Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как вы завоёвываете сердца?
Ираклия Дата: Воскресенье, 01.04.07, 16:34:59 | Сообщение # 61
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
DJ, ты это...давно на улицу выходил?Этот самый стиль "виляния жопой,миниюбок кофточек растёгнутых.." давно не в моде.Это стиль шлюх(извините за выражение wink )Я выхожу в простых джинсах,рубашке...и завоёвываю сердца будь здаров как)А на дешёвых девушек и парни дешёвые летят.Вы уж извините,ничего личного biggrin

MNM Дата: Воскресенье, 01.04.07, 16:36:31 | Сообщение # 62
Ранг 6
Статус:
Стерво4ка, говори про себя в открытую а за себя я сама отвечаю!

Стерво4ка Дата: Воскресенье, 01.04.07, 16:36:59 | Сообщение # 63
Ранг 7
Статус:
Iracliya, РЕСПЕКТ hands

Love together,die alone...

Гуаява Дата: Вторник, 03.04.07, 15:20:04 | Сообщение # 64
Ранг 7
Статус:
Блин, а меня в последнее время беят пацаны....ходят такие расфуфыренные....что ты...и на сраной козе не подъедешь... wink Самое ужасное то, что они считают, что девушка должна сама намекать на дальнейшие отношения....бесит.... dry

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Боня Дата: Вторник, 03.04.07, 15:32:42 | Сообщение # 65
Ранг 2
Статус:
Ну вобще чаще завоёвывают моё сердце! А когда я пытаюсь завоевать сердце всё само сабой получается.... cool

Не стоит оглядываться в мрачное прошлое, когда перед тобою светлое будущее

Мелиса Дата: Вторник, 03.04.07, 16:11:16 | Сообщение # 66
Ранг 3
Статус:
Я щитаю, чем багаче внутренний мир парня тем он и интересние. happy Парни должны быть умными и привлекательными, также добрыми, чесными и верными happy biggrin happy

Хочу летать и быть свободной ... как птица...

Гермия Дата: Вторник, 03.04.07, 16:23:51 | Сообщение # 67
Ранг 9
Статус:
Quote (Мелиса)
Я щитаю, чем багаче внутренний мир парня тем он и интересние. Парни должны быть умными и привлекательными, также добрыми, чесными и верными

Это ты к чему? wacko

Мелиса Дата: Вторник, 03.04.07, 16:57:45 | Сообщение # 68
Ранг 3
Статус:
Я имею ввиду, что парень должен быть всестороне развитым (умным)^_^ Ты же не будеш общатся с "тупым", как ты щитаеш?

Хочу летать и быть свободной ... как птица...

Гермия Дата: Вторник, 03.04.07, 17:04:20 | Сообщение # 69
Ранг 9
Статус:
Мелиса, просто яя не много не поняла...просто название темы.....короче...я конечно же буду общаться с человеком умным и красивым....

Will Дата: Четверг, 12.04.07, 08:24:03 | Сообщение # 70
Сотрудник СБ
Статус:
А для меня главное - не внешность, главное - что в душе у человека. Для меня главное - чтобы человек меня понимал, чтобы с ним было интересно, он был чем-то на меня похож... А еслибы все ценили человека только по внешности, я бы навсегда осталась бы одинокой... bag

anzik Дата: Четверг, 12.04.07, 09:49:26 | Сообщение # 71
Ранг 10
Статус:
Quote (Гуаява)
Блин, а меня в последнее время беят пацаны....ходят такие расфуфыренные....что ты...и на сраной козе не подъедешь... Самое ужасное то, что они считают, что девушка должна сама намекать на дальнейшие отношения....бесит....

cry cry cry

anzik Дата: Четверг, 12.04.07, 09:54:29 | Сообщение # 72
Ранг 10
Статус:
Iracliya, respect respect respect Мы должны себя ценить! biggrin Хай сами за нами бегают в мини и на этих изнемождающих шпильках! biggrin biggrin biggrin ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ! biggrin biggrin biggrin megaphone

Joxan Дата: Четверг, 12.04.07, 10:42:40 | Сообщение # 73
Ранг 7
Статус:
SimAngel я ваще-то не очень симпатичный, и что ты хочешь сказать, что меня никто не полюбит??? Не все судят по лицу(Ну конечно с франкинштейном никто тож встречаться не будет), а кто-то ещё судит и по душе biggrin .

оргазм свиньи длится 30 минут

МакSим Дата: Четверг, 12.04.07, 10:50:33 | Сообщение # 74

Ха... Joxan, я с тобой не согласен...я не нарываюсь на комплименты, но моя внешность тоже оставляет желать лучшего...душа...душа...чё то я пока не вокруг себя не вижу девушек! Девушек которые меня любят , ну и тому подобное! Вся любовь это для меня уже брехня! happy dry

Афина Дата: Четверг, 12.04.07, 13:48:30 | Сообщение # 75
Ранг 5
Статус:
Душа, чувство юмора - эт, конечно важно, но внешность тоже играет очень важную роль в отношениях! Кто не согласен пищите, приведу не оспоримые доводы happy

ANYston Дата: Вторник, 17.04.07, 10:47:37 | Сообщение # 76
Колдунья
Статус:
Да ради бога - я не согласна!
Одна моя подруга встречается с парнем. Он инвалид, у него нет ноги, и на пол-лица родимое пятно. И она любит его, они вместе уже полтора года!

Улыбаемся и машем! =)

mamaejika Дата: Вторник, 17.04.07, 11:28:54 | Сообщение # 77
Ранг 5
Статус:
Я уже и не помню конкретно как это было, просто была самой собой, ничего из себя не строила и любовь пришла нечяяно-негадано... тепереь это моя семья biggrin

Все бабы, как бабы, а я - Богиня!

Velissa Дата: Вторник, 17.04.07, 11:35:40 | Сообщение # 78

Уже второй месяц бегаю за мальчиком моей мечты... Замечательное ощущение, как будто ты игрушка какая-то. Мне легко с парнями, но только не с теми, в котооых я влюблена. А на внешность мне наплевать так же, как и подруге ANYston

Афина Дата: Вторник, 17.04.07, 16:46:49 | Сообщение # 79
Ранг 5
Статус:
Ну... Не знаю, где вы такие находитесь, но я лично знаю девчонку, которая встречалась с парнем прикольным, но лицо, как после атомной войны... Сначало всё было норм, а потом подруге просто стало неприятно с ним обниматься, целоваться и т.п. Они расстались, ну и.... Всё пожалуй...

МакSим Дата: Вторник, 17.04.07, 16:48:56 | Сообщение # 80

ну вот...а вы говорите, что всё зависит от души! dry НЕХРЕНА! dry тому в подтверждение есть множество фактов! happy

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.