете в обморок.

Ее губы раскрываются, белые ровные зубы сверкают в темноте, и все внутри вас кричит от желания поцеловать этот рот. Так что же вас удерживает? Почему же вы не целуете ее? Такое впечатление, что на вас надели смирительную рубашку, а руки связали. Вы не можете шевельнуться. Вам кажется, что вы спите. Усилием воли вы заставляете себя наклониться к ней опять. Вам кажется, что все происходит слишком медленно, но - наконец! - вы сближаетесь настолько, что уже чувствуете тепло ее губ. Просто тепло ее губ и лица - но как это прекрасно! Как невероятно радостно и немного грешно! Как будто рай настал на земле.

И вот ваши губы соприкасаются. "О, Боже! Куда ты меня завел?! Я чувствую ее губы! Я чувствую!"

А что дальше? А дальше делитесь своим опытом и предположениями о том как предложить поцеловаться! smile

Jump with me!=))

Сообщение отредактировал Весна - Четверг, 27.09.07, 18:15:59

Натусик Дата: Четверг, 27.09.07, 22:16:00 | Сообщение # 2
Ранг 8
Статус:
круто а можно инструкцию для девчонок?))

Мяу - мяу

ВАСЯ106 Дата: Четверг, 27.09.07, 22:28:14 | Сообщение # 3
Admin
Статус:
Натусик,

А девушкамто че предлогать начинайте сразу без предложений =)

Натусик Дата: Четверг, 27.09.07, 22:29:33 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
ВАСЯ106, легко сказать!

Мяу - мяу

ВАСЯ106 Дата: Четверг, 27.09.07, 22:32:40 | Сообщение # 5
Admin
Статус:
а ваше все что тут написано на мой взгляд бред! в реале все намного легче или сложнее у каво как

ВАСЯ106 Дата: Четверг, 27.09.07, 22:33:45 | Сообщение # 6
Admin
Статус:
Quote (Натусик)
ВАСЯ106, легко сказать!

Помоему так лучше! ну вовсяком на мой взгляд

Натусик Дата: Четверг, 27.09.07, 22:44:29 | Сообщение # 7
Ранг 8
Статус:
ВАСЯ106, нуу ты никогда не был девчонкой (или я чего то не знаю?)

Мяу - мяу

ВАСЯ106 Дата: Четверг, 27.09.07, 23:02:03 | Сообщение # 8
Admin
Статус:
Натусик,

ну всеже целоваться по какойто инструкции минимум глупо! у всех все по разному и никакие инструкции не помогут надо самому все делать =)

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 27.09.07, 23:07:17 | Сообщение # 9
Ранг 9
Статус:
... Какая еще может быть инструкция??? А формулы идеального поцелуя нету случаем??

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

ВАСЯ106 Дата: Четверг, 27.09.07, 23:10:21 | Сообщение # 10
Admin
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-,

ага! еше можт есть слова сказав которые любая девушка дает! Глупости усе это

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 27.09.07, 23:11:50 | Сообщение # 11
Ранг 9
Статус:
хаха если бы были то в мире небыло бы такого понятия как любовь. все давалось бы легко и просто а парням, насколько я знаю такие не интересны.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

ВАСЯ106 Дата: Четверг, 27.09.07, 23:25:25 | Сообщение # 12
Admin
Статус:
Quote (ВАСЯ106)
парням, насколько я знаю такие не интересны.

ну вобшемто да! но если есть какаята недоступная то и такие слова нужны biggrin

NightGirl Дата: Пятница, 28.09.07, 02:08:14 | Сообщение # 13
Лучший администратор форума
Статус:
Ой хоспидя, какие тут у нас разговоры)))) Кстати я согласна с тем, что целовацца "по инструкции" тупо... ))) И предлагать типа "давай поцелуемся" тоже туупооо))) Нужно чтобы всё само собой получилось biggrin happy

Joxan Дата: Пятница, 28.09.07, 12:08:58 | Сообщение # 14
Ранг 7
Статус:
гаааааааааа lol преставляю ситуацию такую, сижу с кем нить в кафешке, тут предлагаю "давай пацелуемся".... ЙА ПАТ СТАЛОМ lol lol lol

не ну написано, простите, реально тупо)) н укак то слишкам рамантична)) в жизни всё проще намнога, ну лано там в первый рас ещё страшно как то, вдрук съездит по яй...э.... между нок за такие вещи))

Quote (ВАСЯ106)
еше можт есть слова сказав которые любая девушка дает

валинтинка на 14 фивраля)) и парачка слоф "йа тибя люблю" в этот день могут сработать таким образам))))

Quote (Весна)
Поцелуй требует обдуманности действий, тщательной подготовки и планирования, предварительной практики и знания.

ога, надо составить план(типа захожу справа, обхожу слева и...), обдумать все действия, потренироваца на подушке, прочитать дох статей всяких... токо прастите гемороя непочатый край)) и тем более патом буш волноваццо в поцелуе - пля, вдрук я чёт неправильно сделал?.... - а вот этова нафик никаму не надо)
Так што далой инструкции, даёш свабоду мысли)))

оргазм свиньи длится 30 минут

NaTiK Дата: Пятница, 28.09.07, 13:25:14 | Сообщение # 15
Ранг 4
Статус:
Quote (Joxan)
Так што далой инструкции, даёш свабоду мысли)))

Это точно!

Я не идеал, но и ты мне не подарок!

NightGirl Дата: Пятница, 28.09.07, 14:03:35 | Сообщение # 16
Статус:
Joxan,
ога, надо составить план(типа захожу справа, обхожу слева и...), обдумать все действия, потренироваца на подушке

Женька жжош biggrin biggrin biggrin Я грю, бред это, какая нах "тщательная подготовка"))) Нужно чтобы это произошло внезапно, в этом вся прелесть happy smile

девочка Дата: Пятница, 28.09.07, 16:10:58 | Сообщение # 17
Ранг 7
Статус:
мне кажется что все делать по информации, это скучно happy

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

NightGirl Дата: Пятница, 28.09.07, 16:43:40 | Сообщение # 18
Статус:
девочка, Это не скучно, это просто тупо)) Никто так не делает) Хотя кто знает... biggrin biggrin biggrin

Vl@da Дата: Вторник, 23.10.07, 15:27:12 | Сообщение # 19
Ранг 6
Статус:
оооо, я отказываюсь поцеловаться, эт ко мну лезут cool biggrin cool

Я вернулась)

НАТУСЯ Дата: Вторник, 23.10.07, 17:52:47 | Сообщение # 20
Ранг 5
Статус:
Не на самом деле тупо целоваться по инструкции!!!! Всё должно само получится, а если всё тщательно продумывать, то будет всё не интересно!!!

Я не ангел....я только учусь))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.