Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как вы завоёвываете сердца?
Полина Дата: Пятница, 05.01.07, 21:04:21 | Сообщение # 21
Ранг 9
Статус:
классная, да на крылышках лубви

Добавлено (05.01.07, 9:04:21)
---------------------------------------------
и кстати в парнях мне нравится чувство юмора и ум а внешность уходит на задний план

Верджиния Дата: Воскресенье, 07.01.07, 18:42:16 | Сообщение # 22
Ранг 6
Статус:
Арель, ты права, как говорится, девушки любят ушами). Еще нам нужно много внимания. ОЧЕНЬ много) "Пивет" раз в неделю нас не устроит.
Ну а качества.....я лично ценю юмор, ну что бы ваше сразу шутки выдавал, как вычислительная машина. И вообще, ОН должен быть....особенным что ли...люблю наглых, но можно и в чем то застенчивых...стоп....получается...короче я ВСЕХ люблю)

Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!

Анджелина Дата: Среда, 10.01.07, 17:30:00 | Сообщение # 23
Ранг 6
Статус:
Уроки "камуфляжа"

Будь уверена, мальчишки обращают внимание на всех девчонок. Но вопреки их утверждениям о том, что главное в девушке - это душа, а внешний вид - это ерунда, на поверку оказывается, что встречают-то все-таки по одежке. И вообще по внешнему виду. Любому парню будет приятно общаться с девчонкой, которая опрятно выглядит и хорошо одета. Причем, это не обязательно должно быть что-то супермодное-дорогое. Редко кто из ребят разбирается в моде. Достаточно, чтобы одежда тебе шла и подчеркивала фигуру. Это юноши любят. Но главное - это не одежда, а уверенность в себе. Мальчишки не обратят внимания на одежду, если увидят твои сверкающие сознанием своей неотразимости глаза.

...И люди к тебе потянутся

Хорошо, если ты будешь производить впечатление человека, с которым легко общаться. Не занудствуй, больше улыбайся, шути (если ты не сильна в экспромтах, то используй домашние заготовки), учись внимательно слушать других (очень важное, кстати, качество!). Не пропускай вечеринки, присоединяйся к шумным компаниям.

Если же чувствуешь себя не в своей тарелке в больших компаниях, то у тебя есть два пути: а) выбрать себе более спокойный и непритязательный объект для завоевания; б) узнать, чем интересуется твой любимый, и присоединиться к его увлечению.

Горе от ума

Один мудрый человек однажды сказал: "Какой нужно быть умной, чтобы быть глупой". Парней настораживает и пугает о-очень у-умная девушка, а некоторые даже чувствуют себя неполноценными. В то же время умение слушать, посмеяться его шуткам, удивиться его басням и попасться на его хитроумный розыгрыш (но без обид) еще как ценнее твоей великоумности. Проблема: с одной стороны, не нужно все время молчать (а то и правда за умную сойдешь), но и не нужно постоянно щебетать, выставляя себя абсолютной дурой. Не стоит, например, много рассказывать о том, как ты с девчонками ходила в магазин (такие истории мальчика вряд ли заинтересуют), лучше узнать, чем он интересуется (например, если он увлечен машинами, ты должна быть в курсе автомобильных новинок, а если компьютерами - должна уметь поговорить о возможностях интернета. А лучше для тренировки общаться еще и с человеком, который увлекается тем же, что и парень).

Первый шаг - он трудный самый

Традиционное отношение - женщина должна быть гордой и ждать, когда мужчина начнет ее добиваться - хорошо только для тех девушек, которых мужчины добиваются толпами. Тогда есть большая вероятность, что в толпе окажется Он. В противном случае смирись с мыслью, что действовать придется самой. Если тебе понравился парень, он должен во что бы то ни стало это узнать. Потому что, когда он об этом знает - это уже какая-то определенность. Нужно постараться узнать, что он ценит в жизни. Например, если он ценит свободу - дай ему понять, что на его свободу ты не покушаешься. Если он - потенциально хороший семьянин, готовь вкусности, приглашай его в гости. Узнать его наклонности ты сможешь, если обратишь внимание на его поведение. Как он реагирует на рассказанные ему истории или фильмы, какие мысли он высказывает (но в последнем случае следует помнить, что он, может быть, и сам еще не определился). Так что дерзай, попробуй "сковать" свое счастье сама. Надеемся, у тебя это получится.

Думаю,это пойдет на пользу всем девочкам biggrin

Верджиния Дата: Среда, 10.01.07, 18:24:57 | Сообщение # 24
Ранг 6
Статус:
Анджелина, ПасипкиЮ учтем) cool

Верджиния Дата: Четверг, 11.01.07, 18:54:57 | Сообщение # 25
Ранг 6
Статус:
MNMaik, это точно). Главное, правильно вести себя (это я ща к пацанам обращаюсь) smile

Гермия Дата: Пятница, 02.02.07, 16:28:35 | Сообщение # 26
Ранг 9
Статус:
Беру и завоевываю!! Это не так сложно!!! Главное ,что бы человек которого ты не любишь и не хочешь завоевать его сердце не в любился в тебя!!! А то это будет просто катастрофа! happy cool

Ираклия Дата: Понедельник, 05.02.07, 19:36:17 | Сообщение # 27
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
У меня всё само как-то...В основном внешностью привлекаю,ну а так...весёлая я ,людям со мной общаться легко и интересно,идёт дружба,а потом чаше всего перерастает в что-то большее...Ненавижу,когда так случается dry

МакSим Дата: Понедельник, 05.02.07, 19:47:55 | Сообщение # 28

Привлекать кроме моего чуства юмора и отличной харизмой больше нечем! У меня нет не внешности , ни чего либо другого! wacko

Doggie Дата: Вторник, 06.02.07, 11:47:37 | Сообщение # 29
Ранг 7
Статус:
МакSим, не хандри! Думаешь, я тут такая супер-модель Мира?

Я самая глупая в мире!!!!!!

МакSим Дата: Вторник, 06.02.07, 14:45:14 | Сообщение # 30

Doggie, Я не хандрю! Просто я очень самокретичный! wink

Doggie Дата: Вторник, 06.02.07, 15:30:23 | Сообщение # 31
Ранг 7
Статус:
Ой-ой-ой! smile Я тоже самокритичная, но я критикую себя не просто так, а когда надо! smile biggrin

Я самая глупая в мире!!!!!!

EVR Дата: Вторник, 06.02.07, 19:22:50 | Сообщение # 32
Серый Кардинал
Статус:
А я не критично отношусь к себе, если на все недостатки заморачиваться, то и комплексов гора будет, а так вроде ничё, норм!

Ираклия Дата: Вторник, 06.02.07, 23:13:39 | Сообщение # 33
Статус:
Quote (EVR)
если на все недостатки заморачиваться, то и комплексов гора будет

А вот и неправда!Я тоже себя часто критикую!Но комплексов у меня практически нет:))) biggrin И кстати,МакСим,не надо себя так унижать...Не напрпшивайся на комплименты с моей стороны;)

Гуаява Дата: Среда, 07.02.07, 15:16:34 | Сообщение # 34
Ранг 7
Статус:
Идеальных людей не бывает, поэтому париться на счет своих недостатков не стоит.... biggrin

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

МакSим Дата: Среда, 07.02.07, 15:27:48 | Сообщение # 35

Iracliya, я не напрашиваюсь на комплименты и совершенно согласен с тобой! Вот я человек без комплексов, но самокретичный! wink biggrin

Alinka Дата: Среда, 07.02.07, 15:46:51 | Сообщение # 36
Ранг 7
Статус:
Вобще самокритичность-ето ценное качество некоторых людей! По крайней мере они мне нравятся больше чем те, которые "от горшка два вершка" зато Такое о себе возомнило! Не люблю слишком гордых людей!
А вот серце любимого человека без его симпатии к тебе никак не завоюеш. Обычно со мной случалось так, что я влюблялась в своих друзей или знакомых, просто ты уже знаеш етого человека, знаеш его характер, и тебе с ним гораздо легче общатся чем с каким-то прекрасным незнакомцем. smile

БелаяКошка Дата: Четверг, 08.02.07, 17:39:30 | Сообщение # 37
Ранг 1
Статус:
Дайте мне совет: У меня в классе есть праень который мне очень нравица. Как мне к нему лучше подойти, да и ваще чо делать?

ЛюЛьКа is my friend!

Сообщение отредактировал БелаяКошка - Четверг, 08.02.07, 17:41:31

Lyudka Дата: Четверг, 08.02.07, 18:42:13 | Сообщение # 38
Ранг 3
Статус:
БелаяКошка, Просто общайся с ним часто. Подойди, чтобы поговорить на общие темы up

Joxan Дата: Среда, 14.02.07, 19:36:06 | Сообщение # 39
Ранг 7
Статус:
Я ваще сначала общаюсь с человеком. Потом смотрю как он ко мне относится, потом уж, если есть симпатии и мы хорошие друзья, то я иду на нечто большее biggrin .

Вон у меня тогда друг взял и просто сказал, типа " я тебя люблю " и его оч сильно отшили, подумали, что прикол. smile

оргазм свиньи длится 30 минут

Ираклия Дата: Четверг, 15.02.07, 01:42:50 | Сообщение # 40
Статус:
БелаяКошка, ну я могу просто подойти к этому человеку и сказать там"Я тебя люблю..." или "Давай встречаться...",но это зависит от твоено характера.Я бы на твоём месте просто припёрла бы его в угол!Вот так! happy

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.