|
Несчастная любовь
|
|
| Львенка |
Дата: Среда, 03.09.08, 17:55:22 | Сообщение # 1 |
| Ранг 5
|
Была ли у вас в жизни несчастная любовь? Я сейчас расскажу вам свою историю. Началочь всё это с 3 класса. К нам пришёл один парень по имени Сайпи. Мне он сначала не понравился, но потом я начала осознавать что я не могу без него жить! Всё это время я его любила и люблю. И вот только 1 сентября 2008 года мы начали встречаться и вдвоём были на седьмом небе от счастья! Но вдруг произошло такое чего я не ожидала и вряд ли переживу. Вчера вечером он... погиб. :weep: Сначала я не хотела верить, но когда об этом начала говорить вся школа только тогда я поняла что его уже нет рядом со мной. Как он умер я знаю. Он сгорел. Сайпи очень любил экстрим. И вот у нас на железной дороге стояла электричка, ну он и его двое друзей решили залесть на неё, а вы знаете что у электрички есть такие "рога" под очень большим напряжением и Сайпи и его друг один зацепились чем-то и они сгорели. Только один смог выжить, но Сайпи погиб и в эту ночь я не могла заснуть мне было ужасно плохо и я думала только онём... Думаю что такой несчастной любви не было ни у кого! Хотя я не могу знать, рассказывайте!
Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =) |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 03.09.08, 18:19:24 | Сообщение # 2 |
Сотрудник СБ
|
Львенка, ужас... Очень тебе сочувствую...
|
| |
| |
| Львенка |
Дата: Четверг, 04.09.08, 14:27:37 | Сообщение # 3 |
| Ранг 5
|
Will, да. Я ещё даже отойти не могу! Даже в школу не пошла. Эти мысли мне лезут в голову постоянно его вспоминаю, как нам с ним было хорошо! Но сейчас об этом уже нечего говорить. видимо произошло то что должно было произойти!
Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =) |
| |
| |
| КоТёНоК_НюШа |
Дата: Четверг, 04.09.08, 18:37:46 | Сообщение # 4 |
| Ранг 6
|
Львенка, ппц.. сочуствую правд(( а у миня нещастная любовь выражаеца ток тем что она невзаимная((
|
| |
| |
| Бу |
Дата: Четверг, 04.09.08, 19:57:58 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
Эх....а у кого её не было(( Я, например, сильно любила одного мальчика а он такооой сволочью оказался, а я дура вместо того чтоб треснуть себя по башке чем нибудь тяжёлым и забыть его за ним бегала. Это были тяжёлые времена хорошо что они уже закончились
неудачники правят миром |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Понедельник, 08.09.08, 15:24:44 | Сообщение # 6 |
| Ранг 10
|
Львенка, нда печальная история_сочувствую тебе"мм у мну несчастная любовь_дело не в том что невзаимная_мы оч любим друг-друга_а в том что живем в разных городах_и нам оч сложно!
|
| |
| |
| ANYston |
Дата: Понедельник, 08.09.08, 15:27:55 | Сообщение # 7 |
|
Колдунья
|
Честно говоря я против этой темы, хотя бы потому, что похожая уже была, ну да ладно... prelesnaea_dreani, я тебя очень хорошо понимаю! Но разве ваша любовь несчастна? Понятно, что тяжело в разлуке, но ведь эта разлука только укрепит чувства, если они настоящие =)
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Среда, 17.09.08, 21:52:49 | Сообщение # 8 |
| Ранг 10
|
ANYston, надо быть оч сильной чтоб вытерпеть такое укрепление_я конечно надеюсь что смогу_но....не знаю получится или нет...
|
| |
| |
| Holy_Cthulhu |
Дата: Пятница, 26.12.08, 02:23:25 | Сообщение # 9 |
| Ранг 3
Статус:  |
Заранее прошу прощения за тот каламбур, который я здесь напишу, но несчастная любовь была. И причиной стал я. Просто девушка в действительности не знала чего хотела и я был так - игрушкой. Просто я был её дверью в нашу компанию. Так вот когда я ей говорил "нам нужно растаться" и повернулся спиной... на пятую точку опустилась сильная нога со шпилькой больше похожую на гвоздь...
В отрыве... |
| |
| |