|
Как вы завоёвываете сердца?
|
|
| Ираклия |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 16:34:59 | Сообщение # 61 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
DJ, ты это...давно на улицу выходил?Этот самый стиль "виляния жопой,миниюбок кофточек растёгнутых.." давно не в моде.Это стиль шлюх(извините за выражение )Я выхожу в простых джинсах,рубашке...и завоёвываю сердца будь здаров как)А на дешёвых девушек и парни дешёвые летят.Вы уж извините,ничего личного
|
| |
| |
| MNM |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 16:36:31 | Сообщение # 62 |
Ранг 6
|
Стерво4ка, говори про себя в открытую а за себя я сама отвечаю! |
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 16:36:59 | Сообщение # 63 |
| Ранг 7
|
Iracliya, РЕСПЕКТ
Love together,die alone... |
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Вторник, 03.04.07, 15:20:04 | Сообщение # 64 |
| Ранг 7
|
Блин, а меня в последнее время беят пацаны....ходят такие расфуфыренные....что ты...и на сраной козе не подъедешь... Самое ужасное то, что они считают, что девушка должна сама намекать на дальнейшие отношения....бесит....
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина. |
| |
| |
| Боня |
Дата: Вторник, 03.04.07, 15:32:42 | Сообщение # 65 |
Ранг 2
|
Ну вобще чаще завоёвывают моё сердце! А когда я пытаюсь завоевать сердце всё само сабой получается....
Не стоит оглядываться в мрачное прошлое, когда перед тобою светлое будущее |
| |
| |
| Мелиса |
Дата: Вторник, 03.04.07, 16:11:16 | Сообщение # 66 |
| Ранг 3
|
Я щитаю, чем багаче внутренний мир парня тем он и интересние. Парни должны быть умными и привлекательными, также добрыми, чесными и верными
Хочу летать и быть свободной ... как птица... |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Вторник, 03.04.07, 16:23:51 | Сообщение # 67 |
| Ранг 9
|
| Quote (Мелиса) | | Я щитаю, чем багаче внутренний мир парня тем он и интересние. Парни должны быть умными и привлекательными, также добрыми, чесными и верными | Это ты к чему? |
| |
| |
| Мелиса |
Дата: Вторник, 03.04.07, 16:57:45 | Сообщение # 68 |
| Ранг 3
|
Я имею ввиду, что парень должен быть всестороне развитым (умным)^_^ Ты же не будеш общатся с "тупым", как ты щитаеш?
Хочу летать и быть свободной ... как птица... |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Вторник, 03.04.07, 17:04:20 | Сообщение # 69 |
| Ранг 9
|
Мелиса, просто яя не много не поняла...просто название темы.....короче...я конечно же буду общаться с человеком умным и красивым.... |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 12.04.07, 08:24:03 | Сообщение # 70 |
Сотрудник СБ
|
А для меня главное - не внешность, главное - что в душе у человека. Для меня главное - чтобы человек меня понимал, чтобы с ним было интересно, он был чем-то на меня похож... А еслибы все ценили человека только по внешности, я бы навсегда осталась бы одинокой...
|
| |
| |
| anzik |
Дата: Четверг, 12.04.07, 09:49:26 | Сообщение # 71 |
| Ранг 10
|
| Quote (Гуаява) | | Блин, а меня в последнее время беят пацаны....ходят такие расфуфыренные....что ты...и на сраной козе не подъедешь... Самое ужасное то, что они считают, что девушка должна сама намекать на дальнейшие отношения....бесит.... |
|
| |
| |
|
| Joxan |
Дата: Четверг, 12.04.07, 10:42:40 | Сообщение # 73 |
| Ранг 7
|
SimAngel я ваще-то не очень симпатичный, и что ты хочешь сказать, что меня никто не полюбит??? Не все судят по лицу(Ну конечно с франкинштейном никто тож встречаться не будет), а кто-то ещё судит и по душе .
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Четверг, 12.04.07, 10:50:33 | Сообщение # 74 |
|
|
Ха... Joxan, я с тобой не согласен...я не нарываюсь на комплименты, но моя внешность тоже оставляет желать лучшего...душа...душа...чё то я пока не вокруг себя не вижу девушек! Девушек которые меня любят , ну и тому подобное! Вся любовь это для меня уже брехня! |
| |
| |
| Афина |
Дата: Четверг, 12.04.07, 13:48:30 | Сообщение # 75 |
| Ранг 5
|
Душа, чувство юмора - эт, конечно важно, но внешность тоже играет очень важную роль в отношениях! Кто не согласен пищите, приведу не оспоримые доводы
|
| |
| |
| ANYston |
Дата: Вторник, 17.04.07, 10:47:37 | Сообщение # 76 |
|
Колдунья
|
Да ради бога - я не согласна! Одна моя подруга встречается с парнем. Он инвалид, у него нет ноги, и на пол-лица родимое пятно. И она любит его, они вместе уже полтора года!
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| mamaejika |
Дата: Вторник, 17.04.07, 11:28:54 | Сообщение # 77 |
| Ранг 5
|
Я уже и не помню конкретно как это было, просто была самой собой, ничего из себя не строила и любовь пришла нечяяно-негадано... тепереь это моя семья
Все бабы, как бабы, а я - Богиня! |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Вторник, 17.04.07, 11:35:40 | Сообщение # 78 |
|
|
Уже второй месяц бегаю за мальчиком моей мечты... Замечательное ощущение, как будто ты игрушка какая-то. Мне легко с парнями, но только не с теми, в котооых я влюблена. А на внешность мне наплевать так же, как и подруге ANYston |
| |
| |
| Афина |
Дата: Вторник, 17.04.07, 16:46:49 | Сообщение # 79 |
| Ранг 5
|
Ну... Не знаю, где вы такие находитесь, но я лично знаю девчонку, которая встречалась с парнем прикольным, но лицо, как после атомной войны... Сначало всё было норм, а потом подруге просто стало неприятно с ним обниматься, целоваться и т.п. Они расстались, ну и.... Всё пожалуй...
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 17.04.07, 16:48:56 | Сообщение # 80 |
|
|
ну вот...а вы говорите, что всё зависит от души! НЕХРЕНА! тому в подтверждение есть множество фактов! |
| |
| |